Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обсуждения, связанны

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

а мы чё на разборках между бандюками "дань отдавать"?

Может, нам тоже счёт предоставить и ЮП тоже,кстати.

Есть хорошая фраза :"ЕСЛИ ЗАБЫЛ КУДА ИДЁШЬ-ВСПОМНИ ОТКУДА ПРИШЁЛ" (Фраза к форумам не имеет никакого отношения - это для армии тех,кто в политику не наигрался)

ТАК ВОТ,золотые мои,тут кто-то забылся откуда пришёл и с чего всё начиналось.

И,если у Ю.П. есть хоть капля того,что бывает у некоторых на -Че-начинается на -сть- кончается,он сам себе хотя бы ответит ,как он мазался ,а ему в глазки смотрели и спрашивали :"А как ты смог так сделать"....а он ответить не мог,потому что сделал это исключительно по "а мне вот рассказали" такие же любители демократии - тётки,которые из уст в уста в моменты проблеска сознания передают непроверенную инфу,и вместо того,чтобы её проверить,сделал дерьмо тем,кто его тащил.

Но ему собственно не в первый раз это делать.

И он об этом прекрасно знает.

Я глубоко уважаю его за то,что он единственный сидел в нашем приюте,когда все вместе начинали помогать бездомышам и делал капельницы...а потом...

да,жизнь меняется,да и люди тоже...только есть те,кто не считает должным подставлять...а есть те,кто считают иначе)))

Ну тогда вспомните,что творилось у него на Энгельса,я Марту забирала и видела всё своими глазками.

Кстати и собачек в новый год бросили в клинике - пошли праздник справлять)))

Так что не надо думать,что вы знаете больше всех,всегда найдётся тот,кто знает на процент больше.
B
Brite

Сообщение Brite »

VAYTA писал(а):ТАК ВОТ,золотые мои,тут кто-то забылся откуда пришёл.

Все свободны.

Пи-пи-пи....
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Дело ведь не в моей собаке!Домашняя крупная здоровая девица! Ее крови еще на пятерых хватило бы.Я при этом по голове гладила Псинку.Она очень хотела выжить.А вы говорите о СПЛЕТНЯХ Вы в в своем уме?!!! Если мы уберем все и будем думать только о собаках, все станет намного яснее...
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Всем доброй ночи!

VAITA, спасибо за пожелание. Я просто зачитался. Вы судя по стилю, ветеран вербальных баталий ;) Снимаю шляпу!

Однако не могу не вынести предупреждение. Разделяя вашу позицию по-существу, я категорически против откровенных оскорблений, которыми Вы столь щедро наградили своих оппонентов. И пусть это РЕакция, но согласно правилам, необходимо оставаться в рамках парламентских выражений, даже в "Ринге".

annaraz и Линда. Вы формально не нарушали правил, но отдавайте себе отчет, что сами инициировали данную тему, annaraz в самом начале, Линда после значительного перерыва.

Так что, дамы, ругайтесь на здоровье (не верю, что можно без этого обойтись совсем), однако будьте избирательнее в средствах.
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Вайта Я поняла,что этот разговор вы помните.Уже это обнадеживает.Я не СЕРЫЙ КАРДИНАЛ Я просто собак люблю безотносительной любовью.Я ничего плохого вам не сделала,потом вы это поймете.Это напряжение,эту недоговоренность необходимо было вскрыть для вашей же пользы.Неделю назад на конференции Шеиной вопрос о пожаре задала корреспондентка не знаю чего.Грамотно и безэмоционально.Я узнала случайно.Таня очень расстроилась...Зачем нести этот шлейф?И с ЮП вы были неправы...Это ведь исправимо?
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Я даю честное слово форумчанам,что вопрос о пожаре я даже не думала поднимать...Я хотела защитить ЮП и, конечно, зла была на фонд за эту несправедливую обструкцию...Просто знала первопричину и озвучила.И не жалею,на минуточку...Позиция правды-это позиция силы...Не претендую я на правду,конечно...Но информацию ,известную мне, я озвучила...
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Добавлено: Чт Апр 03, 2008 23:08 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:

а меня удивляет лексикон..."смердящие..." "распирает"...

нормальная лексика, общеупотребительная, слово "смердящие", конечно, слегка архаично, но для человека с высшим образованием не должно быть удивительным. Я бы на простом народном понятном русском сказала, да нельзя, забанят, не хотелось бы

Про то, что Ваша собака сдавала кровь Вы уже несколько раз упомянули, не стоит, мы понятливые, у нас у многих животные сдавали кровь, не стоит так акцентировать.

