Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В возрасте 1год 2мес от собаки отказались хозяева.
Ситуация стандартная: взяли щенка (1,5 мес), а воспитать забыли.
Вырос в невоспитанного пса и стал обузой, да и наигрались уже – надоел.
С поводка не спускали, игрушек не давали, с сородичами общаться запрещали…
По всем признакам его били, причем как взрослые хозяева, так и их ребенок…
Пса не оставляли дома одного. А когда стали оставлять, он наводил свои порядки
и получал с приходом хозяев не радостную встречу, а «разбор происшествий»…
Скоротать время за играми не мог: не давали игрушек и играть с ними он не умел
Пса я забрала 30 мая 2007 года и до середины апреля 2008 года он жил у меня.
С апреля отправлен на курортное содержание к Лене(Selena) .
За этот год Грейд научился очень многому и, что важно!, готов воспринимать новые знания.
Самые основные (с моей точки зрения):
- понял, что от человека гораздо больше положительных эмоций, чем отрицательных.
Можно подойти в любое время к хозяину и получить не пинок/окрик, а улыбку, поглаживание и очень вероятно, лакомый кусочек.
- научился жить в одном доме с другими собаками, а у Лены еще и с кошками!
- понял, что не на каждую проходящую мимо собаку надо бояться, защищаться и кидаться в драку
- научился играть с игрушками. Понял прелесть игры с сородичами.
- смог перебороть страх оставаться в квартире в одиночестве!
К людям он дружелюбен, но все же насторожен: от прежних хозяев мало хорошего видел и привык выживать самостоятельно…
С поводка спускаю исключительно в лесу или в поле за городом. В городе строго на поводке.
Знает основные команды, но надо додрессировать, чтоб беспрекословно подчинялся.
Дома в присутствии человека ведет себя идеально.
В отсутствии - приучен к клетке, не лает (бывает лай только в первые 5-10 минут,
потом успокаивается и до прихода человека молчит).
Собака отдается в опытные руки, без детей и, желательно, других животных. Обязательно прохождение курса общей дрессировки.
8-911-777-96-75
8-921-909-22-78
Вероника
/лето 2007/ грустим… «уговариваем» косточку скоро прогулка. Ждем!
/осень 2007/
В лесу я особо насторожен
Чую! Кто-то идет…
Иду по следу…
…
Это я так охранял друзей, которые приняли меня в свою семью и научили самым обыкновенным играм.
Одна из них – погрызушки игрушки!
-В неё можно играть одному -С хозяином -С друзьями
А в игру «бежит, не бежит ручей» я пока не научился играть... А на этой фотке мы втроем!
Сообщений: 183 Откуда: СПб, ВО (по выходным ЮЗапад-Петергоф-Ломоносов)
Сложно пиарить, т.к. ему нужен хозяин:
1) ответственный и адекватный
2) опытный и способный удержать такую собаку в рывке, т.к. на данный момент его в городе нельзя без поводка отпускать.
3) без детей до 15 лет (в том числе приезжающих внуков...)
4) готовый искать подход к собаке, т.к. если на Грушу давить, то он может опять замкнуться сам в себе.
5) хомячки, рыбки... Груша как-то их не очень положительно воспринимает... с кошками вроде как найден консенсус, но только с теми кошками которые не боятся собак!
мы регуларно в Шансе. Кидались объявления на инет-доски.
В основном все с детьми или же желают получить болонку в образе боксера...
Эх, Груша с Дошей - друзья по несчастью.
Мы, правда только месяцев восемь сидим.
И что самое обидное и на одного и на другого звонки-то есть, а все мимо...
Даешь Груше самого лучшего хозяина!
Самых лучших хозяев и Груше, и Доше! Пора бы уже...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас говорили с Леной(Selena) .
Характеристика по итогам пребывания на новом месте: Молодой, энергичный боксер.
Очень любит быть "на ручках" (не иначе как я развила сей дар природы;))
Может содержаться с кошкой которая не боится собак. Хорошо дружит с декорашками
! Груша учится и воспринимает новое!
Марфа Укусова писал(а):
может статью про него попросить журналиство сделать?
но только что написать? жалость в нашем случае не совсем то, что надо: песка серьезный + к детям сложное отношение...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
Да нет - просто его история. Пиар в наше время нужен всем . Даже боксерам:).
Я в контакте покидала по боксерским группам - но толку с них мало. По собачникам своим тоже распространю.
А история, написанная в газете могла бы привлечь к нему внимание..
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
можно и в прессу, но я знаю его судьбу только последний год. А до этого только рассказы + домыслы...
пиар ему очень необходим, т.к. не плохой он и не безбашенный. Ему просто нужен нормальный хозяин, чтоб мог управлять им и планомерно корректировать отношение к окружающему миру, т.е. хозяин-бог-учитель. Понимать его надо и он отвечает любовью и лаской.
Грушка классный. Он нормально с кошками, когда и они с нимнормально. Могут сосуществовать даже на одном диване. очень любит других собак, если это не крупные кобели. Щенков и декорах обожает. Носится с Бобой, готов играть. Очень огорчается, когда виноват и его наказали. Часами с грустным видом лежит в кресле. В драку сам больше не лезет - получил пару раз от боксеров. Очень трепетный мальчик оказался. Готов охранять от чужих . Совершенно замечательная собака. очень ладят с дочкой нашей работницы (5 лет). Но к ребенку долго привыкает.
И мне удалось Грушу потискать! Ласковый, все на ручки пытался залезть! Изменился как-то, не могу объяснить в чем именно, но изменился! Может, мудрее просто стал? Не знаю. С мелкими собаками и правда хорошо. На ребенка ноль внимания.
Эх, действительно бы ему хозяина опытного!!!!!!
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
около месяца назад ко мне подходила на улице приличная женщина,которая живет у нас в районе и хотела взять себе моего Бадика(боксер старичок),но Бадюха уходить не намерен ни под каким предлогом.... у меня сохранился телефон этой дамы,позвоните вдруг счастье рядом! 5750356 Наташа. пес просто по королевски прекрасен! удачи девочки!!!
он жил не в одном месте.
обретет личного хозяина, который будет только его гладить, кормить, дрессировать и т.д.
+ Появится возможность дрессировать хозяина
кто ж от такого откажется?!
Грушка так и ждет. Вчера воспитал щенка азиата так, что у того шишка на голове, а нам на выставку завтра . Грушка ласковый, Грушка послушный (почти ), он очень хороший друг. Когда мы в шутку начинаем делать вид, что деремся, он всегда кусает Сережку, защитник!!! .
Скорей бы ему хозяин нашелся.
А то у меня полный попадос - сегодня возвращаю ротвика, которого взяли почти 2 года назад. Избаловали - он начал жраться, да не по-детски... Пережрал всю семью до травмпункта . Я счастлива получить назад такое "сокровище". А был нормальный мальчишка, молодой, около года-полутора ему было, когда забирали - абсолютно беспроблемный пес.. А мне говорили, что все в порядке, охраняет, на площадку водили.. Эх, люди..... Когда народ поймет, что собака - не плюшевый зверь, он член стаи, с которым надо считаться и уметь управлять. Пошла вешаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4