Ирина, с радостью познакомилась бы с Вами в живую, так сказатьБерта писал(а):и я с вами! возьмете?

Рада, что поддерживаете. Давайте понимать тему, посмотрим, сколько человек, там решим.
 Рада, что поддерживаете. Давайте понимать тему, посмотрим, сколько человек, там решим. просто предлагаю распределиться кто что принесет
 просто предлагаю распределиться кто что принесет  Елена Имановна, спасибо за тему как всегда
 Елена Имановна, спасибо за тему как всегда  
Ну это смотря, как посидеть. А то соседи-то могут выгнатьЕлена60 писал(а):Собирались у нас дома - очень даже быстренько признали всех!Рада, что поддерживаете. Давайте понимать тему, посмотрим, сколько человек, там решим.
Дома, конечно, дешевле и, наверное, уютнее, а главное - не выгонят...

У нас охрана, в том числе, и от соседей: 4 овчарочки и 3 терьерчика - гав!Musich писал(а): Ну это смотря, как посидеть. А то соседи-то могут выгнать
День будний, значит вечером, как с работы все освободятся.fajzer писал(а):Тоже бы присоединилась. Только в какое время.
Этот праздник мы придумали практически с Олесей. Поэтому попросим Олесю "курировать" наш профдень... чтобы никто не забыл придти, кто хотел, всех предупредить, всем напомнить, обговорить место в зависимости от количества человек , если кафе - выяснить, решить, какое, сколько стоит?_Олеся_ писал(а):День будний, значит вечером, как с работы все освободятся.
Олеся может и умеет, но уж извините не будет. Мне еще годовщину своей собственной свадьбы надо как следует прокурировать. Она у меня 1 сентября, как раз на эти выходные празднование выходит.Елена60 писал(а):Этот праздник мы придумали практически с Олесей. Поэтому попросим Олесю "курировать" наш профдень... чтобы никто не забыл придти, кто хотел, всех предупредить, всем напомнить, обговорить место в зависимости от количества человек , если кафе - выяснить, решить, какое, сколько стоит?
Проголосовать в конце концов: дома или в кафе?!
Олеся очень тщательно умеет все делать!

Или Вы собираетесь свадьбу  маслить целый месяц?
 Или Вы собираетесь свадьбу  маслить целый месяц?  

А когда собирались в мае, потом в июле - девочки сказали, жаль, что не знали, не успели, не подготовились... За рубежом, если за 6 месяцев не пригласишь, к тебе вообще не придут!!! Все расписано: сразу на бумагу, сразу на перо..._Олеся_ писал(а):Дык 4 ОКТЯБРЯ только? Я что-то сентября думала
А что ж мы так сильно заранее?
 , только вот переведут скоро на 5-дневку
 , только вот переведут скоро на 5-дневку  ,а работаю я до 20 ч
 ,а работаю я до 20 ч