Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обсуждения, связанны

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Олеся

Обсуждения, связанны

Сообщение Олеся »

annaraz

Добавлено: Сб Мар 08, 2008 20:05

Да, неисповедимы пути Господни. Совсем же недавно в защиту Ю.П. все боялись рот открыть перед Учредителями.

Извинитесь хоть перед ним за это.

----

роксанка

Добавлено: Вс Мар 09, 2008 1:09

по-моему через тему была ругань по поводу запрета упоминания клиники на энгельса и ЮП.

----

jessy

Добавлено: Вс Мар 09, 2008 1:17

Была. Только спорить бесполезно было(((.

На самом деле-очень большая проблема-проблема пристройства собак, которые попадают в клинику и там забываются псевдокураторами. Та же Муха-притащили и забили на нее.

Еще когда запретили имя ЮП-куда не шло, но когда стало запрещено размещать тамошних собак -просто руки связали.((((

Поэтому, я например, крайне рада, что здесь не делают отличий для собак, в зависимости от того, где она лечится)))).

Тем более, что и клиника и Главврач заслуживают глубочайшего уважения и уж тем более-помощи.

----

Марина и гончие

Добавлено: Вс Мар 09, 2008 11:58

Это например - открывать неслышно рот, когда забанен? или не слышать, потому что забанен?

Когда забанен и даже втихаря не имеешь возможности пиарить в раскрученном месте собак, о которых Джесси постом выше написала?

----

annaraz

Добавлено: Вс Мар 09, 2008 12:39

Рот можно расскрывать слышно и не слышно и забаненном и в незабаненном состоянии, слышать можно в незабаненном и в забаненном состоянии. И возможности пиарить собак тоже можно изыскать и не втихаря. Было бы желание А главное - не потерять себя и не предать людей, которых по-настоящему уважаешь. У вас это, к сожалению, не получилось. Так наберитесь смелости признать ошибку и извиниться хотя бы сейчас

----

Марина и гончие

Добавлено: Вс Мар 09, 2008 12:41

У Вас это не получилось тоже

----

annaraz

Добавлено: Вс Мар 09, 2008 12:47

А вот в этом я очень сильно сомневаюсь. Себя я не потеряла и людей не предавала. Но, мнение субъективно... Не настаиваю.

----

annaraz

Добавлено: Вс Мар 09, 2008 13:13

Согласна, хотя никто и не ругается, просто предлагается набраться смелости и принести извинения человеку, которого предали, предали пассивно, своим молчанием, своими действиями. А в виртуальном ринге здесь обсуждать нечего.

Ю.П. извините, что пришлось загадить тему, но модераторы при необходимости могут подчистить.
Олеся

Сообщение Олеся »

Все перенесено из темы поздравлний.

Можете продолжать :)

---

От себя хочу написать: ребята, о каком предательстве может идти речь, если запрет был решением учредов?!

Решение не обсуждается, ничего изменить было нельзя. Так за что извиняться?

Почему такой запрет возник это дело учредов и Ю.П....... они уж как-нибудь без нас разберутся.
Последний раз редактировалось Олеся 09 мар 2008, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Предательство - молча, и даже не молча, но согласиться с решением учредителей, спешно и трусливо чистить свои темки и т.п. и т.д. Впрочем, каждый понимает порядочность так, как считает нужным и выгодным на сей момент для себя. Мне здесь больше обсуждать нечего.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Олеся, спасибо :D

Даже не знаю, что еще сказать :)

С заинтересованными лицами мы уже все обсудили в личке, а с не заинтересованными даж не знаю, о чем и продолжать ;)

Изображение
Викки

Сообщение Викки »

annaraz писал(а):Предательство - молча, и даже не молча, но согласиться с решением учредителей, спешно и трусливо чистить свои темки и т.п. и т.д. Впрочем, каждый понимает порядочность так, как считает нужным и выгодным на сей момент для себя. Мне здесь больше обсуждать нечего.

Люди чистили темы потому что знали что их всё равно удалят , а самих забанят , и много животных останутся без надежды на возможную помощь на том сайте . Раскрученном сайте ! На который заходило много сторонних посетителей могущих помочь их подопечным !

