Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На усыпление беременная коша,кот и котенок! HELP

Ebelova

Сообщение Ebelova »

У меня постоянно тормозит комп. Видимо не сохранилась новая тема. Сейчас попробую еще.

Ива, извините. :-[
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вот новая тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8826.

А это тема на малышку: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=229670.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Нет,я не куратор,извините!!

я бросила инфо,которое мне сообщили, а теперь ищу кураторов и передержки!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Пантера, это конечно хорошо - но я не вижу желающих курировать кошек. Получается, что я взяла малышку на передержку; со мной никто не поехал сфоткать, посмотреть своими глазами всю обстановку там.

Вот и получается - кошка с потомством и кот повиснут в воздухе. В конце концов они одичают одни в квартире.

КТО КУРАТОР???? :? :? :? Никто кроме меня не связался с Надеждой Валетиновной!!! :angry:
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Вот опять таки, Пантера. В случае с Киришскими щенками, вы посчитали, что Тива ничего для них не сделала, всего то выкинула информацию. И по вашему это не достойно уважения. Здесь обсолютно идентичная ситуация. Но получается, что Вы в этой ситуации молодец, что сообщили о проблеме. Так почему Тива не молодец просто потому, что рассказала о Киришских щенках?
Люта (Пантера)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=233729#233729

вот тема! эту в архив
Люта (Пантера)

Послушайте,Ирина Минаева,лучше помогайте,а не суйте свой пятак во все темы,просто что бы прокомментировать!!!!!!

Я не куратор,но это не значит,что я сижу у компа и сею раздор в темах. Что бы показать что я учавствую,мне нужно смайлики ставить???????и кричать хэлп???? молча нельзя мне заниматься поисками??????

Может раз вы так усиленно обещаете пиар и помощь,здесь поможете??? пиарьте пожалуйста, пустите энергию не на комменты,а на пристройство! Заранее спасибо

:flower:
Ирина Миняева

Я и так пиаром занимаюсь. И этих кошек в частности пиарю. И Мишу и беременную кошку, так что не надо так громко кричать!!! И кстати, если нужна помощь можете звонить.

И на будущее, берегите нервы. Не надо так всё воспринимать!
Ирина Миняева

И, кстати, пятак это уж как-то совсем обидно, хотя, должна отдать должное вашей фантазии, оскорбление весьма оригинальное и забавное. Но в захлёб я не смеялась, уж простите... :angry:
Люта (Пантера)

Кто может взять кураторство на себя кота или кошки????? а котят родившихся?????????
Ответить

Вернуться в «Архив»