Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Господа! Вы звери,господа!"

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
f
filippa

"Господа! Вы звери,господа!"

Сообщение filippa »

Здравствуйте Всем. Могу предположить, что услышу в свой адрес, но промолчать не могу.Слишком неприятный осадок. На ваш форум наткнулась случайно, хотела взять кота вместо своего умершего котика. Подумала, что слишком много брошенных и может найду среди них своего. Сначала была просто в восторге от всех вас. какие молодцы, помогаете животинам и это при том , что у каждого своя жизнь и работа и семьи. Сообщение писала всего один раз, в обсуждениях не учавствовала, потому как я человек довольно сдержанный. Просто заходила каждый день, смотрела, читала и надеялась, что найду себе здесь пушистого компаньона.

Очень прошу вас всех не перечеркивать все то доброе , что вы делаете хамством, грубостью, манерой набрасываться всем вместе на одного человека и грызть его, кусать и громко лаять(выражаюсь образно, не хочу никого оскорбить) Это отвратительно. Это поведение стаи , но не человеческого сообщества.Никакая замотанность и усталость этого не оправдывает. Вы же занимаетесь этим добровольно, а ведете себя по отношению к другим , как будто отрабатываете каторжные работы и всех за это ненавидите.

После всего не рискну обратиться к кому либо из вас. Звонила пару раз и со мной разговаривали как с преступницей. Не стоит пытаться гнобить людей, даже не зная их. Вы настолько увлелись, что переняли манеру поведения своих питомцев, Но у них есть для этого основания. Их предали и бросили. А что случилось с вами?

С уважение к тому, что вы делаете для животных и с надеждой , что вы все же вспомните что они БЕДНЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ зверики, а вы - современные , цивилизованные и воспитанные мамами и папами ЧЕЛОВЕКИ РАЗУМНЫЕ!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:( :cry: Вот уж действительно, Вайты не хватает..
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

:O Ссылочку на ту тему, где Вас обидели, дайте, пожалуйста.
Helga

Сообщение Helga »

В яблочко, filippa :P !
Vera

Сообщение Vera »

Марина и гончие писал(а)::O Ссылочку на ту тему, где Вас обидели, дайте, пожалуйста.

не в теме, а по телефону, я так поняла
Марина и гончие

По телефону?

Но разве можно по двум человекам судить о всем форуме, обвинять всех скопом? :?

Ведь нас на форуме больше трех тысяч человек.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Действительно на форуме стало много негатива.На приютском форуме такого не было.Считаю, что спорные и личные проблемы нужно решать в личных сообщениях.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

filippa:

1) Зря Вы так, всех под одну гребёнку. Нас на этом форуме много. А Вы по 2 людям составили мнение обо всех.

Не надо обижаться на вопросы, которые Вам, возможно, не нравятся. Просто человек, который спас животное, хочет убедиться, что его питомец попадёт в хорошие условия к хорошему человеку.

2) Вам нужны форумчане или 4-ногий усатый друг? Ищите своего котика здесь. И осчастливьте какое-нибудь животное, которое хочет найти свой дом и свою любящую хорошую хозяйку. :)
Legenda

Сообщение Legenda »

а Вы вроде сфинкса взять хотели, да?
Vassa

Сообщение Vassa »

Согласна на все 100%!.. Грустно, но правда... Спасибо за критику!

А вот друга Вы здесь найдете. Вам же друг нужен? А нас всех (ну, меня, во всяком случае) простите, что не так - начинаешь подозревать всех и во всем. Вы нас тоже поймите - в таких ситуациях бываем, что люди начинают казаться "не очень"... Это не оправдание, конечно.
kisa

Re: "Господа! Вы звери,господа!"

Сообщение kisa »

filippa писал(а):Очень прошу вас всех не перечеркивать все то доброе , что вы делаете хамством, грубостью, манерой набрасываться всем вместе на одного человека и грызть его, кусать и громко лаять(выражаюсь образно, не хочу никого оскорбить) Это отвратительно. Это поведение стаи , но не человеческого сообщества.Никакая замотанность и усталость этого не оправдывает. Вы же занимаетесь этим добровольно, а ведете себя по отношению к другим , как будто отрабатываете каторжные работы и всех за это ненавидите.

