может быть они не хотят нервировать в данный момент болеющую собаку новыми домочадцамиmissmara писал(а):А что будет если у них опять собака заболеет, когда они уже возьмут кота.
Думаю - ручки не надежные. Я бы на вашем месте, искала дальше.
Возможно, и так. Собака сейчас живет в изолированном помещении, потому что там еще и детишки есть.Leny2006 писал(а):может быть они не хотят нервировать в данный момент болеющую собаку новыми домочадцами
Ой. Ольга, не могу понять, как изменить заголовок... Подскажите, пожалуйста.ЛюблюКошек писал(а):inmovement
Вы укажите в заголовке, что коты домашние! Т.е. без инфекций. Так могут быстрее найдись варианты.
Я не имела ввиду, что они плохие. Нет. Я хочу сказать, что они могут передумать брать котов !!!Leny2006 писал(а):может быть они не хотят нервировать в данный момент болеющую собаку новыми домочадцами
так гораздо информативнееinmovement писал(а):Ольга! Спасибо! Поправила название темы
Согласна. Зная, что вам уже сейчас некуда девать котиков, не взять их себе невзирая на проблемы с собакой? Чем так уж сильно могут помешать адекватные домашние коты? Тем более есть возможность изолировать от них собаку.Юленька писал(а):я бы на Вашем месте всё же для подстраховки продолжала бы искать котам ручки...
У котов и собак разные "заразы", друг другу не передаются, общеизвестный факт. Какое-то определенное нежелание просматривается со стороны этих людей становится хозяевами... Ищите более усиленно ручки или продолжение передержки.inmovement писал(а):тут дело даже не в том, что коты собаке помешают. Дело в риске заболеть самим котам.
риск заболеть котам.... очень странно...ну если только лишай???inmovement писал(а):тут дело даже не в том, что коты собаке помешают. Дело в риске заболеть самим котам. Поэтому решили подождать.
Если финансовый вопрос окажется неизбежным, тогда, возможно, предложу им. Но сейчас они и так лечат собаку. Анализы и лекарства оплачивают сами. Это тоже затраты. Не очень хотелось бы свешивать на них денежный вопрос, если честно...