Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обсуждения, связанны

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Анелечка,вам я написала "Иди уже с Богом" - у меня очень хорошая память)))

а про извращённые- так вы не одной мне слали))))

Ладно,друзья мои,всё,расслабьтесь,доказывать больше никому ничего не нужно - вы самые лучшие))))))))))))))))))))))))))))

Анель,не смейте меня жалеть,меня уже Анечка Раз жалеет и она точно знает за что))) а вы просто не всё знаете)))

Хотя,вы можете организовать вторую партию...эт после демократической..."Партия тех,кому жалко Вайту")))))))))))

ой...ржач))))))))))))))))))))
a
anele

Сообщение anele »

Именно так и прозвучало. А по поводу моих извращений можно поподробнее? ну очень интересно. Кому, когда и что за фантазии тааакие? Не стесняйтесь. Сказали А, говорите и дальше. Пусть люди добрые узнают про извращенцев, затесавшихся в их ряды. И мне интересно, опять же и вам пообщаться лишний раз приятно будет.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Оль, ладно тебе. Те, кто готов был слушать и адекватно воспринимать уже слились давно.

И тема-то, судя по названию, связана с Ю.П., а не с приютом. Так вот, насчет Ю.П., скажите, знающие люди, что стало с Рыжиком? Помните, пес такой, которого по ТВ показывали? Помнится, денег на него собирали. Помнится, одни женщина сразу 30000 привезла, а народ все нес и нес... хотя всего 30000 надо было... Так вот, те, кто любит справедливость и отчетность, Рыжик умер. Об этом умолчали. А вот куда делись деньги? Не хотите попросить отчетность? Защитники Ю.П., разоблачители приюта, вы в своем царстве порядок наведите, потом других "разоблачайте"!
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

"босоножки,которые относятся к обуви"-тоже неплохо... Вайта,никто никого не"опускал" Врядли на форуме найдется человек,который не отогревал и не спасал бездомного щенка...Я не знаю, откуда у Наты информация, но это совсем не фантазиии.Вы ведь сами не отрицаете наличие "отдельных фактов"? Нужна ли эта тема? Думаю,да.Просто уровень этого боя на ринге дожен быть повыше,нельзя опускаться до уровня Вайты.И почаще вспоминать о собаках.Лично я выложила в тему информацию в память о несчастной Псинке, которую усыпила Есипова и вам вайта это отлично известно.Может быть в следующий раз рука у Анны дрогнет?...Я действительно без боли вспоминать об этом не могу! Псинка сумела выжить в аду пожапра и очень старалась выкарабкаться в клинике...А ведь Анна усыпила ДВУХ собак!И НИКТО НИЧЕГО не знал!
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Оля, это не совсем так, что касается смерти Рыжика. О смерти Рыжика ведь никто не умалчивал. Информация о его смерти в открытом доступе была выложена и на сайте клиники и на сайте Потеряшки, которая его курировала. Никто ее не скрывал.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Скажите, Линда, а Анна при Вас усыпляла? Вы там рядом стояли? Или это у Вас сведения ОБС? А то, что собаки, которые нуждались в помощи были закрыты в клинике у Ю.П. с дня 31 января до вечера 1 января, т.к. Н.Г. же, как же не попраздновать? И в клинику не попасть было, т.к. НИКОГО не было там.
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Да,Рыжик умер, у него отказали почки.Это очень горько.Но его НИКТО НЕ УСЫПЛЯЛ!
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Девушки, Вам не надоело? :hmmm:

По поводу Рыжика: никто ничего не скрывал. Информация о его смерти была на сайте клиники (даже отдельная ссылка была, чтобы все это увидели и не рыскали по форуму), так же на сайте "Потеряшки" было сообщено о смерти мальчика.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

