Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два домашних кота на передержку до нового года

Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

Здравствуйте!

Несколько недель назад я писала в раздел "Хорошие руки (кошки)". Вот .ка на тему viewtopic.php?f=10&t=73552

Мои два кота самые счастливые на свете котейки! Нам удалось найти хозяев! Не без помощи сообщества Всехвосты.ру. За что огромное спасибо вам, друзья!

Но прямо сейчас хозяева не могут взять котов к себе. Очень просили подождать до нового года, потому как их собака сейчас заболела.

Это самые порядочные люди, которые ко мне обращались. Прекрасная молодая семья: жена, муж и два ребенка. Они хорошо заботятся о своей собаке. И только им (из всех обратившихся) мне спокойно доверить своих котов. Не страшно за котеек. Может, вы понимаете... Поэтому я согласилась подождать.

В то же время, в ближайшие неделю-две я не смогу жить с ними, переезжаю. Поэтому прошу помощи в передержке на пару недель. До нового года. Пожалуйста! Кто может поселить к себе котеев до нового года, дайте знать!

Спасибо вам за внимание!
Саша
+7 950 028 03 70
missmara

Сообщение missmara »

А что будет если у них опять собака заболеет, когда они уже возьмут кота.
Думаю - ручки не надежные. Я бы на вашем месте, искала дальше. {yee}
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

Мы все иногда болеем. Мне кажется, животные, как и люди, могут заболеть иногда. Но эти хозяева заботятся о ней. Они не ждут, пока собаке совсем плохо станет. Они возили ее к ветеринару, сдавали дважды анализы, чтобы удостовериться, не ошибка ли это. Постоянно сообщали мне, как идут их дела. Это ответственные люди. Они попали в сложную ситуацию и проявляют в ней себя достойно. Это что-то вроде работающего правила "друг познается в беде".
Они не скрыли факт болезни от меня, лишь потому что хотели взять котов. Это проявление уважения к живым существам и людям.
Возможно, конечно, она заболеет еще раз. Возможность болезни никем не исключается. Тогда их право обратиться ко мне или к другой помощи.
Почему я доверяю им - потому что они ведут себя ответственно. Это заслуживает доверия и уважения. О других обратившихся не могу этого сказать... :-(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

inmovement

Вы укажите в заголовке, что коты домашние! Т.е. без инфекций :). Так могут быстрее найдись варианты.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

missmara писал(а):А что будет если у них опять собака заболеет, когда они уже возьмут кота.
Думаю - ручки не надежные. Я бы на вашем месте, искала дальше. {yee}
может быть они не хотят нервировать в данный момент болеющую собаку новыми домочадцами
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

Leny2006 писал(а):может быть они не хотят нервировать в данный момент болеющую собаку новыми домочадцами
Возможно, и так. Собака сейчас живет в изолированном помещении, потому что там еще и детишки есть.
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

ЛюблюКошек писал(а):inmovement

Вы укажите в заголовке, что коты домашние! Т.е. без инфекций :). Так могут быстрее найдись варианты.
Ой. Ольга, не могу понять, как изменить заголовок... Подскажите, пожалуйста.
missmara

Сообщение missmara »

Leny2006 писал(а):может быть они не хотят нервировать в данный момент болеющую собаку новыми домочадцами
Я не имела ввиду, что они плохие. Нет. Я хочу сказать, что они могут передумать брать котов !!! {yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Саша, справа внизу главпоста есть кнопочка " правка" с ножницами, и можно править заголовок и тело главпоста.
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

Марина, нет нет.
Они очень просили подождать. Сильно извинялись за ситуацию.
Я объяснила им нашу с котами ситуацию. Они сказали, что хотят взять этих котов. Все же... доверяю им.
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

Ольга! Спасибо! Поправила название темы :-)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

inmovement писал(а):Ольга! Спасибо! Поправила название темы :-)
так гораздо информативнее :)

А платные передержки Вы рассматриваете?
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

Вообще бюджет мой ограничен... но если не найдется варианта без денег, то готова заплатить.. Никогда, правда, не связывалась с передержкой. Сколько это может стоить?

