Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка трехцветная (2 месяца). В Хэппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Ebelova

Девочка трехцветная (2 месяца). В Хэппи нас!

Сообщение Ebelova »

Эта малышка из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=229652#229652.

Вот такое чудо вчера ко мне приехала на передержку.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Очаровательная девчушк, очень ласковая. Ей 2,5 месяца, кушает все. Вчера в транспорте даже не пискнула, всю дорогу спала в переноске. Дома быстро освоилась, покушала. Сегодня сама пришла ко мне на ручки и затарахтела

Сейчас сидит рядышком и тарахтит. Я В ВОСТОРГЕ ОТ НЕЕ.

Ждем самых лучших хозяев.

Если Вы решили ей подарить дом - звоните: 5740003 или +7 (921) 7684353 Елена (в любое время).

=========================================

2 ноября 2008 года.

Девочка уехала в новый дом.
Последний раз редактировалось Ebelova 04 ноя 2008, 08:53, всего редактировалось 3 раза.
n
natalia

Сообщение natalia »

Красавица, а какой взгляд!
matakaram

Сообщение matakaram »

В глазах такая тоска. эх... малыш, все у тебя будет хорошо.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Забавная :) И окрас очень красивый! Удачи! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Хороших ручек малышке! :flower:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а как у котенки с лотком и характером?
Тива

Сообщение Тива »

И с тем и другим всё замечательно Ласкушка ,тарахтелка ,за человеком ходит хвостиком ,при любом удобном случаи уже на руках ,обсолютно здорова осмотрена вет врачом ,с туалетом всё хорошо ходит в наполнитель .
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

пытаюсь уговорить маму на такое чудо, но она что то не соглашается....:(

если вдруг надумает, в каком вы районе живете, чтоб киску посмотреть?
Тива

Сообщение Тива »

Метро пр Большевиков .
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

как вы думаете, можно ли будет оставлять ее одну на некоторое время? мама не соглашается пока, а сама я живу в коммуналке,иногда пару дней меня дома не бывает...и соседи злющие...нельзя, чтоб котенка мяукала под дверью...не знаю, сможет ли она сидеть только в комнате и не выходить в квартиру? у меня была кошка, но я ее с месячного возраста приучила в комнате сидеть...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

tasenka10, девчушка очень общительная и любит побегать, ласку. Очень не любит оставаться одна. У меня она сидит на ручках на кухне, потом уходит в комнату и через минуту оттуда писк - ищет меня. :P
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

эх, вот это проблема....я весь день работаю, только под вечер домой прихожу, боюсь,ей тоскливо одной будет, начнет пищать, и соседи крик поднимут....жалко,такая милая киска!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

а когда можно будет ее посмотреть? если будет пищать без меня, то отвезу к маме:)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

tasenka10 писал(а):а когда можно будет ее посмотреть? если будет пищать без меня, то отвезу к маме:)

Простите, но как вы ее отвезете домой к маме - если она против?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сегодня моя Пусенька (так я ее назвала, сокращенное от Лапусеньки) уехала в новый дом. В очень хорошую семью.

Держим кулачки, чтобы все было хорошо. :)
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

ААААААА!!!!!!! Нифига как хорошо! а у меня ей интересуются сейчас))) там уже точно?? я тогда других горящих предложу, за кормом я так поняла,вы не заходили?
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Пантера, корм я естественно не забрала. Спасибо. :)

Хотела добавить - ее забрали не одну. Семье очень понравилась кошка из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60, которая у меня сидела на передержке. И решили взять обеих, чтобы малышке не было так скучно, когда никого не будет дома.
Люта (Пантера)

:hi: :hi:

Лен а кошку беременную возьмешь теперь?? :-[

я уже лоб расшибла,но Мишу как-то смотрят и мимо идут дальше смотреть((((( может фото сделать еще??кинь мне в личку точный адрес, может с фотографом подъехать....

и интересно,кошака не родила еще....
Люта (Пантера)

в 5 недель котят возьмет Катя на пристройство! т.е нужно взять маманю и присмотреть за ней с мелкими до 5 недель,а там разрешит эта женщина ей побыть или нет??а мы пока будем искать!
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Удачи Пусечке в новом доме!!! :ya za:

Лена, всё так удачно получилось! Просто вдвойне удачно! За Пусей приезжала очень приятная молодая пара, и, похоже, мч тоже оказался кошатником :-[ Мне они очень понравились! Приезжали за одной девочкой, а уехали с двумя!!! :D
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Пантера писал(а): там уже точно??

Будем надеяться что все хорошо будет.

Держим кулачки за малышку. :ne huligan: :hmmm:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Пантера писал(а)::hi: :hi:

Лен а кошку беременную возьмешь теперь?? :-[

я уже лоб расшибла,но Мишу как-то смотрят и мимо идут дальше смотреть((((( может фото сделать еще??кинь мне в личку точный адрес, может с фотографом подъехать....

и интересно,кошака не родила еще....

Конечно возьму кошку. Но я уже писала, что если забирать , то надо обоих сразу. Одного Мишу оставлять я боюсь - он там просто одичает, а так они там вдвоем и им повеселее.

Мишу в самые ближайшие дни кастрируют. Хотела сегодня позвонить Надежде Валетиновне, но не успела. Хочу завтра утречком позвонить расказать последние новости и узнать, что у них там нового. Сразу отпишусь здесь.

Сейчас скину в личку адрес и телефон.
Последний раз редактировалось Ebelova 02 ноя 2008, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Пантера писал(а):в 5 недель котят возьмет Катя на пристройство! т.е нужно взять маманю и присмотреть за ней с мелкими до 5 недель,а там разрешит эта женщина ей побыть или нет??а мы пока будем искать!

Я ей рассказывала как и когда проходит раздача малышей. Она сказала, что она не выкинет и не усыпит их. Более того, она сама приготовила коробку для малышей с мамой, только не расчитала по размеру. Когда я туда приезжала - нашла более большую коробку. Я завтра позвоню ей и расскажу о том, что хотим приехать и сфоткать.

Пантера, если я возьму кошку, то она будем у меня жить до полного пристройства малышей и ее. :-[
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Anna-Katerina писал(а):Удачи Пусечке в новом доме!!! :ya za:

Лена, всё так удачно получилось! Просто вдвойне удачно! За Пусей приезжала очень приятная молодая пара, и, похоже, мч тоже оказался кошатником :-[ Мне они очень понравились! Приезжали за одной девочкой, а уехали с двумя!!! :D

Катя, спасибо за поддержку. :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Маленькими шажками идем в Хеппи! У малышки в новом доме все отлично. Я за нее очень рада. :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»