Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму на ПМЖ боксера

Lalune

Возьму на ПМЖ боксера

Сообщение Lalune »

Возьму в семью боксика. Не слишком старого... лет до 1,5-2

Самое главное чтоб был адекватен и хорошо ладил с детьми.

Моей дочери два с половиной годика.

8-904-645-14-14 Евгения
А
Аня К

Сообщение Аня К »

у меня есть на примете один
Lalune

Сообщение Lalune »

Ой как здорово. А сколько ему или ей?
Mint

Сообщение Mint »

правлю сообщение полностью!

т.к. я просмотрела возраст ребенка, пардон!

желаем удачи! т.к. за боксов всеми 12 руками-ногами-лапами!!!

боксы лучшие к детям!

p.s. есть исключения, но они полностью обусловлены воспитанием "ч еловека" :(
Последний раз редактировалось Mint 01 окт 2008, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Lalune

Сообщение Lalune »

Спасибо большое, Грейда я еще "вконтакте" находила, но мне девушка сказала что к маленьким деткам его низя.. Жаль так!!!
Mint

Сообщение Mint »

да, пардон. просмотрела возраст ребенка. сообщение подправила, но поздно... :)

буду Вас иметь введу если будет адекватный бокс!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вот такой Боксёр есть в хорошие руки, сука, 8 месяцев, белая, глухая:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 6&start=30
Lalune

Сообщение Lalune »

Спасибо за предложение, я физически не справлюсь, просто эта ещё бОльшая ответственность... Все таки девочка глухая... :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Так это не страшно! Она и понимать Вас будет, и реагировать. Немного больше внимания ей понадобится.
Lalune

Сообщение Lalune »

Я давно мечтала о собаке, и теперь когда доча подросла, стало это возможным. Уговаривала мужа долго, и он согласился. Думаю просто из-за мужа взять такую девочку не получиться...

Как бы это грубо не звучало, он естественно за полноценную... :cry:
Lilu

Сообщение Lilu »

Lalune

Сообщение Lalune »

Lilu, фотки не открываются... :(
роксанка

Сообщение роксанка »

Боксо-ризен или ризено-бокс :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lalune

Сообщение Lalune »

Девочки Lilu , роксанка у меня почему то с keep4u.ru фотки не открываются.... Может через радикал загрузить? Или у меня они только не открываются :cry:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Lalune писал(а):Или у меня они только не открываются :cry:

У меня вроде открываются :hmmm:

Вот пару фоток через Радикал выложила:

ИзображениеИзображение
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Дарина(СПБ) писал(а):
Lalune писал(а):Или у меня они только не открываются :cry:

У меня вроде открываются :hmmm:

Вот пару фоток через Радикал выложила:

ИзображениеИзображение

какой оболденно красивый пес!!!!и вправду мося боксика ,а мохнаткость ризена!

:P
Lalune

Сообщение Lalune »

Ой нет, девочки спасибо. Пёс действительно красивый, но я просто влюблена в боксов... Очень хочется боксика....
роксанка

Сообщение роксанка »

удачи Вам в поисках :)

думаю, что обязательно найдете свое счастье :)
selena

Сообщение selena »

А почему эт Грейда нельзя?! Очень можно. Он хорошо с детьми ладит, с девочками просто супер!!!!
Lalune

Сообщение Lalune »

роксанка, спасибо, очень надеюсь что найду!!! :-[

selena, я не знаю... Просто везде где была инфа про Грейда, было написано что детей от 14 лет...

Просто хочется знать. как он себя ведет, не агрессивный ли, и самое то важное, чтоб с дочей ладил... Не напугал ее... :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А Дона видели?

Он находится в приюте "Большой Смоленский"

Изображение

Мальчик

Боксер

10 месяцев

Дон еще очень молод, но уже испытал много несчастий. Он родился от титулованных родителей, и его могла ждать успешная выставочная корьера..... но мальчик оказался двухсторонним крипторхом.... Его продали в коммунальную квартиру, через какое-то время соседи стали против нахождения собаки в квартире. Хозяева Дона нашли самый простой вариант решения проблемы - привязали его на улице. Так началась история скитаний Дона..... он сменил несколько семей, но так и не нашел того единственного Хозяина. Сейчас Дон в приюте, он очень тянется к людям, он смотрит всем в глаза и пытается в них найти ответ на единственный вопрос: "Может быть ты, тот, кого я жду? Может быть, ты - мой ХОЗЯИН?"

https://www.priut.ru/page10_3_778.html
selena

Сообщение selena »

Да не агрессивный он на самом деле. Просто поначалу не всем доверял. У нашей работницы девочка пяти лет. Очень мирно с Грушей живут. Приезжайте с дочей, посмотрим.
Lalune

Сообщение Lalune »

Я видела это объявление, и просто влюбилась в Дона, но когда туда позвонила они сказали что не дают собак из приюта где есть дети младше 5 лет. Я так расстроилась. Но до сих пор смотрю его страничку, и все хочу его забрать... Мне он очень нравиться!!!
Lalune

Сообщение Lalune »

Вот я все думаю, может приехать в приют этот и пообщаться с Доном, или они действительно не дают тем у кого детки маленькие, что и суваться не стоит??? А он нам очень нравиться :-[ Ведь он еще щенок... :-[
роксанка

Сообщение роксанка »

да, в приюте очень жесткие правила передачи животных... быть может есть смысл поговорить с Шеиной Татьяной Анатольевной, приехать познакомиться с ней, дочурку привезти, может она сделает исключение?
PitBull

Сообщение PitBull »

Lalune писал(а):Спасибо за предложение, я физически не справлюсь, просто эта ещё бОльшая ответственность... Все таки девочка глухая... :(

у меня знакомые в 1998 году подобрали ПОЛНОСТЬЮ ГЛУХОГО стаффа кобеля!! никаких проблем не было! Он все понимал по жестам ! Хозяйка его всегда спускала с поводка в парке! просто он очень часто лишний раз смотрел на хозяйку и ждал какие будут команды! Если хозяйка кивала головой, то значит Босс мог играть спокойно дальше и бегать по парку! по взмаху руки он ту же все бросал и прибегал к хозяйке! прблем не было вообще!

А врач подтвердил его ПОЛНУЮ глухоту(( видимо, были его , тк как у Босса за ушами швы были(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Lalune писал(а):Вот я все думаю, может приехать в приют этот и пообщаться с Доном, или они действительно не дают тем у кого детки маленькие, что и суваться не стоит??? А он нам очень нравиться :-[ Ведь он еще щенок... :-[

Всё индивидуально, а вдруг это судьба? :-[ Конечно, в приюте перестраховываются, но если собака и ребёнок подружатся, то почему бы и нет? :)
роксанка

Сообщение роксанка »

по идее не отдают. ИМХО, нужно разговаривать с Татьяной Анатольевной, думаю, что при личном общении все может измениться :) только надо с ней созваниваться и заренее договариваться о встрече. Она очень приятный человек, но на самом деле очень жестко отбирает хозяев для своих питомцев.
selena

Сообщение selena »

Приезжайте на Грушу посмотреть обязательно!!!! Он такой милый и обаятельный!!!!
Lalune

Сообщение Lalune »

роксанка писал(а): быть может есть смысл поговорить с Шеиной Татьяной Анатольевной, приехать познакомиться с ней, дочурку привезти, может она сделает исключение?

А куда ей звонить?

Дарина(СПБ)

Ой, я надеюсь... Просто такой мальчик хороший, странно что он ещё не нашел семью... Мне вот все равно что он не может щенят сделать..Я ж для себя хочу собаку...
Ответить

Вернуться в «Архив»