1) Кот 4 года, зовут Миша. Очень ласковый парнишка, любит общество людей, играет как малыш. Был любимцем хозяина. Когда хозяина не стало - очень тосковал и несколько дней сидел на окошке и ждал.

Кушает все, к лотку приучен. Кастрирован. Очень крупный.
2) Беременная кошка, 4 года. Очень ласковая, не смотря на свое положене - пыталась играть. Рыжая кошка, крупная, ХВОСТ КАК У СОБАЧКИ "КРЮЧКОМ".

А вот иХВОСТ "КРЮЧКОМ"

Кошечка должна очень скоро (со дня на день) родить. Котят будем 5-6 штук. По словам Надежды Валентиновны у кошки всегда было 5-6 котят в помете, есть рыжие, трехцветки и черные. Я вчера ей оборудовала домик для родов. Папашка - Миша.
Если у Вас есть возможность - приютите бедолаг.

Зоните мне: 5740003 или +7 (921) 7684353 Елена
===============================================
3 ноября 2008 года.
Вчера кошурка стала мамой. У нее родились 4 крупных малыша.
5 ноября 2008 года
1) Мишеньку кастрировали. Его фото не смогла сделать, т.к. он был под наркозом.
2) Любуйтесь счастливым семейством (рыжий - парень, остальные девки).

А это мамашка:

12 ноября 2008 года.
Состоялась встреча Мишутки со своей мамой. Они друг другу очень понравились. 24 числа Мишутка поедет в новый дом.
Новые фото малышей:

14 ноября 2008 года
Только что звонила Надежда Валентиновна. От Мишуты отказались - у внучки оказалась аллергия на шерсть.

20 ноября 2008 года.
Вчера разговаривала с Надеждой Валентиновной. Она меня "обрадовала" - квартиру нужно освобождать! Очень прозрачно "намекнула" - пора типа забирать Мишу и семейство оттуда. У них очень много проблем в семье и все устают, а тут еще нужно ездить к животным каждый день.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Я могу взять семейство себе в ванную. А Мишу ...?
25 ноября 2008 года.
Мишута уехал на передержку к Ольге. Спасибище большущее.
Мамашка с малышами осваиваются у меня в ванной. Уже покушала.