Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму на ПМЖ боксера

Lalune

Сообщение Lalune »

selena писал(а):Приезжайте на Грушу посмотреть обязательно!!!! Он такой милый и обаятельный!!!!

А куда приезжать, может сегодня вечерком???
роксанка

Сообщение роксанка »

не нашла на сайте телефон Татьяны Анатольевны, визитка дома где-то, если будет актуально - напишите мне вечером в личку, я поищу :)
Lalune

Сообщение Lalune »

роксанка писал(а):не нашла на сайте телефон Татьяны Анатольевны, визитка дома где-то, если будет актуально - напишите мне вечером в личку, я поищу :)
ОК. :thank you:
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Посмотрите эту тему:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3284
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Бастинда писал(а):Посмотрите эту тему:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3284

Не подходит, так как:

Собака отдается в опытные руки, без детей и, желательно, других животных. Обязательно прохождение курса общей дрессировки.
Lalune

Сообщение Lalune »

Девочки, так разъясните пожалуйста про Грейда???!!! :?

Кто говорит что можно к деткам, кто говорит НЕТ. Просто было сказано, что к ребёнку 5 лет относиться нормально. Но 5 лет это уже почти что взрослый ребятёнок, у меня же ещё кроха, два с половиной всего...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Lalune писал(а):Девочки, так разъясните пожалуйста про Грейда???!!! :?

Кто говорит что можно к деткам, кто говорит НЕТ. Просто было сказано, что к ребёнку 5 лет относиться нормально. Но 5 лет это уже почти что взрослый ребятёнок, у меня же ещё кроха, два с половиной всего...

Я только процитировала, что было написано про него в теме :-[ Понять всё на 100% можно будет только при личном знакомстве с собакой ;) Так что лучше сами съездите, посмотрите и познакомьтесь с собаками, а там и решите :)
Mint

Сообщение Mint »

Lalune писал(а):Девочки, так разъясните пожалуйста про Грейда???!!! :?

и все молчат :) молчат скорее по тому, что объяснить невозможно - надо складывать собственное мнение о собаке :)

внешне, по фото, нравится? тогда поехали знакомиться! это ни к чему не обязывает, но дает более полное и собственное впечатление о собаке :) хотите познакомиться с Грейдом? :)

он хороший, ласковый и отзывчивый пес, но жизнь его довольно сложная была именно в тот момент, когда он был ребенком и учился жить. И я, и Selena с Сергеем учили и учим его доверять людям. Он умный и энергичный пес. Позвоните мне или Selene и мы с удовольствием познакомим Вас и вашу семью с Грушей :)

p.s. Груша живет на курорте, поэтому удобнее встречу планировать на выходные ;)
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Lalune съездите посмотрите Грейда обязательно никакой он не арессивный :) Мы с ним сразу целоваться начали при встрече :D и дочку с собой возьмите и сразу все будет понятно :D .
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Lalune, посмотрите вот эту темку

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=242297#242297

Может, вы его хотя бы на время сможете взять? Я не самый большой знаток собак, но пес выглядит абсолютно адекватным, ласкается-целуется.
skessa

Сообщение skessa »

Lalune, даже временная передержка дома, пока суть да дело, даст мальчику шанс, возможно спасет его жизнь... :help:
Berta

Сообщение Berta »

Евгения взяла уже собаку - я звонила сейчас.

тему в архив.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Есть боксик, девочка, стерилизована, 1,5 года, тигровая с белым, тел. 911-028-51-07, Наташа.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Ай-Ай! Не успела.
Ответить

Вернуться в «Архив»