filippa писал(а):Очень прошу вас всех не перечеркивать все то доброе , что вы делаете хамством, грубостью, манерой набрасываться всем вместе на одного человека и грызть его, кусать и громко лаять(выражаюсь образно, не хочу никого оскорбить) Это отвратительно. Это поведение стаи , но не человеческого сообщества.Никакая замотанность и усталость этого не оправдывает. Вы же занимаетесь этим добровольно, а ведете себя по отношению к другим , как будто отрабатываете каторжные работы и всех за это ненавидите.

Марина и гончие писал(а):Ссылочку на ту тему, где Вас обидели, дайте, пожалуйста.
 .
 .  
  вопрос  снят.
  вопрос  снят.  
Дайна писал(а):Кстати, согласна с kisa, на все 1000%, когда из-за унитаза у себя на работе выудила котенка мне, даже зная про мое "хобби" сказали - сумасшедшая!!!!!!!!!!!!! на того котенка нашеллся бы кто-нибудь еще...а кого мне следовало ждать??? и дуамать, что он не умрет за унитазом????
все в степени вашего отношения ко всему

После всего не рискну обратиться к кому либо из вас. Звонила пару раз и со мной разговаривали как с преступницей. Не стоит пытаться гнобить людей, даже не зная их. Вы настолько увлелись, что переняли манеру поведения своих питомцев, Но у них есть для этого основания. Их предали и бросили. А что случилось с вами?
 Чтобыфорумчане были милые и пушистые, помогайте. В идеале дарить путевки в санатории.
  Чтобыфорумчане были милые и пушистые, помогайте. В идеале дарить путевки в санатории.  Ну, можно просто облегчать жизнь этим злым теткам,помогая чем-то, а не обзывая "зверями" и невоспитанными хамками.
 Ну, можно просто облегчать жизнь этим злым теткам,помогая чем-то, а не обзывая "зверями" и невоспитанными хамками.drasco писал(а):filippa, в десятку!!!!!
Во многих темах склоки, разборки, несколько раз читала про угрозы, тапочки белые с инициалами подбрасывают и т.п. Как новичек скажу, у меня сложилось такое же мнение как у автора статьи.

filippa писал(а):Вы настолько увлелись, что переняли манеру поведения своих питомцев,

.А негатив он везде есть .А таких людей как здесь очень мало .Не судите по разговору по телефону или общению on line
 .А негатив он везде есть .А таких людей как здесь очень мало .Не судите по разговору по телефону или общению on linekisa писал(а):drasco писал(а):filippa, в десятку!!!!!
Во многих темах склоки, разборки, несколько раз читала про угрозы, тапочки белые с инициалами подбрасывают и т.п. Как новичек скажу, у меня сложилось такое же мнение как у автора статьи.
Вы просто не передерживали семейство с пометом щенков (а еще лучше несколько)... у Вас бы сложилось другое мнение. Да, забыла, щенки от маленькой собачки

... Понимаю, что Вы все делаете тяжелую работу, но надо при этом оставаться людьми.
 ... Понимаю, что Вы все делаете тяжелую работу, но надо при этом оставаться людьми.Фрэй писал(а):filippa зря Вы так остро все воспринимаете.Я тоже здесь не очень давно и делаю немного и даже представить себе не могу как у людей хватает сил душевных( про остальное молчу) на помощь животным попавшим в беду. А по поводу приобретения друга могу сказать что я приобрела друга в момент регистрации на сайте просто села в машину и поехала за ДРУГОМ.А негатив он везде есть .А таких людей как здесь очень мало .Не судите по разговору по телефону или общению on line