Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

4 октября наш Профессиональный Праздник - День защиты животных или просто: День Животных - Всемирный! Где встречаемся?

Е
Елена60

4 октября наш Профессиональный Праздник - День защиты животных или просто: День Животных - Всемирный! Где встречаемся?

Сообщение Елена60 »

Вот не надо причины: Открытие сезона, закрытие фонтанов - не надо. ДЕНЬ ЖИВОТНЫХ 4 октября. Хотелось бы уже не защищать их, а просто радоваться совместной жизни. Но, как говорится, в мозгах многих людских - дефолт, потому и приходится защищать: они - нас, мы - их.
Повод для встречи - думаю, все согласны, а, может быть, многие и смогут встретиться. Сделаем это традицией, ладно?

Итак, 4 октября - вторник, это и хорошо, по пятницам многие на дачах, весь сентябрь еще в отпусках. Надо, надо отметить.
Моя однокомнатная половина человек 20 поместит, не считая собак. Дочкина половина - человек 30.
Но я не против и кафе, только там дороже будет.
В общем, жду коллективного осмысления своего предложения...
Оленька

Сообщение Оленька »

ОТмечусь,если с работы отпустят с удовольствием присоединюсь
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

И я отм.кафе можно недорогое присмотреть.Хотя дома так уюютно.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Берта писал(а):и я с вами! возьмете?
Ирина, с радостью познакомилась бы с Вами в живую, так сказать :hi:

Кафе все же попроще, наверное - не надо тратить пол дня на готовку, а потом еще пол дня на мытье посуды. И можно найти где-то в центре и совсем не дорогое.
Musich

Сообщение Musich »

предлогаю кафе и каждому на грудь повесить бейджик с ником, а то без ников мы не признаем друг друга=))))
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Собирались у нас дома - очень даже быстренько признали всех! {haa} Рада, что поддерживаете. Давайте понимать тему, посмотрим, сколько человек, там решим.
Дома, конечно, дешевле и, наверное, уютнее, а главное - не выгонят...
K
Kcat

Сообщение Kcat »

я все-таки за домашние посиделки - и дешевле и уютнее :) просто предлагаю распределиться кто что принесет :) Елена Имановна, спасибо за тему как всегда :flower:
Musich

Сообщение Musich »

Елена60 писал(а):Собирались у нас дома - очень даже быстренько признали всех! {haa} Рада, что поддерживаете. Давайте понимать тему, посмотрим, сколько человек, там решим.
Дома, конечно, дешевле и, наверное, уютнее, а главное - не выгонят...
Ну это смотря, как посидеть. А то соседи-то могут выгнать :D
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Musich писал(а): Ну это смотря, как посидеть. А то соседи-то могут выгнать :D
У нас охрана, в том числе, и от соседей: 4 овчарочки и 3 терьерчика - гав!
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

fajzer писал(а):Тоже бы присоединилась. Только в какое время.
День будний, значит вечером, как с работы все освободятся.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

_Олеся_ писал(а):День будний, значит вечером, как с работы все освободятся.
Этот праздник мы придумали практически с Олесей. Поэтому попросим Олесю "курировать" наш профдень... чтобы никто не забыл придти, кто хотел, всех предупредить, всем напомнить, обговорить место в зависимости от количества человек , если кафе - выяснить, решить, какое, сколько стоит?
Проголосовать в конце концов: дома или в кафе?!
Олеся очень тщательно умеет все делать!
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Елена60 писал(а):Этот праздник мы придумали практически с Олесей. Поэтому попросим Олесю "курировать" наш профдень... чтобы никто не забыл придти, кто хотел, всех предупредить, всем напомнить, обговорить место в зависимости от количества человек , если кафе - выяснить, решить, какое, сколько стоит?
Проголосовать в конце концов: дома или в кафе?!
Олеся очень тщательно умеет все делать!
Олеся может и умеет, но уж извините не будет. Мне еще годовщину своей собственной свадьбы надо как следует прокурировать. Она у меня 1 сентября, как раз на эти выходные празднование выходит.
Так что я не помощник :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ээээээ, девушка! не отлынивать! Где 1 сентября и где 4 октября? {haa} Или Вы собираетесь свадьбу маслить целый месяц? {alc}
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Олеся, Люля дорогая! Мне без Вас - никак!
Собак моих Вы знаете. где посуда лежит - разумеете, а тарелки и полы я сама мою... Главное, рояль расчистить в очередной раз!
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Дык 4 ОКТЯБРЯ только? Я что-то сентября думала :hmmm:
А что ж мы так сильно заранее?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

_Олеся_ писал(а):Дык 4 ОКТЯБРЯ только? Я что-то сентября думала :hmmm:
А что ж мы так сильно заранее?
А когда собирались в мае, потом в июле - девочки сказали, жаль, что не знали, не успели, не подготовились... За рубежом, если за 6 месяцев не пригласишь, к тебе вообще не придут!!! Все расписано: сразу на бумагу, сразу на перо...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

:ya za: , только вот переведут скоро на 5-дневку :( ,а работаю я до 20 ч
не поздно?
Liliya

Сообщение Liliya »

Хороший праздник,отличный повод встретиться :ya za:
Пока ничего не могу на месяц вперед сказать,но очень бы хотелось {yee}
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»