Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужны лекарства - Эпиплексин и Кепро1000 или 3600 руб. Тяжело болеет Лорена,спасенная из заброшенного бассейна

Д
Декабрина Ингус

Срочно нужны лекарства - Эпиплексин и Кепро1000 или 3600 руб. Тяжело болеет Лорена,спасенная из заброшенного бассейна

Сообщение Декабрина Ингус »

Сегодня узнала о том, что Ирина (Rinata) и Елена (Елена SEA) вчера в Кавголово спасли бездомную собаку. Действительно спасли. Я очень просила Иру сделать тему об этом. Не знаю почему она ничего не написала. Последнее посещение ею форума 29 ноября. Может быть что нибудь с компьютером. Поэтому пишу сама.
Дело в том, что Ира уже несколько месяцев возит в Кавголово корм, или одна или с помощью Лены, у которой машина, для местных бездомных собак. Вчера проходя мимо разрушенной базы отдыха,которая в Кавголовском лесу,услышали вой собаки. Кое как пролезли в заколоченное, разрушенное здание, посвятили фонариком, оказалось, что они попали в помещение, которое раньше было бассейном. И увидели собаку, которая была в ледяной воде, не имея возможности из нее выбраться. Бассейн глубокий. Каким то чудом, Ира нашла резиновые сапоги, залезла в воду и собаку с Лениной помощью вытащила. Вообщем собака привезена в город. И сейчас у Иры дома. Ира скорее всего будет меня ругать за то, что я тему эту создала. Человек она гордый, и помощь как я понимаю никогда не попросит. Но дело в том, что Ира несмотря на то, что числится на форуме передержкой, неплохой кстати передержкой, которая терпит и долги, и то, что не всегда кураторы вовремя корм для подопечных своих привозят и т.д., еще как я понимаю, нескольких собак просто приютила из жалости. Есть такие в ее собачьем "семействе". А кураторских - раз,два и обчелся. Поэтому я очень прошу Форум помочь Ирине - кормом, пиаром и т.д. Собаку эту конечно же к врачу надо.Неизвестно сколько времени она в ледяной воде пробыла. Вдруг застудилась. ТТТТТ .Рувет от Ириного дома совсем недалеко. Завтра отвезем туда. Я думаю Лена не откажется помочь в перевозке. Вообщем :help: :help: :help: :help: :help: :help: КТО ЧЕМ МОЖЕТ.

ЯК 41001123411292

Телефон куратора - 8(921)558-17-49 - Ирина (Rinata)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот это да!!! Есть БОГ НА СВЕТЕ, всегда это говорю.

Девочки, поклон Вам и земной, и неземной... Через Марину подкину шубейку или что-нибудь тепленькое, если надо.
Надо? Есть лекарства, ампулы разные. Что нужно из лекарств? Есть шприцы и системы капельниц. Много глазных от глаукомы.

Господи, спасибо Тебе и Лене с Ириной.

Марина, усиль тему в заголовке. Напиши: СПАСЛИ СОБАКУ ИЗ ЛЕДЯНОГО БАССЕЙНА. СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ СЛУЧИЛСЯ, а теперь помощь срочная нужна... Например, так, можно?
Д
Декабрина Ингус

Елена60 писал(а):Вот это да!!! Есть БОГ НА СВЕТЕ, всегда это говорю.

Девочки, поклон Вам и земной, и неземной... Через Марину подкину шубейку или что-нибудь тепленькое, если надо.
Надо? Есть лекарства, ампулы разные. Что нужно из лекарств? Есть шприцы и системы капельниц. Много глазных от глаукомы.

Господи, спасибо Тебе и Лене с Ириной.

Марина, усиль тему в заголовке. Напиши: СПАСЛИ СОБАКУ ИЗ ЛЕДЯНОГО БАССЕЙНА. СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ СЛУЧИЛСЯ, а теперь помощь срочная нужна... Например, так, можно?
Попробую. То, что БОГ НА СВЕТЕ ЕСТЬ, это точно. Когда мне Ира это рассказала, я на некоторое время "потеряла дар речи". Это ведь надо же приехать из СПб в Кавголово именно тогда, когда собака в беду попала, да еще и проходить рядом. Насчет помощи, я Лена тебе сейчас в ЛС напишу Ирин домашний. Позвони ей завтра пожалуйста. Поддержи ее морально!!! Ты - добрый человек, у тебя это хорошо получается.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Мариша, сделай название поярче, ведь никто не видит, а здесь есть за что СПАСИБО сказать!!! И помочь немедленно!
Багира

Сообщение Багира »

:cry: :cry: :cry:
И у Ирины с Леной это уже не первая спасенная собака! Только что Мушу погибающую, немолодую забрали, у Иры живет, а теперь вот.... Еще и еще....
:help: :help: :help:
Помогите хоть кормом, хоть чем, конечно больше всего деньги нужны и пиар для ирининых собак! ПОмощь в лечении! :help: :help: :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Удивительно,конечно. Оказаться в нужное время на нужном месте. Девушки, конечно, попали в историю, но собаке повезло.
Д
Декабрина Ингус

In_fanta писал(а):Удивительно,конечно. Оказаться в нужное время на нужном месте. Девушки, конечно, попали в историю, но собаке повезло.
Я честно говоря, Катя, очень пожалела, что меня с ними не было. Можно было бы к чужой славе примазаться. :-[ :-[ :-[ :-[ ШУЧУ!!!! ДЕВУШКАМИ НАШИМИ ВОСХИЩЕНА!!!!
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

