Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
ТТТТТТ Больше никого не надо нам.......In_fanta писал(а):Интересно, кого найдут в третий раз?
Помогите рыжему котику! Они быстро пристраиваются!
![]()
![]()
Пока нет. Сейчас побегу в Контакт. Буду там "КАРАУЛ" кричать.In_fanta писал(а):Передержку нашли? А то тема в Разном.Мало кто её видит.
Лена, если передержка платная, я ее не потяну. У меня долги по передержкам собак уже около 20000 рублей. Я ВКонтакте "стучусь", может быть и повезет.Елена60 писал(а):Мариша, просите Лену Змееныша. Её тел. дам сейчас тебе в личку. У нее же новая передержка - отличная! Но я её давно не слышала, надо разузнать.
Еще напиши, позвони Агате_Кристи, может, у Люды кто есть для котишки? Тоже тел. сейчас напишу в личку.
Эх, нельзя мне кошарей, а так хочется...
Лена (Елена Sea) придумала. Я хотела просто - Рыжиком назвать.Елена60 писал(а):Имя великолепное! Действительно, Кот фант вытащил...
У Лены первая неделя или две бесплатная, таков был план, сейчас не знаю, давно её не слышу... позвони, тел. кинула.
Пока нет.Васька писал(а):Марин! Нашли передержку?
Кот-то какой красавец !!!
за 2 поездки 2 души, мы уже боимся ездить =)Елена60 писал(а):Марина, готова поехать с тобой в любой момент, проверить, нет ли еще кого там... вдруг появится кто? Надо теперь частенько туда ездить, как считаете?
У нас в любом направлении чуть от города отъехать - и словить можно десятки ручных брошенныхЕлена60 писал(а):Марина, готова поехать с тобой в любой момент, проверить, нет ли еще кого там... вдруг появится кто? Надо теперь частенько туда ездить, как считаете?
Кот слишком хорош, чтобы быть брошенным, да еще в начале декабря.....в октябре еще куда ни шло, но в декабре....его выкрали...на обед...бомжи....и....2 души в одном месте....тоже показывает, что тут что-то подозрительное...Васька писал(а): У нас в любом направлении чуть от города отъехать - и словить можно десятки ручных брошенных![]()
Там, где по лету люди отдыхали .
Хоть в Репино, хоть в Васкелово. В Лехтуси трасса поворачивает и прямо из машин выкидывают.
Это только те пригороды, где я в течение года видела хвостиков![]()
И в Озерках пройтись - там целый приют у озёр собрать просто на раз-два ( муж работал, рассказывал)......
А куда вот их везти потом? Вопрос.....
Это точно. Там рядом нет жилья, и садоводств тоже нет. Вряд ли кот пришел через громадный лес из ближайшего садоводства, там бы и остался "мышковать". И на "базе" этой охрана не живет, несмотря на объявление на воротах "Территория охраняется собаками. Проход запрещен"Елена SEA писал(а):Кот слишком хорош, чтобы быть брошенным, да еще в начале декабря.....в октябре еще куда ни шло, но в декабре....его выкрали...на обед...бомжи....и....2 души в одном месте....тоже показывает, что тут что-то подозрительное...
Да, куда только девать теперь СПАСЕННЫЕ ОБЕДЫ =)Елена60 писал(а):Одно дело: собаки и кошки уличные. гуляют сами по себе...
ДРУГОЕ ДЕЛО: приготовлены, чтобы съесть...Этих вытаскивать надо в первую очередь.
Уличные собаки не все хотят дома жить, удивительно, но это так.
Около 1 года.Араукария писал(а):в контакте спрашивают сколько ему лет..
Сегодня буду звонить Ирине (Rinata) потому, что до сих пор не получила фотографий ни Геки Сосновской, ни Фанта. Фотограф приезжала к Ирине домой еще в воскресенье днем.Араукария писал(а):Шикарный кот! Марина! надо фотку, хоть одну! Я попиарю его...такая красотень вмиг пристроится! только кастрировать его надо, он же не кастрированный?
В ЛС ответила.Араукария писал(а):почему??