. Так могут быстрее найдись варианты.
. Так могут быстрее найдись варианты.может быть они не хотят нервировать в данный момент болеющую собаку новыми домочадцамиmissmara писал(а):А что будет если у них опять собака заболеет, когда они уже возьмут кота.
Думаю - ручки не надежные. Я бы на вашем месте, искала дальше.
Возможно, и так. Собака сейчас живет в изолированном помещении, потому что там еще и детишки есть.Leny2006 писал(а):может быть они не хотят нервировать в данный момент болеющую собаку новыми домочадцами
Ой. Ольга, не могу понять, как изменить заголовок... Подскажите, пожалуйста.ЛюблюКошек писал(а):inmovement
Вы укажите в заголовке, что коты домашние! Т.е. без инфекций. Так могут быстрее найдись варианты.
Я не имела ввиду, что они плохие. Нет. Я хочу сказать, что они могут передумать брать котов !!!Leny2006 писал(а):может быть они не хотят нервировать в данный момент болеющую собаку новыми домочадцами

так гораздо информативнееinmovement писал(а):Ольга! Спасибо! Поправила название темы

Согласна. Зная, что вам уже сейчас некуда девать котиков, не взять их себе невзирая на проблемы с собакой? Чем так уж сильно могут помешать адекватные домашние коты? Тем более есть возможность изолировать от них собаку.Юленька писал(а):я бы на Вашем месте всё же для подстраховки продолжала бы искать котам ручки...
У котов и собак разные "заразы", друг другу не передаются, общеизвестный факт. Какое-то определенное нежелание просматривается со стороны этих людей становится хозяевами... Ищите более усиленно ручки или продолжение передержки.inmovement писал(а):тут дело даже не в том, что коты собаке помешают. Дело в риске заболеть самим котам.

риск заболеть котам.... очень странно...ну если только лишай???inmovement писал(а):тут дело даже не в том, что коты собаке помешают. Дело в риске заболеть самим котам. Поэтому решили подождать.
Если финансовый вопрос окажется неизбежным, тогда, возможно, предложу им. Но сейчас они и так лечат собаку. Анализы и лекарства оплачивают сами. Это тоже затраты. Не очень хотелось бы свешивать на них денежный вопрос, если честно...

Передержку утвердили. Надеюсь, она будет единственной. Закрываю тему.
  Передержку утвердили. Надеюсь, она будет единственной. Закрываю тему.