Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Оле liza-mona под ноги кинулась маленькая тщедушная кошечка с огромным животом с требованием усыновить её еще нерожденных детей. Была мысль стериризовать пока не поздно и Оля отвезла её на Пражскую. Но оказалось, что уже поздно- матка опустилась и дети шевелятся во всю. Врачи сказали, что родит в ближайшие сутки-двое, так что рука не поднялась и пока кошь оставлена в клинике. Но только пока- нужна передержка. Кошечка красивая, беленькая, только очень худенькая- Оля сначала даже приняла её за подростка. На головке серенькое пятно, очень разговорчивая и ласковая малышка. Помогите передержкой девочке, которая так по адресу сама обратилась за помощью- знала, поди, кому под ноги вылезать... +79217480927 begin_of_the_skype_highlighting +79217480927 end_of_the_skype_highlighting Ольга
На сегодня все шантики пристроены, осталась сама Шанечка у которой большие проблемы со здоровьем- диабет. Очень нужна финансовая и любая другая помощь! Может кто-нибудь сможет привезти несколько баночек Шебы (ничего другого ей кушать нельзя). Нужна любая помощь!
Последний раз редактировалось Ната 18 дек 2008, 22:18, всего редактировалось 13 раз(а).
Я всё знаю и всё понимаю- сколько у кого сейчас "висит" постояльцев. Но вдруг кто-нибудь откликнется?... Не на улицу же её обратно с детьми отправлять...
Да, я уже в курске... Могу точно взять до 5-го. Потом - под большим вопросом (маман грозится вернуться с дачи, будет скандал). Убедитесь в отсутствии вирусняка и везите. Роды приму)))
Оля уже отзвонилась, порядок. Резервная передержка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе моя просто накроется навеки... Кто будет оплачивать жрачку и пиарить и пристраивать, короче, главный куратор кто?
врачи сказали что деток много, вроде 6 точно есть, но может и больше...
я вечером еще раз позвонила в клинику - сказали что все в порядке, кошечка спокойно сидит, не плачет уже.
Не учи учёного - окситоцин уже купили Если серьёзно - я боюсь, как бы у неё кальциевая недостаточность не началась. Пузо как футбольный мяч, а сама тощенькая, крохотная, головочка как у котёнка (((
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Celtic писал(а):
Не учи учёного - окситоцин уже купили Если серьёзно - я боюсь, как бы у неё кальциевая недостаточность не началась. Пузо как футбольный мяч, а сама тощенькая, крохотная, головочка как у котёнка (((
Юля,это ,к сожалению,бывает .Может ,ей сейчас кальцинированный творожок поделать?
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Творожок я тоже учла. Ива, у меня это не первые роды. И что такое эклампсия я знаю и на своей шкуре, и на шкуре моей собаки, не провороню, не бойтесь. Лишь бы ела только...
Ну вот, похоже началось... Или просто ищет где пописать... Вопли на весь дом...
Ветврачи, напомните мне, плиз: окситоцин надо колоть после выхода первого котёнка или можно раньше? Доза на такую истощённую 0,5 или 1,0?
Похоже всё-таки началось - пузо камнем, матка в тонусе, наблюдаются легкие схватки с промежутком... не могу пока посчитать, не постоянные... Ищет место, прикладывается, снова встаёт и ищет новое. И орёт. Пойду таки поищу большую коробку... Неудобно это, но выхода нет.
Коробку несут, спасибо Юле Taman. Может и успеем перегрузить роженицу... Фотик приготовила, буду снимать. Вопрос всем: у кого есть программа конвертации .avi в .mpeg? А то я могу только чезез квик тайм смотреть, а это неудобно, и с ютубом формат категорически не совпадает... Дрова не предлагать - всё установлено...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1