И не надо баламутить воду ! Предательство это очень сильное обвинение ! Всё делалось во благо тому чем тут мы и занимаемся ! И надеюсь что здравомыслящий Юрий Петрович такого же мнения .
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Викки, будьте в этом уверены (Что ЮП здравомыслящий человек). Он также переживает за всех животных, как и мы. И кто-нибудь из нас сказал бы другому форумчанину"Меня забанили и ты перестань помогать животным на форуме и не выходи там" Для многих из нас и для меня лично форум очень очень большое подспорье для помощи собам. Я в одиночку ни чего бы не смогла

А ЮП, как принимал форумских собак в клинику так и продолжал принимать (спасибо ему за это) и не говорил, что "вы такие сякие на форуме остались не смотря на запрет учредов об упоминании даже имени моего" И каждый раз только благодарил, за то, что мы помогем животным.
Delta

Сообщение Delta »

Вот не надо про предательства.

Я очень уважаю ЮП и руководство приюта БФ независимо от их разногласий, поскольку каждый делает ОЧЕНЬ много в помощь бездомным животным.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

о каком предательстве вообще может идти речь......ну а что было делать, уйти всем с форума, объявить байкот???....ну и кому бы стало легче??? множество животинок осталосьбвы без оперативной помощи...теперь мы свободны, не от кого не зависим... и еще раз огромное спасибо за это Хлое и ее мужу....

а Юрий Петрович я думаю понимает, что на том форуме мы были людьми подневольными и не могли зачастую выражать свои мысли и чувства благодарности, так как это неустраивало "ХОЗЯЕВ"
L
Linda

Сообщение Linda »

Думаю, не стоит устраивать и на этом форуме свар с попреками и благородным негодованием! Оснований нет.

Кто хотел с ЮП общаться - общался и не надо никого ни в чем упрекать.
Алита

обсуждения,связанные с Ю.П

Сообщение Алита »

" Благородный " гнев учредов на Ю.П был связан с тем, что он ПОСМЕЛ подписать письмо-протест о том, что не было официального расследования по поводу пожара на Торфяной.В пожарную инспекцию легла справка,что Фонду не был причинен мат ущерб(?!) Был еще звонок в пожарную инспекцию от главы администрации.Все замяли, а от девушек не было ни слова объяснения и покаяния...Только соболезнования принимали и помощь.Ю.П забрал 6 тяжелейших собак с пожара, за жизнь их боролся отчаянно,( в частности кровь переливали от моей собаки) в результате 1 января, в отсутствие лечащих врачей, явилась Есипова,двух собак усыпила,четырех увезла.Ю.П облили грязью, никто и не мяукнул,а Есипова за 6 тысяч милостиво согласна снова увозить собак.И о том,что несколько собак после пожара усыпили в Германии, мало кто знает.Вот так,фуромчане... Еще о Ю.П. Он лично забрал сбитую собаку без сознания с перебитыми лапами,как мозаику,собрал все четыре конечности, три месяца держал в клинике.У собаки не было кураторов, поэтому все-бесплатно, и не знал про нее никто.Она сейчас у меня,уже мой ребенок навсегда.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Таких людей, как Ю.П. "днём с огнём не сыщешь". Он всю свою доброту и весь свой профессионализм направил на спасение и облегчение участи несчастных животных, не считаясь при этом со своими личными интересами. Таких, как он нужно "на руках носить".

Человека обидели и оскорбили люди, которые по-видимому и пальца его не стоят. Считаю, что "обливать человека грязью" не имеет права никто и никогда! Они сводили счёты, а пострадали животные...

Прощения просить они наверняка не станут. Пусть это будет на их совести. Таким обижать и оскорблять ничего не стоит и вины своей они не чувствуют. Они и облают не хуже любой собаки. Жалко только, что таких допускают к благородному делу спасения животных.

Уверена, что из людей, знающих Ю.П., против него-единицы, "ЗА"-

большинство! :ya za:
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

:ya za:

Юру люблю, уважаю и ценю как Человека и Доктора :)
Последний раз редактировалось Cleo78 03 апр 2008, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

я думаю что здесь как раз и собрались все те кто за него

:flower: :flower: :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Ниловна писал(а):Таких людей, как Ю.П. "днём с огнём не сыщешь". Он всю свою доброту и весь свой профессионализм направил на спасение и облегчение участи несчастных животных, не считаясь при этом со своими личными интересами. Таких, как он нужно "на руках носить".