Все "спасибо" Ирине, я так, соучастник :P =)))
да, невероятные истории происходят, наверное собачуля звала помощь сильно, раз ее услышали....
Не представляю, сколько она стояла в ледяной воде.... :cry: :cry: :cry:
Внешне она выглядит неплохо для такого случая, только лапки все к крови...наверное путалась корабкаться....но там высота 2,5 метра.....она ни за что бы не выбралась.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Елена SEA писал(а):Все "спасибо" Ирине, я так, соучастник :P =)))
да, невероятные истории происходят, наверное собачуля звала помощь сильно, раз ее услышали....
Не представляю, сколько она стояла в ледяной воде.... :cry: :cry: :cry:
Внешне она выглядит неплохо для такого случая, только лапки все к крови...наверное путалась корабкаться....но там высота 2,5 метра.....она ни за что бы не выбралась.
Как Вам удалось, БОЖЕ МОЙ!?
Вы где территориально? Денег нет, но могу макеты напечатать, если девочки сделают. Хоть по 200 штук на каждую собашку. Может быть, какие подстилки нужны? Может быть, кормом как-нибудь помогу, поищу. Какой корм нужен? Есть заявки?

Фото бы собачки. В Мой район сообщение надо дать, тогда через газету помощь пойдет сразу.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Удивительно, что оказались в том месте в тот момент. Собаке повезло!
Но надо не забывать, что квартира у Ирины не резиновая :-[
Хотя сердце и доброта её бесконечны.
Помочь финансово пока нет возможности, но тему могу поднимать.
Пока так...
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

Елена60 писал(а):Как Вам удалось, БОЖЕ МОЙ!?
Вы где территориально? Денег нет, но могу макеты напечатать, если девочки сделают. Хоть по 200 штук на каждую собашку. Может быть, какие подстилки нужны? Может быть, кормом как-нибудь помогу, поищу. Какой корм нужен? Есть заявки?

Фото бы собачки. В Мой район сообщение надо дать, тогда через газету помощь пойдет сразу.
Помощь нужна!)
Сегодня в клинику повели, вроде все в норме на первый взгляд...но
зубы стерты...возможно она на цепи сидела.....как доктор сказала...
шов от стерилизации свежий...может она кураторская чья-то или просто хозяева стерилизовали...

Надо Макеты распечатать, и расклеить в Кавголово, Ирина поедет туда на след неделе, смотреть собачулек!!!)
Корм желательно, любой взрослый, кормим не дорогим, какие-то мешки по 500 р за большой заказывает Ирина, а то и чередуем с кашами, так дешевле)

Фото сейчас выложу)
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

In_fanta писал(а):Симпатичная)

Интересно только КАК она туда попала?
Ирина думает, что бомжи "на мясо" в сарай закинули...
Мне кажется, что она со двора убежала и случайно попала туда.....
И, вообще, она стерилизована 10 дней назад....вот и думай что хочешь :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Стерелизована? :O До того, как вы её выловили?
Чип проверяли?
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

In_fanta писал(а):Стерелизована? :O До того, как вы её выловили?
Чип проверяли?
ЧИП НЕ НАШЛИ В КЛИНИКЕ :?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Будут макеты - распечатаю. Но сейчас ей надо отлежаться, откормиться. Если нужны капельницы (системы) или шприцы - напишите.
Бедная собака. Прекрасные люди! Божественная встреча...
Багира

Сообщение Багира »

Какая хорошая! Какой взгляд...Она не простудилась, что врачи сказали?
Спасибо вам, Ира, Лена - не знаю какое - даже вот такого мало :hi: за собаку!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Собака очень красивая! Как же туда попала, бедняга... :(
Поговорю с Натальей, попрошу её снять сюжет про Мушу и Лорену для кабельного ТВ. Ещё можно будет по инету раскидывать. Вдруг это шанс для 2-х замечательных собак?
Багира

Сообщение Багира »

Соня, будет здорово, если снимете их!
Надо же, стерилизовали девочку и потеряли... Или сама убежала? :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Бедняга. Счастью своему не верит...
Если фильм снять, будет много желающих - это правда.
Д
Декабрина Ингус

In_fanta писал(а):Стерелизована? :O До того, как вы её выловили?
Чип проверяли?
Катя, я сама как говорится - "обалдела", когда увидела на животе у Лорены свежий шов. Настолько "свежий", что еще и не зажил толком. Ире еще его надо будет несколько дней обрабатывать. С сегодняшнего дня начинаю обзвон близлежащих к Кавголово вет.клиник, в Филлмора звонить смысла нет. Там наверное бы ЧИП поставили. А у собаки Чип не нашли.
Д
Декабрина Ингус

GUDVILL писал(а):Собака очень красивая! Как же туда попала, бедняга... :(
Поговорю с Натальей, попрошу её снять сюжет про Мушу и Лорену для кабельного ТВ. Ещё можно будет по инету раскидывать. Вдруг это шанс для 2-х замечательных собак?
СОНЯ, СПАСИБО!!!!!! :flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Кавголово - это область. Областных собак не чипируют.
Ник 17098

Сообщение Ник 17098 »

jessy писал(а):Кавголово - это область. Областных собак не чипируют.
И в Филмора не чипируют областных?
Лен, а можно просмотреть за 10-14 дней стерилизацию вашей клиники?

Возможно она кураторская убежавшая....
Д
Декабрина Ингус

Елена SEA писал(а):И в Филмора не чипируют областных?
Лен, а можно просмотреть за 10-14 дней стерилизацию вашей клиники?

Возможно она кураторская убежавшая....
Или выброшенная хозяевами.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Ирина Renata - замечательная передержка и бесконечно добрый человек. У нее столько наших собак сидело и все - в прекрасном состсоянии...Обязательно надо ей помочь....
Д
Декабрина Ингус

ирина 77 писал(а):Ирина Renata - замечательная передержка и бесконечно добрый человек. У нее столько наших собак сидело и все - в прекрасном состсоянии...Обязательно надо ей помочь....
:ya za: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»