Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое чудо вчера ко мне приехала на передержку.
Очаровательная девчушк, очень ласковая. Ей 2,5 месяца, кушает все. Вчера в транспорте даже не пискнула, всю дорогу спала в переноске. Дома быстро освоилась, покушала. Сегодня сама пришла ко мне на ручки и затарахтела
Сейчас сидит рядышком и тарахтит. Я В ВОСТОРГЕ ОТ НЕЕ.
Ждем самых лучших хозяев.
Если Вы решили ей подарить дом - звоните: 5740003 или +7 (921) 7684353 Елена (в любое время). =========================================
2 ноября 2008 года.
Девочка уехала в новый дом.
Последний раз редактировалось Ebelova 04 ноя 2008, 12:53, всего редактировалось 3 раз(а).
И с тем и другим всё замечательно Ласкушка ,тарахтелка ,за человеком ходит хвостиком ,при любом удобном случаи уже на руках ,обсолютно здорова осмотрена вет врачом ,с туалетом всё хорошо ходит в наполнитель .
как вы думаете, можно ли будет оставлять ее одну на некоторое время? мама не соглашается пока, а сама я живу в коммуналке,иногда пару дней меня дома не бывает...и соседи злющие...нельзя, чтоб котенка мяукала под дверью...не знаю, сможет ли она сидеть только в комнате и не выходить в квартиру? у меня была кошка, но я ее с месячного возраста приучила в комнате сидеть...
tasenka10, девчушка очень общительная и любит побегать, ласку. Очень не любит оставаться одна. У меня она сидит на ручках на кухне, потом уходит в комнату и через минуту оттуда писк - ищет меня.
эх, вот это проблема....я весь день работаю, только под вечер домой прихожу, боюсь,ей тоскливо одной будет, начнет пищать, и соседи крик поднимут....жалко,такая милая киска!
а когда можно будет ее посмотреть? если будет пищать без меня, то отвезу к маме:)
Простите, но как вы ее отвезете домой к маме - если она против?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сегодня моя Пусенька (так я ее назвала, сокращенное от Лапусеньки) уехала в новый дом. В очень хорошую семью.
Держим кулачки, чтобы все было хорошо.
ААААААА!!!!!!! Нифига как хорошо! а у меня ей интересуются сейчас))) там уже точно?? я тогда других горящих предложу, за кормом я так поняла,вы не заходили?
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Пантера, корм я естественно не забрала. Спасибо.
Хотела добавить - ее забрали не одну. Семье очень понравилась кошка из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60, которая у меня сидела на передержке. И решили взять обеих, чтобы малышке не было так скучно, когда никого не будет дома.
Лен а кошку беременную возьмешь теперь??
я уже лоб расшибла,но Мишу как-то смотрят и мимо идут дальше смотреть((((( может фото сделать еще??кинь мне в личку точный адрес, может с фотографом подъехать....
и интересно,кошака не родила еще....
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
в 5 недель котят возьмет Катя на пристройство! т.е нужно взять маманю и присмотреть за ней с мелкими до 5 недель,а там разрешит эта женщина ей побыть или нет??а мы пока будем искать!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Удачи Пусечке в новом доме!!!
Лена, всё так удачно получилось! Просто вдвойне удачно! За Пусей приезжала очень приятная молодая пара, и, похоже, мч тоже оказался кошатником Мне они очень понравились! Приезжали за одной девочкой, а уехали с двумя!!!
Будем надеяться что все хорошо будет.
Держим кулачки за малышку.
Лен а кошку беременную возьмешь теперь?? я уже лоб расшибла,но Мишу как-то смотрят и мимо идут дальше смотреть((((( может фото сделать еще??кинь мне в личку точный адрес, может с фотографом подъехать.... и интересно,кошака не родила еще....
Конечно возьму кошку. Но я уже писала, что если забирать , то надо обоих сразу. Одного Мишу оставлять я боюсь - он там просто одичает, а так они там вдвоем и им повеселее.
Мишу в самые ближайшие дни кастрируют. Хотела сегодня позвонить Надежде Валетиновне, но не успела. Хочу завтра утречком позвонить расказать последние новости и узнать, что у них там нового. Сразу отпишусь здесь.
Сейчас скину в личку адрес и телефон.
Последний раз редактировалось Ebelova 03 ноя 2008, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
в 5 недель котят возьмет Катя на пристройство! т.е нужно взять маманю и присмотреть за ней с мелкими до 5 недель,а там разрешит эта женщина ей побыть или нет??а мы пока будем искать!
Я ей рассказывала как и когда проходит раздача малышей. Она сказала, что она не выкинет и не усыпит их. Более того, она сама приготовила коробку для малышей с мамой, только не расчитала по размеру. Когда я туда приезжала - нашла более большую коробку. Я завтра позвоню ей и расскажу о том, что хотим приехать и сфоткать.
Пантера, если я возьму кошку, то она будем у меня жить до полного пристройства малышей и ее.
Удачи Пусечке в новом доме!!! Лена, всё так удачно получилось! Просто вдвойне удачно! За Пусей приезжала очень приятная молодая пара, и, похоже, мч тоже оказался кошатником Мне они очень понравились! Приезжали за одной девочкой, а уехали с двумя!!!
Катя, спасибо за поддержку.
Маленькими шажками идем в Хеппи! У малышки в новом доме все отлично. Я за нее очень рада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3