Шанежка ТТТ. Но сахар пока не падает. ДВ велел измерять по 2 раза в день и, если через 3 дня будет все то же, увеличить дозу инсулина...
Сегодня мама закрыла ее в комнате, чтобы никто не беспокоил, а с утра ребенок, говорит, сидел уже на холодильнике около двери и требовал открыть срочно и покормить.
Никаких новых назначений по поводу УЗИ и копрограммы не появилось.
По Шантикам Наташа Ната дала объявки на стенды в Московском и ЮЗ - спасибо ей большое. Будем ждать.
Не везет им. То люди не хотят приехать - далеко (это, наверное, как раз те ручки, о которых Аля писала выше) - а по разговору так все, вроде, хорошо должно бы было быть...
А сегодня был очень забавный звонок - звонило какое-то юное существо, весьма косноязычное и развязное, не представилась девушка, заявила, что ее клиентке нужен белый котенок, только обязательно привитый, потому что у нее собака.
Тарахтела со скоростью 500 слов в минуту, а когда я пыталась задать вопросы и объяснить, что собственно, для собаки никакой опасности нет, а котята не привиты, потому что совсем недавно закончили им трихопол давать, начала предъявлять мне претензии - мол, не даю ей договорить и объяснить ситуацию - причем с таким напором

В результате просто трубку бросила - наверное, и слава Богу.
Судя по ее словам, имеет какое-то отношение ко всему на свете - и к хвостам, и к Ржевке - но идентифицировать я ее не смогла.