Я просто не пойму- чего Вы тут добиваетесь своими постами? Чтобы все узнали какой БФ плохой? кому надо, те так и думают, а кому не надо те и Вам не поверят.

Хотите донести свою "правду"- поздравляю, донесли, аминь...

зы: за сим прощаюсь.

Да! Хотела.Аминь.
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Я перечитала всю переписку...Да! моя цель неблагородна- донестиСВОЮ ПРАВДУ зато мотивы-зашибись...УЖ ЕСЛИ СОБАКИ ОКАЗАЛИСЬ ПОД ЗАЩИТОЙ СТОЛЬ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ(ЭТО НЕ ИРОНИЯ)то пусть эти Люди несут ответственность за их жизнь и смерть...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

УЖ ЕСЛИ СОБАКИ ОКАЗАЛИСЬ ПОД ЗАЩИТОЙ СТОЛЬ ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ(ЭТО НЕ ИРОНИЯ)то пусть эти Люди несут ответственность за их жизнь и смерть...
О, отлично!

Вы только против БФ так настроены, или вообще сабашкам помогать хотите?

Ильинку в оборот не возьмете?

с Вашей энергией только в путь :thank you:

так кучи достойных собак, и люди достойные, и ответственности научите всех, и про пожары объясните! :thank you:

И там как раз помощь нужна волонтерам. :great:
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

Я не настроена против Фонда!!! Я хочу,что бы это не повторялось! А фонд... Я не знаю,как объяснить...Собаки все-же там были...Ну вот без истерик споеойно кто нибудь расскажите мне,почему они,запертые, задохнулись!Или в ужасе выпрыгнули и спаслись!(как Псинка-ее вынесли уже пожарные)Работница из первыой клетки надевала на них поводки. Выводила и прмвязывала...это время...Звонила Кире.Рискую опять навлечь всенародный гнев! успела спасти компьютер! А если все было не так(я знаю об этом от пожарных) почему никто не знает,как было?!!!Почему не было ни слова объяснения м покаяния? Заметьте,ни одной собаки, которой я заглянула в глазки,там не было! Но я знаюлюдей,крторые привели туда этмх собак! Ну что говорить...Я не играю в политику,ну поверьте...Но прошло время...Улеглась боль...Может хоть сейчас девушки в любой форме ответят?А уж восвращаясь к теме ЮП столько пользы принес фонду...А эта Псинка...Знаете,почему истерика? Да знают они,что Есипова усыпила Псинку...Но-"принято решение не выносить на форум"...ПОЛИТБЮРО, блин! НЕльзя так, правда....А самое главное- ПОЧЕМУ ФОРУМ НАЗЫВАЕТ ЭТИ ВОПРОСЫ ГРЯЗЬЮ???
n
nata

Сообщение nata »

В пожарную инспекцию легла справка,что Фонду не был причинен мат ущерб(?!)

Я одного не пойму: если не было мат. ущерба, какого лешего собирались деньги (и не малые!) на восстановление приюта? Т.е. официально "нет ущерба", а для народа - "помогите погорельцам"? Это как понимать? Я вот читаю Линду и понимаю, что она абсолютно адекватна, пишет разумно и возникает масса вопросов. Отсюда и праведный гнев экс-админа, который пытается переключить внимание масс с вопроса о материальном ущербе на личные разбирательства.

Ю.П. плохой? Да неужели?

А Аня Есипова? "Доктор Смерть" - как ее за глаза зовут? Не она ли усыпила щенков у Асты? А знаете как? Щенки попали к Асте как раз перед ее гибелью. Пока суть да дело - волонтеры бегали, думали, как их спасти, Аня приехала (перед авиарейсом) и уколола всех щенков, которых нашла. Они умерли. А один малыш спрятался под кроватью. Вот он-то и спасся. Его Есипова не нашла и не смогла убить. Улетела в Германию. Нашлись люди, которые устроили ей тут "кукин квакин". Долго она не могла ни в России, ни в Германии появиться. Но, видимо, страсти улеглись и девушка снова активировалась.