Ага, добровольно. Мы добровольно не можем пройти мимо брошенных котят и щенков. Просто ДОБРОВОЛЬНО. Любой нормальный человек скажет: А оно мне надо? И пройдет мимо. Еще бывают случаи, когда напишут на форуме, что там котята, там щенята, и - тишина... Попередерживайте 6-х или 8-х щенков или котят, это - каторжная работа. Причем бесплатная. Я не защищаю, но и не осуждаю. Если человек адекватный, то с радостью отдадут. Может, Вы не так высказались?
Дайна

Сообщение Дайна »

Мы не единая стая ;)

мы...мы есть мы..и мы это мы....

не надо нас осуждать.....влейтесь в наши круги и поймите, наскоько это тяжело, а потом осуждайте.....Слава Богу есть "новички", которые многое прошли, да и Я лишний раз не ко всему готова.....

на блюде никто никого не принесет и никого не пристроит....
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марина и гончие писал(а)::O Ссылочку на ту тему, где Вас обидели, дайте, пожалуйста.

Присоединяюсь к просьбе :-[ .

А то разговор безпредметный сейчас получится :hmmm:

И зачем сразу в ринге тему ?

ага, тему Вашу нашла. :) вопрос снят. :)
Последний раз редактировалось *Angel* 01 ноя 2008, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

Кстати, согласна с kisa, на все 1000%, когда из-за унитаза у себя на работе выудила котенка мне, даже зная про мое "хобби" сказали - сумасшедшая!!!!!!!!!!!!! на того котенка нашеллся бы кто-нибудь еще...а кого мне следовало ждать??? и дуамать, что он не умрет за унитазом????

все в степени вашего отношения ко всему
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дайна писал(а):Кстати, согласна с kisa, на все 1000%, когда из-за унитаза у себя на работе выудила котенка мне, даже зная про мое "хобби" сказали - сумасшедшая!!!!!!!!!!!!! на того котенка нашеллся бы кто-нибудь еще...а кого мне следовало ждать??? и дуамать, что он не умрет за унитазом????

все в степени вашего отношения ко всему

Маша, у меня на работе тоже считают, что у меня "хобби" :O :(
jessy

Сообщение jessy »

После всего не рискну обратиться к кому либо из вас. Звонила пару раз и со мной разговаривали как с преступницей. Не стоит пытаться гнобить людей, даже не зная их. Вы настолько увлелись, что переняли манеру поведения своих питомцев, Но у них есть для этого основания. Их предали и бросили. А что случилось с вами?

Неужели Вы по сфинксу звонили? И что-я разговаривала как с преступницей?
d
drasco

Сообщение drasco »

filippa, в десятку!!!!!

Во многих темах склоки, разборки, несколько раз читала про угрозы, тапочки белые с инициалами подбрасывают и т.п. Как новичек скажу, у меня сложилось такое же мнение как у автора статьи.
Legenda

Сообщение Legenda »

Автор я правильно понимаю тема из-за донского сфинкса получилась? или вы общую ситуацию на форуме имеете ввиду?
Эфа

Сообщение Эфа »

Автор-пять баллов.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Значит, Вы предлагаете, чтобы форумчане все до единого были милы и вежливы, с охотой любому человеку отдавали живность. Милы, веселы и всегда тактичны, не смотря на то, что они вкалывают сначала дома, потом на работе, потом дома + куча живности, пиар, ветлечебницы и порчее...

Ну, здесь не биороботы! Чтобы я была милой и пушистой, мне надо высыпаться и хорошо зарабатывать, а также свободное время тратить на свою личную жизнь. Между прочим, а чем занимаетесь Вы? Осуждаете оскарбляете... с какой целью? Погрозить нам пальчиком или выместить обиду?

Знаете сколько мне звонит в день неадеквата, которые совершенно обычным голосом в милой беседе о том, что они хотят ызять щеночка, говрят, что свою собаку они усыпили, т.к. ее ВООБЩЕ не воспитывали, держали на цепи, не выгуливали, а она взяла и укусила ребенка! Тут же вызвали бригаду и усыпили.

И так постоянно.

У меня отличная идея!!! :) Чтобыфорумчане были милые и пушистые, помогайте. В идеале дарить путевки в санатории. :ya za: Ну, можно просто облегчать жизнь этим злым теткам,помогая чем-то, а не обзывая "зверями" и невоспитанными хамками.

