Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фант на испытательном сроке. Как бы не вернули засранца.....

Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Сегодня поехала вместе с Ириной (Rinata) и Леной (Елена Sea) в Кавголово в тоже самое место, где они ровно неделю назад спасли Лорену viewtopic.php?f=7&t=74827 Подошли к разрушенному зданию. По всей видимости, когда то в этом здании располагалась сауна или баня (поэтому там и бассейн был, из которого собаку спасли). На окне сидит чудесный рыжий кот. Увидел меня с Ириной, "заголосил". Непонятно как кот оказался в Кавголовском лесу, на самом берегу озера. Мы решили, что по всей видимости на этой разрушенной базе отдыха бомжатник. Налицо явные следы пребывания бомжей. И может быть, что они животных таскают "покушать". Неделю назад - собака там была, сегодня кот. Вообщем кота привезли в город. Везли через Рувет. Кот абсолютно здоров. Сейчас он у Ирины. Я ее попросила взять его на один день, пока не найду передержку.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help: У Ирины животных дома очень много, явный "перебор". Человеку тяжело. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Интересно, кого найдут в третий раз?

Помогите рыжему котику! Они быстро пристраиваются!
:help: :help: :help:
Д
Декабрина Ингус

In_fanta писал(а):Интересно, кого найдут в третий раз?

Помогите рыжему котику! Они быстро пристраиваются!
:help: :help: :help:
ТТТТТТ Больше никого не надо нам....... ;) Но когда уже оттуда уезжали, вышли на берег озера через метров 15-20 от заброшенной базы. Горит громадный костер..... Никого рядом нет. Бомжи костер разожгли или не бомжи? Вопрос так и остался без ответа.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Передержку нашли? А то тема в Разном.Мало кто её видит.
Д
Декабрина Ингус

In_fanta писал(а):Передержку нашли? А то тема в Разном.Мало кто её видит.
Пока нет. Сейчас побегу в Контакт. Буду там "КАРАУЛ" кричать.
Д
Декабрина Ингус

Уважаемые модераторы,перенесите пожалуйста тему в "Скорую..."
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Мариша, просите Лену Змееныша. Её тел. дам сейчас тебе в личку. У нее же новая передержка - отличная! Но я её давно не слышала, надо разузнать.
Еще напиши, позвони Агате_Кристи, может, у Люды кто есть для котишки? Тоже тел. сейчас напишу в личку.

Эх, нельзя мне кошарей, а так хочется...
Д
Декабрина Ингус

Елена60 писал(а):Мариша, просите Лену Змееныша. Её тел. дам сейчас тебе в личку. У нее же новая передержка - отличная! Но я её давно не слышала, надо разузнать.
Еще напиши, позвони Агате_Кристи, может, у Люды кто есть для котишки? Тоже тел. сейчас напишу в личку.

Эх, нельзя мне кошарей, а так хочется...
Лена, если передержка платная, я ее не потяну. У меня долги по передержкам собак уже около 20000 рублей. Я ВКонтакте "стучусь", может быть и повезет.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Имя великолепное! Действительно, Кот фант вытащил...

У Лены первая неделя или две бесплатная, таков был план, сейчас не знаю, давно её не слышу... позвони, тел. кинула.
Д
Декабрина Ингус

Елена60 писал(а):Имя великолепное! Действительно, Кот фант вытащил...

У Лены первая неделя или две бесплатная, таков был план, сейчас не знаю, давно её не слышу... позвони, тел. кинула.
Лена (Елена Sea) придумала. Я хотела просто - Рыжиком назвать.
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

Фант классный, сочный, холеный, совсем НЕ РЫЖИЙ, а ПАЛЕВЫЙ красавец кот, и ласковый!!!!!!!!!
Фото конечно не покажут его красоту)

Изображение Изображение Изображение Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

Марин! Нашли передержку?
Кот-то какой красавец !!!
Д
Декабрина Ингус

Васька писал(а):Марин! Нашли передержку?
Кот-то какой красавец !!!
Пока нет.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Марина, готова поехать с тобой в любой момент, проверить, нет ли еще кого там... вдруг появится кто? Надо теперь частенько туда ездить, как считаете?
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

Елена60 писал(а):Марина, готова поехать с тобой в любой момент, проверить, нет ли еще кого там... вдруг появится кто? Надо теперь частенько туда ездить, как считаете?
за 2 поездки 2 души, мы уже боимся ездить =)
PS страшно думать, сколько нужно там спасать....
В
Васька

Сообщение Васька »

