Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1) Кот 4 года, зовут Миша. Очень ласковый парнишка, любит общество людей, играет как малыш. Был любимцем хозяина. Когда хозяина не стало - очень тосковал и несколько дней сидел на окошке и ждал.
Кушает все, к лотку приучен. Кастрирован. Очень крупный.
2) Беременная кошка, 4 года. Очень ласковая, не смотря на свое положене - пыталась играть. Рыжая кошка, крупная, ХВОСТ КАК У СОБАЧКИ "КРЮЧКОМ".
А вот иХВОСТ "КРЮЧКОМ" Кошечка должна очень скоро (со дня на день) родить. Котят будем 5-6 штук. По словам Надежды Валентиновны у кошки всегда было 5-6 котят в помете, есть рыжие, трехцветки и черные. Я вчера ей оборудовала домик для родов. Папашка - Миша.
Если у Вас есть возможность - приютите бедолаг. Их оттуда не выгонят, но .... Зоните мне: 5740003 или +7 (921) 7684353 Елена
===============================================
[u] 3 ноября 2008 года.
Вчера кошурка стала мамой. У нее родились 4 крупных малыша.
5 ноября 2008 года
1) Мишеньку кастрировали. Его фото не смогла сделать, т.к. он был под наркозом.
2) Любуйтесь счастливым семейством (рыжий - парень, остальные девки).
А это мамашка:
12 ноября 2008 года. Состоялась встреча Мишутки со своей мамой. Они друг другу очень понравились. 24 числа Мишутка поедет в новый дом.
Новые фото малышей:
14 ноября 2008 года Только что звонила Надежда Валентиновна. От Мишуты отказались - у внучки оказалась аллергия на шерсть.
20 ноября 2008 года. Вчера разговаривала с Надеждой Валентиновной. Она меня "обрадовала" - квартиру нужно освобождать! Очень прозрачно "намекнула" - пора типа забирать Мишу и семейство оттуда. У них очень много проблем в семье и все устают, а тут еще нужно ездить к животным каждый день.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Я могу взять семейство себе в ванную. А Мишу ...?
25 ноября 2008 года. Мишута уехал на передержку к Ольге. Спасибище большущее.
Мамашка с малышами осваиваются у меня в ванной. Уже покушала.
Последний раз редактировалось Ebelova 05 дек 2008, 00:03, всего редактировалось 17 раз(а).
Сегодня разговаривала с Надеждой Валентиновной. Кисуля еще не родила. Так же узнала, что она сама пыталась устроить котика Мишу к своим знакомым, но "не срослось".
По-прежнему SOS!!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Пантера писал(а):
Катька писал(а):
если что, через пару недель смогу беремнушку взять. сейчас все под завязку занято.
Я думаю через 2 недели это будет уже молодая мама с потомством
готовы или вы только одну ее сможете?
я догадываюсь, что уже с потомством будет.
сейчас у меня на кухне сидит мамаша с потомством. а в комнате двое подростков на пристройство, причем одна диковата.
если пристрою быстро, то возьму в комнату.
потому что мамаша на кухне еще долго сидеть будет как минимум месяц.
Тива писал(а):
Катька свяжитесь со мной или Леной давайте объяденим усилия в пристройстве ваших подростков .
мы еще долечиваем глазики и ушки. и укольчики делаем. активно пиарить пока рано. еще хочу смывы сдать, на всякий случай. мальчик-то быстро пристроится, он ласковый безумно. а вот девочка дикая, да еще и окрас "маркиз". но пушистая очень. это радует.
сегодня куплю батарейки и сделаю фоток свежих.
Если бы не был такой огромный срок нужно было бы стерилить! но раз на днях пополнение ожидается
про кота спрашивали пару раз,думают....ну пусть думают..навязывать не будем...а кошки все боятся...не все такие отважные,что бы держать еще и с детьми....
Так что будут конкретные варианты- я отпишусь сразу. сорри часто здесь некогда сидеть!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Девочки, возьмите котика (к себе никак не могу - две нестерилизованные кошки).
Если заберете Мишу я сразу заберу к себе в теплую ванную мамашку. Опыт выращивания потомства есть (вырастила и раздала 2 помета).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Кто готов стать куратором кота Миши??
Кто готов курировать кошку беременную,а потом ее деток??
пиар то пиаром,а ведь нужно потом еще будущих хозяев проверять.
КТО??
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Только что разгованиала с Надеждой Валентиновной. Обменялись с ней новостями.
Она очень рада за малышку и удивилась, что так быстро она уехала в новый дом (она у меня прожила всего 5 дней).
В свою очередь она мне сообщила, что вчера ночью кошка родила 4 малышей. Говорит позавчера когда уезжали от них - никого не было, а вчера приехали - а в коробке целая семья сидит. 4 крупных малыша: один - рыжий чисто, второй - вылитый папашка, третий (видимо девка) - белая основа, а на голове пятна и на спине 2 больших пятна (разноцветные); четвертый - очень похож на малышку которая была у меня.
Я ее поздравила с прибавлением. Кошку зовут - Рыжа (это они ее так называют, как звал хозяин - она не знает). Кошурка Мишу гоняет н подпускает ни к себе, ни к детям.
Пантера мы сами сделаем фото . Не обижайтесь но мы без вас справимся и с фото ,и с кураторством, и с пристройством Этими животными мы занимаемся в плотную не мешайте плиз займитесь другими и давайте без обид на этот раз .
В четверг кастрируют Мишу. Я туда поеду вместе с врачом.
Потом отпишусь и выложу новые фото.
Мишеньку сегодня кастрировали.
А это счастливое семейство (рыжий - парень, остальные девки):
А это мамашка:
Мамочка очень хорошая. Постоянно сидит с детьми. Дала их потискать и сфоткать. Тарахтит как трактор.
Мишеньку не смогла сфоткать, т.к. ему сразу ввели наркоз и ему стало плохо (тошнило). Я уезжала - он еще не отошел от наркозя до конца. Кошурка (Рыжая) ходила вокруг своего "мужа" и пыталаь лизать его, не понимая почему он лежит. Переживала она за него!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3