вопрос ведь в отчетности, которую тут некоторые требуют от учредителей приюта. Так вот, судя по комментариям к сюжету на сайте России, когда народ отписывался, сколько принес туда, сумма была явно больше 100 тыс., так где отчетность? И почему сюжет о том, как Рыжику нужны деньги был, о том, как операцию сделали был, а вот поставить людей в известность о том, что собака, на которую они несли огромные деньги, умерла, никто не посчитал нужным?
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Анна усыпляла не при мне но я лично тогда разговаривала с работницей приюта,при которой это произошло.Анна приехала утром 1 января забиратьсобак из клиники, но когда включили свет,две собаки забились в судорогах.Анна сказала работнице"Скажешь, что оно умерли!", но эта работница потом рассказала правду[/b]
a
anele

Сообщение anele »

Защищая приют, на который никто не нападает, вы попутно замазываете все и всех грязью. Занимайтесь делами и оставьте в покое Ю.П. и его клинику. ОльгаД, считайте деньги в своем кармане, не по чину тоже выступаете.

Стародеревенский приют, без всякого сомнения, лучший приют в городе и заслуга в этом - его учредители. С этим никто не спорит. Конфликт учредов и Ю.П. касается только их. Если кто-то из форумчан высказал свое частное мнение - это не означает что теперь ежедневно будут полоскать то, что толком не понимают и не знают.

Большинство согласится, что и приют, с его учреды и Ю.П. - достойны уважения. И достаточно. Чтобы брызгать слюной,обвиния ту или иную сторону, надо сделать столько, сколько сделали они.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

anele, вы вот это почитайте
Я одного не пойму: если не было мат. ущерба, какого лешего собирались деньги (и не малые!) на восстановление приюта? Т.е. официально "нет ущерба", а для народа - "помогите погорельцам"?
, а потом про чужой карман говорите! Вам не интересно, куда пошли деньги, собараемые на Рыжика? А вот женщине ,которая принесла 30000, а на следующий день ей администратор в клинике сказала, что если она может помочь, то лучше деньгами, ей интересно, куда деньги пошли.
Arriva

Сообщение Arriva »

смогла прочесть почти все обсуждение, за исключением постов Вайты - 90% текста в которых бред с лирическими отступлениями в адрес участников "дискуссии", остальная часть содержит зерно фактов, но все вместе изложено в исключительно хамской манере, свойственной автору.

Линда - Вы во многом правы и факты, Вами изложенные общественность должна знать, если та общественность не желает делать добро исключительно финансовой помощью, при этом находясь в очеь розовых очках.

не нужно нападать на Олесю, она, как модератор, создала тему, перенеся обсуждение, не имевшее отношение к теме, но вызвавшее общий интерес.

не нужно всех, кто задает неудобные вопросы, отправлять куда подальше вопросами "а где ты был когда приют организвывался" и "а не открыть ли тебе свой собственный приют" - это не прогрессивное ведение диалога

инструкцией в помещении, построенном без учета пожарных требований, не спасешь жизни

если не хватает средств сделать с учетом норм безопасности, не открывай заведение, или сделай его меньше и т.п.

многие живут в районах, где не хватает детских садов - вы будете рады отвести свое чадо в первую же открывшуюся шаражку, которую из соображений экономии сделали абы как?

не нужно прикрываться пословицей "не ошибается тот, кто ничего не делает"

то же самое относится и к Ю.П. - не можешь предоставить пациенту условия для необходимой ему послеоперационной реабилитации - не берись за подобные операции. тем более, когда к ним нет достаточных показаний, полученных на основании необходимых предоперационных исследований.

и если заказчик услуг в силу своей неподготовленности профессиональной для принятия решения о проведении операции настаивает на ней, долг врача объяснить такому заказчику все нюансы, а не ставить на поток интересный ему в плане проф.совершенствования новый аспект услуг.

делай то, что можешь, но не более

Анна_раз, Брайт, ната :flower:

публичная отчетность нужна при любых пубичных сборах средств
o
o3epo

Сообщение o3epo »

OlgaD, Ольга, а как вы считаете, на какие деньги лечатся в клинике Микитюка собаки, которые поступают туда с улицы каждый день и которых, ввиду отсутствия хозяев, куратора, берет под эгиду "Потеряшка"? В том числе и на пожертвования, которые были сделаны в пользу Рыжика. Не все, привозящие сбитых бобиков, оставляют там хотя бы сто рублей на их лечение.

