Ирина, с радостью познакомилась бы с Вами в живую, так сказатьБерта писал(а):и я с вами! возьмете?
Ну это смотря, как посидеть. А то соседи-то могут выгнатьЕлена60 писал(а):Собирались у нас дома - очень даже быстренько признали всех!Рада, что поддерживаете. Давайте понимать тему, посмотрим, сколько человек, там решим.
Дома, конечно, дешевле и, наверное, уютнее, а главное - не выгонят...
У нас охрана, в том числе, и от соседей: 4 овчарочки и 3 терьерчика - гав!Musich писал(а): Ну это смотря, как посидеть. А то соседи-то могут выгнать
День будний, значит вечером, как с работы все освободятся.fajzer писал(а):Тоже бы присоединилась. Только в какое время.
Этот праздник мы придумали практически с Олесей. Поэтому попросим Олесю "курировать" наш профдень... чтобы никто не забыл придти, кто хотел, всех предупредить, всем напомнить, обговорить место в зависимости от количества человек , если кафе - выяснить, решить, какое, сколько стоит?_Олеся_ писал(а):День будний, значит вечером, как с работы все освободятся.
Олеся может и умеет, но уж извините не будет. Мне еще годовщину своей собственной свадьбы надо как следует прокурировать. Она у меня 1 сентября, как раз на эти выходные празднование выходит.Елена60 писал(а):Этот праздник мы придумали практически с Олесей. Поэтому попросим Олесю "курировать" наш профдень... чтобы никто не забыл придти, кто хотел, всех предупредить, всем напомнить, обговорить место в зависимости от количества человек , если кафе - выяснить, решить, какое, сколько стоит?
Проголосовать в конце концов: дома или в кафе?!
Олеся очень тщательно умеет все делать!
А когда собирались в мае, потом в июле - девочки сказали, жаль, что не знали, не успели, не подготовились... За рубежом, если за 6 месяцев не пригласишь, к тебе вообще не придут!!! Все расписано: сразу на бумагу, сразу на перо..._Олеся_ писал(а):Дык 4 ОКТЯБРЯ только? Я что-то сентября думала![]()
А что ж мы так сильно заранее?