Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два года как нет Шанечки...

они всегда будут с нами...
Ната

Сообщение Ната »

Полностью поддерживаю предыдущего оратора! :ya za: Олечка, ты молодец необыкновенная, спасибо тебе! :flower: А Шанечке скорейшего выздоровления! :flower: Она обязательно поправится, она ведь такая умничка!
Ната

Сообщение Ната »

А сколько Шантиков еще не пристроены?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, ну, во-первых, весь форум делает - без помощи и поддержки форумчан где бы мы были?

И финансово нас очень-очень поддерживают с Шаней, и столько помощников было во всей ее истории - и приют давали, и возили, и на капельницы девочку носили, и кормом помогали, и лекарствами, и проч., и проч. Я уже не буду перечислять - да все, кто в теме, все и помогали, да еще из контакта девочка.

А во-вторых, мама моя.

А в-третьих, сама Шанежка - ведь в чем душа держится, но держится изо всех сил.

Так что не надо преувеличивать мои заслуги.

Сейчас главное, держите кулачки за Шаньку, молитесь за нее.

Я очень надеюсь, что ее воли к жизни хватит, чтобы поправиться
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ната писал(а):А сколько Шантиков еще не пристроены?

Дык, два мужичка так и сидят. Я думала, мальчики уйдут влет, а с девчонками намучаемся. И нате вам - девы все пристроены, а мальчики сидят. Завтра четыре месяца охламонам.

Хороши до невозможности - очень изящные коты. Наташа npn считает, что они на Гусика похожи - а Гусь - само совершенство :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, мальчишки хороши. я на них объявки кидала сразу на твой телефон. и вчера отправляла ручки к тебе (но не проверенные), мужчина. звонил он тебе, Оль?

честно говоря, объявок бросала немного, в пределах десятка где-то.

ничего, мальчишек пристроим, они очень хорошенькие.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Держитесь, девочки. Все должно быть хорошо. :flower:

Если что-то надо будет переправить из Москвы, пожалуйста, звоните мне, т.к. мне на форум зайти иногда сложновато и уведомления о личных сообщениях приходят с опозданием.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Шанечка, держись, детка! У тебя впереди целая Жизнь!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Со вчерашнего дня колем инсулин. ТТТ.

Вчера Маша erizo еще передала Глюкофан. Денег не взяла, отказалась. Хотя теперь вот опять есть "фонд Шанти"...

Маш, спасибо большое...

Сегодня мама начнет отслеживать сахар в Шанькиной моче. Кровь ДВ сказал пока не сдавать, смотреть по моче. Через несколько дней, в зависимости от показателей и Шаниного самочувствия, вызовем ДВ еще раз.

Шанька с большим энтузиазмом восприняла переход на натуральную белковую пищу. Но и кашку гречневую под инсулин тоже с удовольствием ест. Вообще, отсутствием аппетита она никогда не страдала. Это обнадеживает.

В итоге сейчас список лекарств, которые даем Шане, таков:

Инсулин

Фестал

Эссенциале форте

Фолиевая кислота

Милдронат сироп

Гемобаланс

Коэнзим композитум

Хелавит

Афлубин

Арбидол
Рося

Сообщение Рося »

Серьезный такой список :hmmm:

Оля, передай твоей маме низкий поклон за все.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Шанежка ТТТ. Но сахар пока не падает. ДВ велел измерять по 2 раза в день и, если через 3 дня будет все то же, увеличить дозу инсулина...

Сегодня мама закрыла ее в комнате, чтобы никто не беспокоил, а с утра ребенок, говорит, сидел уже на холодильнике около двери и требовал открыть срочно и покормить.

Никаких новых назначений по поводу УЗИ и копрограммы не появилось.

По Шантикам Наташа Ната дала объявки на стенды в Московском и ЮЗ - спасибо ей большое. Будем ждать.

Не везет им. То люди не хотят приехать - далеко (это, наверное, как раз те ручки, о которых Аля писала выше) - а по разговору так все, вроде, хорошо должно бы было быть...

А сегодня был очень забавный звонок - звонило какое-то юное существо, весьма косноязычное и развязное, не представилась девушка, заявила, что ее клиентке нужен белый котенок, только обязательно привитый, потому что у нее собака.