А стерилизовала она как? Почему же учреды отказались от услуг Ю.П. по стерилизации, когда он предлагал им же сэкономить деньги и хотел работать бесплатно ( о каких обходах условий мы говорим, VAYTA?), а предпочли топорную работу А. Есиповой, после которой шли серьезные осложнения у стерилизованных собак, т.к. они оперировались "по старинке"? А тема про усыпленных собак в Германии как-то сама собой заглохла.

И ведь это правда - Анна явилась первого числа и усыпила. А ведь ей доверяли. А теперь, она предлагает за деньги доверять ей собак? Ну-ну. Конечно, можно лить ведра грязи на тех, кто не станет отвечать, тот же Ю.П. Ольга, зачем Вы сюда зашли? Если учредам все равно, что пишут о них на других сайтах, то зачем подтверждать репутацию "цепняка"? Да еще в таких выражениях? Грязно как-то.

Ю.П. обычный живой человек. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Но Ваши слова о том, что он убивает собак - как минимум нелепы.

А вот объяснений по пожару и правда, до сих пор нет. А надо бы.

Но, с другой стороны, после "справки" и говорить-то не о чем. Все ясно. А вот по обвинениям Ю.П. у Вас есть факты или это ОБС? Их так много, этих ОБС и каждая думает, что ее слова - истина. Я да я - дальше что?

У Вас сдали нервы и Вы сюда пришли высказаться. Отработали честно. Ура. А вот обида на форумчан, что Вы раньше "были их админом" (не умею столько знаков ставить), по-человечески понятна. Они Вас не выбрали администратором здесь - в теме про выбор админов сказано примерно так: "...только не Вайта..." и вообще, просто забыли про Вас. Будто и не было ничего. Бывает. Не надо срываться на людей, не имеющих к этому факту отношения.
Последний раз редактировалось nata 04 апр 2008, 01:28, всего редактировалось 3 раза.
Алита

Ю.п

Сообщение Алита »

Господи-неужели?!!!!!!!!
n
nata

Сообщение nata »

Кстати, раз экс-админ приюта здесь, проясните, пожалуйста, интересный момент: территория под приют в Ольгино давно застроена "Лентой" под склады. Аборигены на экскурсиях рассказывают: "Вот это бывшая территория под приют на Торфяной. Теперь тут склады "Ленты", - сама видела и слышала. Интересно. А на что тогда идет сбор "Копим на новый дом"? И куда копить, если "Смоленка" отдается (судя по статьям в СМИ) БФ? Поясните, пожалуйста, раз уж Вы здесь.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Отлично, Господа! Вот мы и вернулись к тому, от чего ушли. Открыть тему - явно для того, чтоб столкнуть всех лбами - браво, Олеся, другого от Вас не ждала. Ну и Вайта тут, естественно - это же ее стихия - оскорбить всех, спровоцировать, устроить склоку. Сказка, право...
Олеся

Сообщение Олеся »

Лиза Мона, а я от Вас. Все ждала, когда же заглянете на огонек.

Но, прежде чем обвинять разберитесь в сути - посмотрите, что в первом посте написано, и кто все это начал.

Тема открыта мной, еще когда я была модератором, в нее перенесены посты, которые были написаны участниками форума в другом разделе....... и по их же просьбе создана эта тема в разделе Ринг.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Олеся писал(а):Но, прежде чем обвинять разберитесь в сути - посмотрите, что в первом посте написано, и кто все это начал.

Тема открыта мной, еще когда я была модератором, в нее перенесены посты, которые были написаны участниками форума в другом разделе....... и по их же просьбе создана эта тема в разделе Ринг.
Олеся, здесь явно что-то не то у форумчан с привязкой к реальности, сплошные фантазии. В теме первоначально, кроме поздравлений, принимали участие я и Марина с гончими. Я не просила точно, еще в здравом уме. Марина, судя по тому, что из темы ушла - тоже...???? Только вчера пьяная тетка со сплошным фантазиями пришла, а сегодня трезвый модер в отставке, но с такими же фантазиями.

А вообще обсуждать и обвинять кого-то заочно, это не мой стиль. Если меня будут волновать учреды - пойду в другое место, а не сюда. пока не волнуют абсолютно. Точно так же, как и имя вайты и иже с ней. только я чегой-то волную вайту. Господи, год прошел, да забудьте же вы, наконец меня.

Может быть, действительно, стоит закрыть, а то ощущения, что живность не интересует никого, только скандалы. не думала, что из простого предложения извиниться перед человеком, которому эти извинения на фиг нужны, такой скандал разразиться. Права вайта, тетки скандальчик изо всего сумеют соорудить.
Олеся

Сообщение Олеся »

Согласна, выразилась неправильно....... не по просьбе, а по правилам форума.