Человека обидели и оскорбили люди, которые по-видимому и пальца его не стоят. Считаю, что "обливать человека грязью" не имеет права никто и никогда! Они сводили счёты, а пострадали животные...

Прощения просить они наверняка не станут. Пусть это будет на их совести. Таким обижать и оскорблять ничего не стоит и вины своей они не чувствуют. Они и облают не хуже любой собаки. Жалко только, что таких допускают к благородному делу спасения животных.

Уверена, что из людей, знающих Ю.П., против него-единицы, "ЗА"-

большинство! :ya za:

Какой пафос!

ЮП знаю ценю и уважаю, но не понимаю, как можно высказываться про приют подобным образом.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ниловна, а это Вы "допускаете" людей до спасения животных? Вы способны содержать приют, который единственный занимается в городе собаками-инвалидами? Вы будете оплачивать операции? Вы вообще способны открыть приют, чтобы сейчас тут как раз поливать грязью? Они Вас облаивали? Вы хоть раз были в приюте? Вы лично знакомы с людьми, у которых был конфликт с Вашим любимым Ю.П., на которых Вы тут так нападаете? Может, они сделали меньше Вас? Или меньше Ю.П.? Может, Вы будете вытаскивать собак-инвалидов, лечить их, содержать? Или найдете тех, кого Вы сможете "допустить" к этому благородному делу? Очень хочется узнать, на каком основании Вы, защищая Ю.П. опускаете приют?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

И хотелось бы про пальцы уточнить. Что же такого сделал Ю.П., что люди, создавшие приют, спасающие животных, содержащие стариков и инвалидов не стоят пальца?
Виктория

Сообщение Виктория »

Ниловне

Всю ситуацию конфликта Приюта и ЮП мы видим только из поста Линды.Вы "не допускаете",что ситуация изложена однобоко и как ее можно судить?!Никто не спросил о ситуации самих учредов,а они не стали поласкать грязное белье публично.Может быть пора прекратить обсуждать за глаза как Фонд,так и ЮП?!Они делают одно дело,и смею надеяться,хорошо делают.И мы здесь собрались не слухи размусоливать,а дело делать!Приезжайте на Торфяную,помогите руками-волонтеры всегда нужны,вот изнутри посмотрите,кого и куда не пущать!Извините за пыл-не сдержалась-езжу по выходным в приют и вижу перемены,которые происходят,вижу бегающего Малыша на коляске,Виту и Ченгиза...Сделайте столько же или хоть сопоставимое,а пока... :ya protiv:
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Сразу оговорюсь, что про приют ничего плохого не писала и писать не буду, т.к. уважаю людей, которые им занимаются. Это титанический труд!

И уверена, что Ю.П. и приют как-нибудь разберутся между собой без нас ;)

Вообще, пора бы уже закрыть эту тему: "приют-Ю.П.".

Каждый занимается своим делом и каждый делает это по-своему хорошо. ИМХО.
jessy

Сообщение jessy »

Я вообще не понимаю как можно рассуждать на тему приют - плохой, юра-плохой.

Вообще никтоздесь, по-моему скромному мнению, судить ни того ни другого не может. Как минимум надо сделать не меньше для этотго...

Глупо ввязываться в подобные споры, и еще глупее об этом спорить.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ну зачем же так про приют? Я абсолютно по-прежнему настроена по отношению к нему, хоть мы уже и не на сайте приюта, и помогать приютским собакам собираюсь по-прежнему при каждой возможности.

Да и вообще, хоть здесь и ринг - но очень не хотелось бы разжигания противостояния среди тех, кто помогает животным. Какие бы ни были частные конфликты - не нужно их раздувать, никто от этого не выиграет... Если защитники бездомных животных между собой передерутся - что хорошего?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Я про ПРИЮТ вообще ничего не сказала. Считаю, что приютов должно быть больше и условия для них нужно создавать. Конкретных людей в приюте не знаю. Уверена, что там работают достойные и любящие животных люди. Но встать на сторону людей, обидевших такого человека, как Ю.П. не могу, т.к. считаю, что наказывать за добрые дела нельзя. Если все заняты одним общим и гуманным делом, то зачем так обострять отношения между собой. Разве нельзя было не выносить всё это на всеобщее обозрение? Или выходит, что кто-то обидчивый, а кто-то нет?! Наверно и Ю.П. всё это не безразлично.