Кстати, всем, что нужно для кошачьей жизни: горшок, наполнитель, еда - снабжаю. Все уже куплено :-)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Есть раздел "Передержки.Кошки" там есть предложения платных. Но... на двух кошей сумма будет не меньше 4000 в среднем за месяц, если только кто-нибудь скидку не даст. И на передержках этих уже есть наверняка животные. Все непросто...
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

уаааау! вот это да! честно говоря, не ожидала такой большой суммы...... буду иметь ввиду.
у нас вообще как-то непросто складывается.
еще в субботу даже мысли о передержке не было..
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

у меня есть места на платной передержке...если пара недель, то есть 14дней будет на двоих стоить 2500р корм и наполнитель входят в стоимость...месяц передержки для одного взрослого животного стоит 2500р вместе с кормом и наполнителем..если край будет обращайтесь..возникнут вопросы дам .очку на себя в контакте там все альбомы кис что были и есть у меня сейчас видны условия прибывания и состояние кис.. {yee}
Юленька

Сообщение Юленька »

я бы на Вашем месте всё же для подстраховки продолжала бы искать котам ручки...
Всякое бывает,а время идёт.И чтобы его не терять,лучше продолжать давать объявления...
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

Анна, спасибо. Буду иметь ввиду
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

Да, Юля, пожалуй вы правы.
Эти хозяева замечательные. Но, правда, всякое может случиться..
Лесса

Сообщение Лесса »

Юленька писал(а):я бы на Вашем месте всё же для подстраховки продолжала бы искать котам ручки...
Согласна. Зная, что вам уже сейчас некуда девать котиков, не взять их себе невзирая на проблемы с собакой? Чем так уж сильно могут помешать адекватные домашние коты? Тем более есть возможность изолировать от них собаку.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

А потенциальные хозяева никак не смогут финансово поучаствовать в судьбе своих будущих кисенышей? Ведь они фактически "забронировали" котяшек, а теперь из-за их проблем с собачкой Вы оказываетесь в сложном положении! Я не осуждаю их, просто если котики действительно уже "хозяйские", то и "хозяева" должны разделить с Вами хлопоты по их содержанию до Нового года. Удачи котикам!
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

тут дело даже не в том, что коты собаке помешают. Дело в риске заболеть самим котам. Поэтому решили подождать.

Если финансовый вопрос окажется неизбежным, тогда, возможно, предложу им. Но сейчас они и так лечат собаку. Анализы и лекарства оплачивают сами. Это тоже затраты. Не очень хотелось бы свешивать на них денежный вопрос, если честно...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

2 недели за 2х котов-2т.р.+Ваш корм.
С другими контакта не будет.
Лесса

Сообщение Лесса »

inmovement писал(а):тут дело даже не в том, что коты собаке помешают. Дело в риске заболеть самим котам.
У котов и собак разные "заразы", друг другу не передаются, общеизвестный факт. Какое-то определенное нежелание просматривается со стороны этих людей становится хозяевами... Ищите более усиленно ручки или продолжение передержки.
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

если у них с собакой худо чё же им вперло в такой ситуации котов заводить, странно как то... :? :hmmm:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

inmovement писал(а):тут дело даже не в том, что коты собаке помешают. Дело в риске заболеть самим котам. Поэтому решили подождать.

Если финансовый вопрос окажется неизбежным, тогда, возможно, предложу им. Но сейчас они и так лечат собаку. Анализы и лекарства оплачивают сами. Это тоже затраты. Не очень хотелось бы свешивать на них денежный вопрос, если честно...
риск заболеть котам.... очень странно...ну если только лишай???

я бы сама в такой ситуации боялась того, что поскольку надо собу лечить - нет времени, которое нужно уделять кошам для их акклиматизации в новом доме.
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

про болезнь собаки стало известно в последний день - когда мы должны были встретиться. Так что они там не разводят блох. Просто случайность.

Ветеринар рекомендовал не приводить в дом новых животных. Хозяева согласились. Кто же с врачом спорить будет :-)

Все же ищу передержку до НГ. Действительно, это лучшие люди, которые мне встретились. По разговору понятно, что они искренне извиняются и искренне просят подождать.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Ну вот два предложения передержки уже есть :)
Н
Ник 36433

Сообщение Ник 36433 »

Ура! :blackcat: :blackcat2: Передержку утвердили. Надеюсь, она будет единственной. Закрываю тему.
Спасибо вам большое за участие в нашей жизни! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»