Т.к. модераторы теперь не чистят форум, то все обсуждения были перенесены в отдельную тему.

такая формулировка вернее.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Хочу заступиться за форумчан ))) Много несправедливого наговорено здесь за последние сутки (((. Я бы не сказала, что такие уж мы здесь скандальные. Все-таки "ринг" - это еще не весь форум... так, капля в море.
Последний раз редактировалось JuliaE 04 апр 2008, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Олеся писал(а):Согласна, выразилась неправильно....... не по просьбе, а по правилам форума.

Т.к. модераторы теперь не чистят форум, то все обсуждения были перенесены в отдельную тему.

такая формулировка вернее.
Главное, очень удобная формулировка
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

JuliaE писал(а):Хочу заступиться за форумчан ))) Много несправедливого наговорено здесь за последние сутки (((. Я бы не сказала, что такие уж мы здесь скандальные. Все-таки "ринг" - это еще не весь форум... так, капля в море.
Вот с этим согласна, уж больше грязи, чем вылилось на меня на этом форуме за весь вчерашний день, бр-р-р, сложно себе представить. Кому-то все неймется. У одного товарисча явные нелады с психикой, у других уж не знаю что. Ладно, закрываюсь, пора и животинками позаниматься.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

annaraz писал(а):У одного товарисча явные нелады с психикой...

А теперь Вам предупреждение.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Линда

Я бы хотела написать о том,что когда был пожар,то люди бы не смогли ничем помочь животным,потому что когда в помещение очень сильное задымление,они бы угарели,открывая клетки(происходит это ооочень быстро),а открыв дверь там все загорелось,потому что пошла реакция с кислородом,что повысило эффективность горения.Пишу это,потому что мой молодой человек пожарный с 10-ти летним стажем.Нельзя их обвинять,что они не спасли,они просто физически НЕ могли их спасти,иначе погибли бы сами,а от этого не стало бы легче все равно обреченным собакам(которые в любом случае бы сгорели),ни семьям,которые потеряли бы своих близких.
a
anele

Сообщение anele »

Я не думаю что нужно продолжать тему по обвинению учредителей приюта в связи с пожаром. Такое может произойти везде и со всеми. Разборки между учредителями и Ю.П. тоже нужно оставить в покое. Мы не можем судить об этом. Жаль, что между ними произошел разлад, но уважения достойны обе стороны. Их конфликт надо оставить в покое. Ну а такие как вайта вообще не могут судить таких как Ю.П. ни в каких ситуациях, так как масштаб личностей слишком разный, и масштаб дел не сопоставим. Смешно и противно читать как моська лает на Слона, забрызгивая попутно ядовитой слюной и всех присутствующих.

Что случилось, того не поправить. Если у кого есть энергия, лучше направить туда, где еще можно что-то исправить (я на ильинку намекаю, вот где нужна и злость и энергия).
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Лион Кинг, "понял,принял,учту" :)

----

Здравствуйте ,дорогие демократы)))))

Вот и снова я)))

Давно я не получала такого удовольствия от общения с зоозащитниками)))

Ну давайте обо всём по порядочку)

1- Простите,где это я "экс-админ приюта"? )))

На приюте я как была админом,так им и осталась)))Просто форум убрали,а так всё на месте.

2-Быть здесь админом?

Сладкие мои,ну я всё-таки до 30 лет дожила (Анечкиными молитвами)))) и понимаю,что после того форума быть админом здесь:

- не комильфо лично для меня,так как это чисто политически не правильно)))

Там мы форум убрали,а тут "ну возьмите меня админом"))))

Я не старадаю манией величия и не стремлюсь занять места всех админов на планете. Смысл? Если вы думаете,что быть админом - это билет в светлое будущее,за которое вы так ратуете со своей демократией,ошибочно путая с анархией))),вы ошибаетесь))))

И ...ну давайте честно,я прекрасно знаю,какие нежные и трепетные чуйства вы имели ко мне и быть среди таких "любителей" по своему желанию админом? )))Ну я слишком себя уважаю,это сё равно,что приперется к тем,с кем поругался,развалиться в кресле и сказать:"Кофею мне,биииистра"...ну или виски,я же тут по мнению Анюты стала вдруг резко алкаголиком....да))))

Ребята,очнитесь.Это не песочница и мы не дядек делим)))

3-по поводу стерилизации и М.