Нужно ли было делать эти отношения достоянием всего форума?

Предпочитаю нормальные, добрые отношения между людьми

Если кого и обидела, прошу прощения!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А какова цель открытия этой темы, можно поинтересоваться?
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

НЕ я подняла эту тему Я лишь вынесла на форум известную мне информацию Если неинтересно-могу не выносить.А на старом форуме никто не задумывался, почему Ю.П.- персона нон-гранта? Я искренне с огромным уважением отношусь к Шеиной и учредителям в рамках их деятельности в приютах.Но- почему же вопросы пожара вызывают реакцию, как ересь у инквизиции?Собаки в шоке пытались перепрыгнуть через полутометровые двери!Открыть вольеры в старом приюте-три минуты-пожар был не мгновенным! Почему никого это не интересует? Почему Шеина не объяснит?Все понимают= работница в шоке- растерялась...Но почему не было инструкций,как поступать если пожар?Приют по ночам жил при свечах! Вопросы эти к Никитиной, на самом деле.Но попытка их задать закончилась плохо Особенно для Ю.П ПОЧЕМУ НИКТО ЕЙ ЭТИ ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАСТ?Почему Никитина на эти вопросы отвечает-как вы можете спрашиать?!! У нас горе! Кира= ейговорят- это у них горе!50 собак погибло! Объясните! Кира отвечает-ну не 50, а всего 35!No comments...Нельзя это забывать.! 1000 добрых дел-это не индульгенция на одно преступлениеМне ничего не надо, я тепло отношусь к Тане,но неужели они сами не хотят объяснить? Не хотят...Ю.П. надеялся,что если учреды найдут мужество объяниться публично,то собаки завтра не будут погибать при пожарах.Святой человек...После письма к депутату Анденко его пригласили на Торфяную на ковер...Я была невольной свидетельницей этих событий.И это навсегда стало моей болью.Да-это моя версия,но я надеюсь на уважительное отношение к разным мнениям,на форуме ведь нормальные люди.А если неинтересно-могу вообще ничего не писать...Ю.П никогда не учавствует в "политикке"... когда ему?! Он оперирует спасает клиника на нем программа отбиваться нужно от зоозащитной оббщественности в лице Ларисы Павовныи и не только...Но письмо подписал.Уважаю...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Так почему же Ю.П. Вы уважаете за то, что он не участвует в "политике", а учредов в этом же обвиняете? Они точно так же не лезут, и не объясняют. И что интересно, многие люди знают эту ситуацию, кто-то со стороны приюта, кто-то со стороны Ю.П., но те, кто знают это со стороны приюта не выносят все это на форумах, т.к. такое решение приюта. А те, кто знают со стороны Ю.П. выносят. Получается, что позиция Ю.П. вынести и показать, как его "бедного" оскорбили? Или это позиция людей, которые в курсе ситуации? Это он разжигает конфликт? Или это Вы пытаетесь разделить форумчан на 2 лагеря? Мы ведь тоже многое знаем, и каждый верит своему. Но мы эту грязь на публику не выносим.
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Люди чистили темы потому что знали что их всё равно удалят , а самих забанят , и много животных останутся без надежды на возможную помощь на том сайте . Раскрученном сайте ! На который заходило много сторонних посетителей могущих помочь их подопечным !

И не надо баламутить воду ! Предательство это очень сильное обвинение ! Всё делалось во благо тому чем тут мы и занимаемся ! И надеюсь что здравомыслящий Юрий Петрович такого же мнения .

Викки,я с Вами полностью согласна
jessy

Сообщение jessy »

Почему Шеина не объяснит?
А с чего она должна объяснять?

Вы что-искренне полагаете, что Кира, Татьяна и работники приюта радовались пожару??????

Я думаю, что нет.

Линда-Вы кто-борец за справедливость?! ТОгда Вам же есть, где разгуляться, помимо этой темы.