Елена60 писал(а):Марина, готова поехать с тобой в любой момент, проверить, нет ли еще кого там... вдруг появится кто? Надо теперь частенько туда ездить, как считаете?
У нас в любом направлении чуть от города отъехать - и словить можно десятки ручных брошенных :(
Там, где по лету люди отдыхали .
Хоть в Репино, хоть в Васкелово. В Лехтуси трасса поворачивает и прямо из машин выкидывают.
Это только те пригороды, где я в течение года видела хвостиков :cry:
И в Озерках пройтись - там целый приют у озёр собрать просто на раз-два ( муж работал, рассказывал)......
А куда вот их везти потом? Вопрос.....
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

Васька писал(а): У нас в любом направлении чуть от города отъехать - и словить можно десятки ручных брошенных :(
Там, где по лету люди отдыхали .
Хоть в Репино, хоть в Васкелово. В Лехтуси трасса поворачивает и прямо из машин выкидывают.
Это только те пригороды, где я в течение года видела хвостиков :cry:
И в Озерках пройтись - там целый приют у озёр собрать просто на раз-два ( муж работал, рассказывал)......
А куда вот их везти потом? Вопрос.....
Кот слишком хорош, чтобы быть брошенным, да еще в начале декабря.....в октябре еще куда ни шло, но в декабре....его выкрали...на обед...бомжи....и....2 души в одном месте....тоже показывает, что тут что-то подозрительное...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Одно дело: собаки и кошки уличные. гуляют сами по себе...
ДРУГОЕ ДЕЛО: приготовлены, чтобы съесть... :( Этих вытаскивать надо в первую очередь.
Уличные собаки не все хотят дома жить, удивительно, но это так.
Д
Декабрина Ингус

Елена SEA писал(а):Кот слишком хорош, чтобы быть брошенным, да еще в начале декабря.....в октябре еще куда ни шло, но в декабре....его выкрали...на обед...бомжи....и....2 души в одном месте....тоже показывает, что тут что-то подозрительное...
Это точно. Там рядом нет жилья, и садоводств тоже нет. Вряд ли кот пришел через громадный лес из ближайшего садоводства, там бы и остался "мышковать". И на "базе" этой охрана не живет, несмотря на объявление на воротах "Территория охраняется собаками. Проход запрещен" {haa} {haa} {haa} Прошли (пролезли)через ворота, и собаку, а потом и кота увезли.
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

Елена60 писал(а):Одно дело: собаки и кошки уличные. гуляют сами по себе...
ДРУГОЕ ДЕЛО: приготовлены, чтобы съесть... :( Этих вытаскивать надо в первую очередь.
Уличные собаки не все хотят дома жить, удивительно, но это так.
Да, куда только девать теперь СПАСЕННЫЕ ОБЕДЫ =)
Араукария

Сообщение Араукария »

в контакте спрашивают сколько ему лет..
Д
Декабрина Ингус

Араукария писал(а):в контакте спрашивают сколько ему лет..
Около 1 года.
Араукария

Сообщение Араукария »

Шикарный кот! Марина! надо фотку, хоть одну! Я попиарю его...такая красотень вмиг пристроится! только кастрировать его надо, он же не кастрированный?
Д
Декабрина Ингус

Араукария писал(а):Шикарный кот! Марина! надо фотку, хоть одну! Я попиарю его...такая красотень вмиг пристроится! только кастрировать его надо, он же не кастрированный?
Сегодня буду звонить Ирине (Rinata) потому, что до сих пор не получила фотографий ни Геки Сосновской, ни Фанта. Фотограф приезжала к Ирине домой еще в воскресенье днем.
Д
Декабрина Ингус

Насчет кастрации. Будем кастрировать на новой передержке, скорее бы только ее найти. Ирина, если я правильно ее поняла, против кастрации в данный момент.
Д
Декабрина Ингус

Араукария писал(а):почему??
В ЛС ответила.
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Да чего уж! :P Этот дружок как появился в комнате тут же бандитский Петербург устроил.
Кот уличный - в комнате ему жарко, на лоджии обосновался, там ему м домик и лежанку сделала.
В воскресенье его пофотили, в четверг - стерилизовали. Так что кот в полном ажуре. Лоток не признает категорически. зато перевернул горшок с землей и ходит туда. :) Уже хорошо. В лоточек нужно землицы положить и рядом наполнитель.
Котик ласковый сексопильный позитивный. Вообщем хоть куда.

Марина так быстро его забрала (даже не дождала, когда приду с прогулки), что я ахнуть не успела. Думала, сейчас приду проглистогоню молодца :P Ан нет. "Уехал" говорят.
Вот и сижу жду-гадаю "как там наш Фант" (я-то его Артуром звала - прям король и сексопиль, ну такой сладкий кот :ok: )
Ответить

Вернуться в «Архив»