Тарахтела со скоростью 500 слов в минуту, а когда я пыталась задать вопросы и объяснить, что собственно, для собаки никакой опасности нет, а котята не привиты, потому что совсем недавно закончили им трихопол давать, начала предъявлять мне претензии - мол, не даю ей договорить и объяснить ситуацию - причем с таким напором ;) В результате просто трубку бросила - наверное, и слава Богу.

Судя по ее словам, имеет какое-то отношение ко всему на свете - и к хвостам, и к Ржевке - но идентифицировать я ее не смогла.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, я тебе в контакте написала по поводу Гормеля. подруга обзвонила справочное аптек - ни в одной аптеке, и ветеринарной и человеческой, нет Гормеля в ампулах. поговори с врачом, может его заменить на что-то можно?
Celtic

Сообщение Celtic »

А как она, Шанешка, вообще-то? Так и худеет? (Блин, куда там уже худеть-то и так шкура и кости...) А диету специальную ей назначили? какую? Я по ним скучаю :cry: по Шаньке и мелким.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Шанежка внешне без изменений. Но по моче сахар немного снижается. Матушка измеряет два раза в день. Завтра возьму у нее схему и позвоню врачу.

И мне кажется, девушка стала чуть повеселее.

Ей очень нравится новая диета - мясо, рыба, курица, консервы Шеба, ну и гречи немного :)

Мелкие уже вполне не мелкие. Маму скоро перерастут. Шустрые и умные. Растут суперкоты...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня уехал домой Шантик Блэк - тот, который с черной головкой. Пока молчим. Держите кулачки.

Братец Рэд остался один непристроенный...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Celtic

Сообщение Celtic »

Держим конечно все кулачки!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

деожим-держим. счастья малышу в новом доме.
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Зажали все, что можно! :P Удачи малышу!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня дозвонилась наконец, до ДВ.

Сахар немного понизился, но все еще есть в моче, а по словам ДВ, его там быть не должно в принципе - ну т.е., полоска должна быть совсем бледная. В связи с этим велено увеличить дозу инсулина до полутора единиц. И в перспективе перейти на инсулин Лантус. Все остальное по-прежнему.

Шаня все время просит есть...

По деньгам:

Анализы:

Клинический крови 150 руб.

Биохимия крови 400 руб.

Забор крови 150

Смывы на калицивироз и герпес 460

Линейка ПЦР 6 позиций 1040

Анализ мочи 200

Копрограмма 133

Вызов ДВ 1000

УЗИ на дому 1500

Фестал 56

Эссенциале форте 215

Милдронат сироп 236

Гемобаланс 168

Коэнзим композитум 3 ампулы по 50 руб.

Афлубин 187

Арбидол 112

хелавит, фолиевая кислота - сорри, не помню, чеков не сохранилось, но там, кажется меньше 50 в сумме

Маме на питание девушки 1000 руб.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Еду показывать последнего Шантика. Держите за него кулачки...
erizo

Сообщение erizo »

Ура! Пусть все сложится!
Лесик

Сообщение Лесик »

Держим,держим...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля, НИ ПУХА!!!!!!!!!!
Ната

Сообщение Ната »

Оля, ну как?...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочка мне понравилась. Мальчишка ей тоже понравился. Мы решили, что Оля подумает, но когда обратно ехали, она сказала, что возьмет, конечно. Договорится с друзьями и на машине заберет в выходные или после.

У нее есть 6-ти летний черный котик. Так что... Ну не то, что инь и янь, но что-то в этом роде - привет Наташе npn :)

Надя Nadine передала большой пакет инсулиновых шприцов и салфеток для инъекций для Шанежки :flower: Лена bubu с Петей сегодня привезли их мне. Надя, ребята, спасибо большое!!! :flower:

У Шани стала получше шерсть, ТТТ. Но вес все тот же...
Ната

Сообщение Ната »

Держжим кулачки в тишине...

Шанечке выздровления! Олечка, ты молодчина! :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Очень рады за мальчишку! :great: :flower: Долгож он ждал своего дома :-[

По Шане это хорошо, что шерстка стала лучше по качеству, это один из показателей, что смтуация выравнивается :great:

Вес может сразу и не набрать, жирчика-то у нее из-за болезни совсем не осталось(((, сбился обмен веществ...Оля, про лекарство написала в личку.
Baileys

Сообщение Baileys »

Оленька, очень рада за шантиков. Тебе и Шанечке держаться!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Удачи Шантикам в новых домах. Оля, Шанти должна поправиться.
ols

Сообщение ols »

Хорошо, что с малышами все в порядке!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»