Вообще никого и Вас в том числе НЕ КАСАЕТСЯ!!!

У Селены горел дом, я лично слышала от одной бывшей форумчанке, что Селена наживается на собаках, на пожаре в частности... Верите?

Я нет.

Смысл, Линда?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Я была в приюте вечером в день пожара. Никогда это не забуду, наверное, тот кошмар.

Видела глаза учредов, работников, волонтеров, видела слезы и ужас.

И НИКТО не может требовать от них ответов, публичных признаний и прочей ерунды.

Такое ощущение, что заняться больше нечем, кроме как на чужих слезах скандалы устраивать. Если так волнуют уж проблемы пожаров- то сделайте во всех приютах проводку нормальную, установите за свой счет огнетушители, контейнеры с песком, проведите инструктаж среди персонала, это будет обалденный вклад в антипожарную безопасность, кучу зверей потенциально спасете, а не требуйте отчетов и ответов на ваши "почемучки"...

Не только БФ-вский приют горел, но такой нездоровый ажиотаж только вокруг него почему-то, наводит на размышления...
Виктория

Сообщение Виктория »

Ах,Линда,как интересно Вас читать-везде Вы были,все слышали,со всеми знакомы...Так может Вам ,если Вы с учредами накоротке ,и выяснить все интерисующие вопросы о пожаре напрямую,не возбуждая публику.Мне,например,интересно не кто виноват,а что делать.А на этот вопрос Жизель ответила о противопожарной безопасности...Может хватит?!Уже и форум другой,и никого не банят за упоминание ЮП,а Вы все топливо подносите... :ya protiv:
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Добавлено: Чт Апр 03, 2008 21:16 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Так почему же Ю.П. Вы уважаете за то, что он не участвует в "политике", а учредов в этом же обвиняете? Они точно так же не лезут, и не объясняют. И что интересно, многие люди знают эту ситуацию, кто-то со стороны приюта, кто-то со стороны Ю.П., но те, кто знают это со стороны приюта не выносят все это на форумах, т.к. такое решение приюта. А те, кто знают со стороны Ю.П. выносят. Получается, что позиция Ю.П. вынести и показать, как его "бедного" оскорбили? Или это позиция людей, которые в курсе ситуации? Это он разжигает конфликт? Или это Вы пытаетесь разделить форумчан на 2 лагеря? Мы ведь тоже многое знаем, и каждый верит своему. Но мы эту грязь на публику не выносим.

А нет конфликта.И разжигать нечего.Вы сами прочли,что написали?Если Вы не поняли,за что в этой ситуации я уважаю Ю.П.-это Ваши проблемы.Стороны Ю.П просто не существует.Не у него все это случилось и не он был инициатором вопросов по пожару.Наоборот,долго думал,прежде чем подписать ...Я не пытаюсь никого разделить.Что за чушь? Я высказываю СВОЕ мнение...Простите.но это вполне обвинение в духе развитого социализма...Более того, я Вас не порадую, я плохо лично знакома с Ю.П и не являюсь представителем его мнения И не он, я возмущена, как "ЕГО,БЕДНОГО ОСКОРБИЛИ"Поэтому и написала в тему.А решение приюта ничего неудобного не выносить на форумах-глупое и трусливое и неуважительное по отношению к форумам.Что Вы называете грязью? Преступную халатность,в результате которой погибли в муках(кто сразу,а кто потом) собаки,за которых фонд несет ответственность?...Странные у Вас представления...Но если я ошибаюсь,поправьте меня и укажите ссылку,где я могла бы ознакомиться с мнением Фонда по этому поводу...Кроме ответов-"нам больно об этом говорить..."Неужели Фонд считает, что к письму Анденко Ю.П имеет отношение? Дивны дела твои, Господи...Он просто подтвердил свою гражданскую позицию! Да еще и думал долго...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Что Вы называете грязью? Преступную халатность,в результате которой погибли в муках(кто сразу,а кто потом) собаки,за которых фонд несет ответственность?.
лично я грязью называю то, что некто делает такие заявления, очень смердящие клеветой...

и почему же Вас так распирает высказать свое мнение по этому вопросу именно сейчас, спустя год с гаком после пожара? ;) что, раньше не было возможностей?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»