М.Я. в нескольких сообщениях на форуме Потеряшки писала четко: "Все деньги пойдут на покрытие лечения сбитых собак, поступающих в клинику им.Айвэна Филмора, от имени "Потеряшки". Отчеты на форуме "Потеряшки" по собакам в клинике им.Айвэна Филмора публикуются регулярно.

А вообще по теме пикировки "Ю.П. - БФ" хотелось бы высказать лично мое мнение. Уважаемые мои коллеги, я думаю, что ни БФ, ни Ю.П. публичные клятвы преданности и верности не очень-то нужны. Люди занимаются своим делом - спасибо им за это. Мы занимаемся своим, как можем. Ошибки могут быть у всех - об этом еще в древней пословице говорится: "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Давайте будем делать выводы из своих ошибок и исполнять возложенную нами самими на себя работу качественно, не обливая друг друга грязью и не ища смски времен мезозоя.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

OlgaD писал(а):anele, вы вот это почитайте
Я одного не пойму: если не было мат. ущерба, какого лешего собирались деньги (и не малые!) на восстановление приюта? Т.е. официально "нет ущерба", а для народа - "помогите погорельцам"?
, а потом про чужой карман говорите! Вам не интересно, куда пошли деньги, собараемые на Рыжика? А вот женщине ,которая принесла 30000, а на следующий день ей администратор в клинике сказала, что если она может помочь, то лучше деньгами, ей интересно, куда деньги пошли.
Ольга Д, я не понимаю, здесь нет официальных представителей клиники Микитюка и Потеряшки, впрочем, как и официальных представителей проиюта, поэтому тему приюта я здесь и не трогаю. И не онимаю, почему она затронута вообше. Если бы Вам, Ольга Д, было не очень сложно, не могли бы зарегиться и выйти на форум Потеряшки и конкретно эти вопросы задать, или на офоициальный форум клиники Микитюка. или страшненько, проще здесь пузыри погонять?
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Так как мне в личку уже пошли вопросы, считаю необходимым уточнить для новеньких, особенно не особенно сведущим сторонникам приюта и его бывшим админам, модерам и пр. Чуть меньше года назад, июнь 2007 года меня тоже заинтересовала причина пожара, судьба денег и пр. Я вышла с этим на официальный сайт приюта (подчекиваю, сайт приюта, а не какой-то еще), моя тема повисела где-то несколько часов, потом, как только появились админы, тему снесли, а меня забанили, ну в общем я этого бана и добивалась сознательно. Таких, как я, было несколько человек, пару из них вижу здесь. называть остальных не вижу смысла - захотят - сами проявятся. Ольга Д, бывший админ, а вы о акой-то отчетности. Ха-ха-ха.
Олеся

Сообщение Олеся »

Думаю, что если мы и появимся на сайте потеряшки, то долго там не протянем :) Уж очень быстро там "банщики" работают
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Олеся писал(а):Думаю, что если мы и появимся на сайте потеряшки, то долго там не протянем :) Уж очень быстро там "банщики" работают
А давайте поспорим на время :great: , сколько Вы там протянете. только два условия - лот покрупнее, и тинайджеровско- падонский стиль здесь оставить. :D
a
anele

Сообщение anele »

Все слова забрала обратно
Последний раз редактировалось anele 11 апр 2008, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Олеся

Сообщение Олеся »

Нет ни малейшего желания появляться на том ресурсе и тем более спорить с Вами.......
Vassa

Сообщение Vassa »

Знаете, я один раз столкнулась с клиникой Ю.П., поэтому не могу сказать однозначно, как она работает. Своего Кузю я туда не хотела бы больше везти - просто нам там не понравилось. Но тот нейрохирург, который оперировал и Киру, и еще ряд собак (может, и Рыжика, кажется), о самом Ю.П. хорошо отозвался. Проблема, точнее, меня удивило, другое. Этот хирург, прооперировав песу из канавы (от Потеряшки), сказал, что ходить он не станет точно, и, скорее всего, жить тоже не будет. А на сайте Потеряшки, когда я написала об этом, мне очень грубо ответили (там часто почему-то грубо отвечают даже по "ненапряжным" темам, но до этого, наверное, у руководства еще не дошли руки), что их не касается, "кто что сказал", так как Ю.П. говорит, что у собы все хорошо. Но Ю.П. знал о ситуации и, думаю, не утаивал ее.

