filippa писал(а):Очень прошу вас всех не перечеркивать все то доброе , что вы делаете хамством, грубостью, манерой набрасываться всем вместе на одного человека и грызть его, кусать и громко лаять(выражаюсь образно, не хочу никого оскорбить) Это отвратительно. Это поведение стаи , но не человеческого сообщества.Никакая замотанность и усталость этого не оправдывает. Вы же занимаетесь этим добровольно, а ведете себя по отношению к другим , как будто отрабатываете каторжные работы и всех за это ненавидите.
Марина и гончие писал(а):Ссылочку на ту тему, где Вас обидели, дайте, пожалуйста.
Дайна писал(а):Кстати, согласна с kisa, на все 1000%, когда из-за унитаза у себя на работе выудила котенка мне, даже зная про мое "хобби" сказали - сумасшедшая!!!!!!!!!!!!! на того котенка нашеллся бы кто-нибудь еще...а кого мне следовало ждать??? и дуамать, что он не умрет за унитазом????
все в степени вашего отношения ко всему
После всего не рискну обратиться к кому либо из вас. Звонила пару раз и со мной разговаривали как с преступницей. Не стоит пытаться гнобить людей, даже не зная их. Вы настолько увлелись, что переняли манеру поведения своих питомцев, Но у них есть для этого основания. Их предали и бросили. А что случилось с вами?
drasco писал(а):filippa, в десятку!!!!!
Во многих темах склоки, разборки, несколько раз читала про угрозы, тапочки белые с инициалами подбрасывают и т.п. Как новичек скажу, у меня сложилось такое же мнение как у автора статьи.
filippa писал(а):Вы настолько увлелись, что переняли манеру поведения своих питомцев,
kisa писал(а):drasco писал(а):filippa, в десятку!!!!!
Во многих темах склоки, разборки, несколько раз читала про угрозы, тапочки белые с инициалами подбрасывают и т.п. Как новичек скажу, у меня сложилось такое же мнение как у автора статьи.
Вы просто не передерживали семейство с пометом щенков (а еще лучше несколько)... у Вас бы сложилось другое мнение. Да, забыла, щенки от маленькой собачки![]()
![]()
Фрэй писал(а):filippa зря Вы так остро все воспринимаете.Я тоже здесь не очень давно и делаю немного и даже представить себе не могу как у людей хватает сил душевных( про остальное молчу) на помощь животным попавшим в беду. А по поводу приобретения друга могу сказать что я приобрела друга в момент регистрации на сайте просто села в машину и поехала за ДРУГОМ.А негатив он везде есть .А таких людей как здесь очень мало .Не судите по разговору по телефону или общению on line