Подробнее опишите историю со звонками. Что Вы искали, как и с кем говорили.
Vassa

Сообщение Vassa »

Просто наши вопросы иногда еще кажутся некорректными, но мы столько сил, времени и денег (и не всегда своих) тратим на конкретное существо, что волнуемся, чтобы ему дома потом было хорошо. И расспрашиваем потенциальных хозяев жестко поэтому. не обижайтесь. Кто-то из "существ" ведь Вас ждет, а Вы - его.
kisa

Сообщение kisa »

drasco писал(а):filippa, в десятку!!!!!

Во многих темах склоки, разборки, несколько раз читала про угрозы, тапочки белые с инициалами подбрасывают и т.п. Как новичек скажу, у меня сложилось такое же мнение как у автора статьи.

Вы просто не передерживали семейство с пометом щенков (а еще лучше несколько)... у Вас бы сложилось другое мнение. Да, забыла, щенки от маленькой собачки :D :D :D
MARMYSIK

Re: "Господа! Вы звери,господа!"

Сообщение MARMYSIK »

filippa писал(а):Вы настолько увлелись, что переняли манеру поведения своих питомцев,

такие вот увлекающие натуры ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Да до звежды склоки!!!!

MARMYSIK, Марин, просто люди думат, что нас - миллионы и не понимают зачем нам это надо????\

я не Бог...не могу всех пристроить....но почему, если Знают, что я кому-то помогла, то ВСЕ что движется должно стать моим???? Почему люди складывают ответственность на все живое в пределах 20 км на меня???? а сами??????????????? или казать что там-то и там-то беда = функция выполненна???????????

я в шоке :O
Марина и гончие

filippa

Чего-нить напишите,

иначе создается впечатление,

что Вы просто имели намерением спровоцировать исчо одну склоку.............
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Сказка ложь, да в ней намек....

Легко понять, что имеет ввиду автор, прочитав на выбор любую тему, которая начинается словами "возьму..." Особенно, если просят не метисов, в породистых животных.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

filippa зря Вы так остро все воспринимаете.Я тоже здесь не очень давно и делаю немного и даже представить себе не могу как у людей хватает сил душевных( про остальное молчу) на помощь животным попавшим в беду. А по поводу приобретения друга могу сказать что я приобрела друга в момент регистрации на сайте просто села в машину и поехала за ДРУГОМ :D .А негатив он везде есть .А таких людей как здесь очень мало .Не судите по разговору по телефону или общению on line
d
drasco

Сообщение drasco »

kisa писал(а):
drasco писал(а):filippa, в десятку!!!!!

Вы просто не передерживали семейство с пометом щенков (а еще лучше несколько)... у Вас бы сложилось другое мнение. Да, забыла, щенки от маленькой собачки :D :D :D

Правы, не передерживала, я так зашла посмотреть чем могу помочь... и при этом не попасть под "разборки" :? ... Понимаю, что Вы все делаете тяжелую работу, но надо при этом оставаться людьми.
kisa

Сообщение kisa »

Фрэй писал(а):filippa зря Вы так остро все воспринимаете.Я тоже здесь не очень давно и делаю немного и даже представить себе не могу как у людей хватает сил душевных( про остальное молчу) на помощь животным попавшим в беду. А по поводу приобретения друга могу сказать что я приобрела друга в момент регистрации на сайте просто села в машину и поехала за ДРУГОМ :D .А негатив он везде есть .А таких людей как здесь очень мало .Не судите по разговору по телефону или общению on line

Правильно. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз по фото выбирать. А что вырастет - то самое любимое и желанное.
belinda

Сообщение belinda »

Я тоже хотела бы высказать свое мнение....Я преклоняюсь перед людьми, которые тратят все свое свободное время и почти все свои деньги на бедных брошенных никому не нужных животных!! Я очень люблю животных и никогда не обижу, НО я бы не смогла гоняться по всему городу!...в любую погоду!...по первому зову!!!! Как же можно осуждать людей, которые с вами "грубо разговаривают"!! А как же иначе!! Они должны знать, что ребенок не попадет опять в беду!!

И ЕЩЕ - ЗДЕСЬ НЕ ВЫСТАВКА ЭЛИТНЫХ ЖИВОТНЫХ И НЕ РЫНОК!!

P.S....Я сама взяла ребенка (кнопика) с этого форума и Марина -Мармусик со мной разговаривала тоже очень жестко и проверяла "мои ручки"........и что такого?!!! Я сейчас не нарадуюсь на мою малышку!

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ О Г Р О М Н О Е !!!!.........и делайте все,что считаете нужным, чтобы детки, которых вы спасли, опять не погибли!!
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»