А что касается приюта, то, девочки, его часть учредителей принадлежат просто к другому миру, чем многие из нас. Они связаны разными интересами, и не только своими. Моя приятельница, чей муж занимет очень высокое положение с сопутствующим доходом, тихо строила приют в пригороде при полной поддержке своего благоверного. "Под занавес" пришел супруг и объявил, что тут будет бассейн, потому что так надо. И это не обсуждалось. Потому что ТАКИЕ деньги зарабатывают обычно в нашей стране дяденьки...

Это я все пишу к тому, что во всех обсуждениях такого рода много "третьих лиц", и самих "фигурантов" обсуждения мы часто не видим из-за этого.
irin

Сообщение irin »

А, как станем заряжать, всем захочется стрелять,

Ну а как стрельба пойдет - пуля дырочку найдет...

Ей не жалко никого, ей попасть бы хоть в кого -

Хоть в чужого, хоть в свого, лишь бы всех до одного,

Вот и боле ничего...

Во и боле - никого, кроме ворона того,

Стрельнуть некому в него...

Булат Шалвович Окуджава
nadja

Сообщение nadja »

Темку прочла и взгрустнула - как в дерьмо наступила.

Товарищи админы! А как бы Вы отнеслись, если в Ваш дом пришли столь агрессивно настроенные люди? Так почему же здесь можно?

Каждый из нас имеет право на собственное мнение, только высказано оно должно быт в корректной форме, не унижающей ни нас, ни дела, которому одни посвящают свободное время, а другие жизнь.

Давайте уважать друг друга!!!
n
nata

Сообщение nata »

Согласна с nadja. От темы о справке ловко ушли, зато грязи вылито - ушаты. Почему же именно здесь? Посмотрела форум приюта, а там просто нет такого раздела, где можно так себя вести. А сюда приходить и пакостить, видимо, норма. Очень не хотелось бы, чтобы этот новый форум заслужил себе имя "самого грязного". Но все к тому идет, 12 потрясающих сообщений.
Каждый из нас имеет право на собственное мнение, только высказано оно должно быт в корректной форме, не унижающей ни нас, ни дела,
nadja, это же еще надо уметь, облачать мысли в корректную форму. :(
haradrim

Сообщение haradrim »

nata писал(а): Очень не хотелось бы, чтобы этот новый форум заслужил себе имя "самого грязного". Но все к тому идет, 12 потрясающих сообщений.(

а зачем вообще на форуме этот раздел "виртуальный ринг"?

админы, удалите его нафиг, им пользуются всего несколько человек, а все остальные пользователи себя обкакаными чувствуют ;)
Arriva

Сообщение Arriva »

это же еще надо уметь, облачать мысли в корректную форму.
для этого достаточно уважать себя, и соответственно своих оппонентов

если бы многие, в чей адрес были хамские выпады личного порядка не поддавались на провокации и игнорировали бы их, то не умеющие вести цивилизованную дискуссию люди покинули бы ее, т.к.им просто было бы нечего здесь делать
Vassa

Сообщение Vassa »

Кстати, этот раздел, правда, можно удалить. Чтобы и не провоцировать, и люди не читали гадости. Все, кто тут давно, сами составили свое мнение о всех людях и событиях, а для новеньких это - просто повод уйти. Мне так кажется.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Зачиталась, аж! Я все думала, чтой-то меня ностальгия по Приют.ру мучает? Чего же не хватает? О-о! Виртуальный ринг заработал - ностальгия пропала! Не хватает еще Юли Кельтик...
Викки

Сообщение Викки »

НЕ , этот раздел удалять нельзя - иначе разборки будут в темах засорять пространство ;) А что б вообще всё гладко у людей - это не бывает :(
Дайна

Сообщение Дайна »

Согласна - новенькие влезут в эту тему и обомлеют....и так мы гостеприимством не блещем, а впрочем...выживает сильнейший
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»