Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лайкоид Бриджи, умиравший на мостике. Идеальный компаньон.

все хорошо, что хорошо кончается
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оля, попробуйте в квартиру. Если не получится, то тоггда в клинику.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, если передержка согласится рискнуть - то можно. У меня время - до среды, максимум - четверга... Или - мышьяк... :angry:
Vassa

Сообщение Vassa »

C передержкой не получится - там коты... Ими рисковать не стоит. Завтра буду искать клинику.
Helga

Сообщение Helga »

Народ! Помогите передержкой без кисок, а? На чуть-чуть совсем. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
may82

Сообщение may82 »

дык может помочь с оплатой в клинике на передержке?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Ну почему вы думаете, что он в квартире жить не сможет? Может быть сможет....можно ведь попробовать.... вдруг получится.......

Видела в контакте, девочка предлагала передержку за 100 р. в день, но если зверек небольшой по размеру......А ентот ребеночек большой?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оля, давай попробуем в квартиру, ну если что на одну ночь. В любом случае нужно посмотреть как он в квартире себя ведет
Helga

Сообщение Helga »

Предложение в силе. Мои кошаки себя в обиду не дадут ;) во всяком случае попробовать стоит. Пес ведь тоже не дурак, дома тепло и сытно. Заодно выясним как дела с туалетом :hmmm:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Helgaспасибо Вам большое :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Да не за что пока. На улице такой дубак. Собакин согреется хоть, дальше можно будет думать. Уж сутки-то продержимся, я дома сейчас сижу. Если уж совсем плохо будет - тогда действительно можно и о стационаре подумать :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Позвонила Ольге она Вам позвонит. Спасибо :)
Жужа

Сообщение Жужа »

Helga, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Как дела у пескина?
Vassa

Сообщение Vassa »

Все там же, на мостике. Ждет. Спасибо Ольге за готовность помочь!

Зверенок не очень мелкий - с некрупную овчарку или с лайку (чуть больше). А клиники не хотят брать с улицы.

У меня есть проблема - с машиной... И с необходимостью по-возможности быть завтра во Всеволожске...

Никто не знает, зоотакси повезет из Всеволожска? Или, может, кто-то может отвезти?
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help:

Помогите собаньке с машиной, это ее единственный шанс!!!
Vassa

Сообщение Vassa »

Есть машина, Аня-Рося - спасибо! Еще нам бы сопровождающего, чтобы без сюрпризов доехать. Если кто сможет - звоните Ане-Рося или мне.
Лемура

Сообщение Лемура »

Мы с Аней договорились, что я с ней поеду, если никто более подходящий не найдётся. Я с собаками "никак", но я очень постараюсь найти с пёсиком общий язык!
Vassa

Сообщение Vassa »

:flower: Спасибо! Думаю, он вряд-ли будет разносить машину! :) (Если совсем не бестолочь - а не похож.)
Наядочка ищет ДОМ!

Девочки, удачи вам!!! и СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жужа

Сообщение Жужа »

Спасибо! Удачи!

Держим за вас кулачки и лапки!
Helga

Сообщение Helga »

Когда ждать? :O :)
Наядочка ищет ДОМ!

Как дела? Есть че-нить новенькое? :)
Helga

Сообщение Helga »

Должен сегодня приехать в районе четырех чаов :) надеюсь, парень окажется умным, чтоб понять, что мой зоопарк лучше мостика и снега. У меня разрешается все, кроме: делишек дома, драк, покусов, передела собственности. Так что будем посмотреть :hmmm:
Vassa

Сообщение Vassa »

Поехал Рыжик на передержку. Еще в дороге. В машину сел, попыток укусить или оскалиться - не было. Очень милый парень, деревенский вот только. Если с ним в городе что-то случится - это конец будет. А я панически боюсь, чтобы он не вывернулся из ошейника...

Но, надеюсь, все будет в порядке. Спасибо девочкам, что забрали мальчика и повезли!!! :flower:
Последний раз редактировалось Vassa 26 ноя 2008, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Наядочка ищет ДОМ!

УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :) :) :) Какие же вы молодцы!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:

Ольга, вы просто молодец!!!
Vassa

Сообщение Vassa »

Да я-то не при чем, в общем-то! :) Осталось Рыжику быть молодцом, не сбежать из ошейника и не разгромить квартиру.

Пока они доедут до места, я умру от волнения... Он очень похож на Басю, которая в Финляндию уехала. Красивый.
Vassa

Сообщение Vassa »

Пока тихо. В смысле, что пока боевых действий в квартире не ведется. Рыжик страдает...

На поводке ходить не умеет, по лестнице ходить - тоже. Ест натуралку. Передо мной встает вопрос: если он остается в квартире и все в порядке, то на улицу его пристраивать будет просто нельзя, он простудится. Есть ли шанс у крупной белой собаки найти дом/кватриру?
Helga

Сообщение Helga »

Оль, он как раз не простудится, он шерстяной, ему в квартире жарко, по крайней мере у меня :P

Девочки.............парень - блескИзумительный, великолепный, волшебный, чудесный. В общем офигительный псяк :) Сидит бедняга в коридоре, потому что моя Бася на него нападает :O Поел консервов, хочет спать, разморило, сидит носом клюет :) но не засыпает. Мои диверсанты рисуют планы мести :sick: позже выложу фотки. Пойду капать Греюшку Андрея akrav
Жужа

Сообщение Жужа »

Девочки, какие вы молодцы-премолодцы!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Может, попробовать его в Финку пиарить? Он по описанию - типичная "финская" собака: большой, меховой, привык к деревне. Его бы куда-нибудь в собственный дом с большим двором...
Helga

Сообщение Helga »

Ой, ну не могу какая пся :reks: первые пробы показали: на звонок не лает, продолжает рубиться. А еще он мне крысу показал, когда я от него свое стадо отгоняла :O во как!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»