Вы на каком свете,девушки?)))

Это кому М. предложил бесплатную стерилизацию?)))НАМ?))))

КОГДА?)))) Это он Вам сказал?)))

Да,блажен кто верует)))

А М. не хочет сообщить,что он денюжку за свою работу в нашем приюте получал,когда у нас работал,может ему ещё и имя назвать,кто ему платил,он,кстати,в курсе))))))

А М. не хочет сообщить,КТО его научил методики стерилизации, которую он просто напросто присвоил себе ,а "ДОКТОР СМЕРТЬ" ,которая стерилизует по всему миру ,ей бы просто физически не позволили стерилизовать "по старинке" ни в Германии,ни во Франции...и т.д.,просто отпустила это ему)))

Ну давайте смотреть трезво.Германия,Франция и т.п. уже далеко от нас с вами в плане животных,там другая аппаратура,другие материалы.

Странно было бы "Доктору Смерти" (млин,это кто ж такое название придумал...я наверное "Админ - пи пи пи " (с.Брайт))))))))))

использовать всё старинное в современном.

Во всём городе знают,откуда пришла методика стерилизации,во всём городе знают,что М. на это был просто не способен.

По одной простой причине:1- у него не было того,что на тот момент было нужно (в плане материала).

Так как человека,который его спонсировал ооооооочень долгое время всем этим, просто обескуражило,что М. брал за это с людей деньги,а спонсорская помощь давалась на одном условии - не брать деньги с населения за стерилизации бездомных собак.

По поводу усыпления говорить не буду - меня там не было,при мне только было,как М. и его врачей вызванивали прям перед Н.Г. и в Н.Г. а они праздновали.За это могу сказать.

4- Ната,мне кажется,что у вас не всё в порядке с источником информации,вернее я даже представить себе не могу ,кто вам её такими пачками даёт))))и в таком виде))) Это ж просто взрыв фантазии,замешанный на отдельных фактах.

Вы сами что-то слышали.

А представьте себе на минуту,что вдруг я тоже что-то про каждого из вас услышу,а вы все очень добрые,палец в дверь не суй,всё выкладываете друг про друга,кто как ест,кто как пьёт,кто как выглядит,кто на чём ездит,кто как живёт и кто с кем))))))

5-То,что нам отдали Смоленку не связано с тем,что мы не строим приют. Ну "раз уж я здесь" так уж и быть скажу...только не называйте меня экс-админом,а то я буду очень плакать)))))))))

Если вы покупаете себе босоножки,которые относятся к обуви - это не значит,что вы не купите себе зимние сапоги)))))Связи Смоленки и нового приюта - просто нет.

Склады Ленты. Класс.

Только,уважаемые,я не помню,что обычным людям показывают план по застройке города.

А мы относимся именно к обычным.

Такой план может увидеть только тот,кто что-то строит на данной территории,ну или по блату большому))))

А представьте,как хреново вы будете выглядеть,когда там будет приют,а вы тут говорили,что не будет?!))))))) А????))))тото же))))

5-Лиза Мона,милая женЧина,ну успокойтесь Вы уже)))

Ну да,Вайта-сволочь,никто не отменял)))

Я вообще - таких ещё поискать надо))))

Ну хотите я Вам буду платить за своё перевоспитание...у меня как раз "дань" ,которую я М. не собираюсь отдавать имеется)))))

Хотя вряд ли Вы согласитесь,я уже потеряна для общества...как дальше ж?!)))))

Ну не стоит так реагировать на некоторых женщин))) В жизни столько всего ,если каждый раз так расстраиваться, это ж сколько седых волос будет,не закрасишь всё)))))Лиза Мона)))) конечно,я же 5 лет только тем и занимаюсь на ниве приюта,что склоки развожу)))))))))

У меня такая работа)))))))

Менеджер по разжиганию межфорумчанской вражды))))

Наверное поэтому,вы энное кол-во времени проторчали именно в том месте,которое создавалось именно теми,на кого вы так сейчас слюнькой брызгаете)))

6-Знаете,девочки,вот смотрю я на вас и отчётливо понимаю,что можно забыть про то,что вы опустили приют.Опустили,опустили,Линда,Вы можете даж заднюю не включать))))

Хотя вас ,когда мы кашки варили и щеночков грели в куртках,так как морозы были.

Когда та самая Шеина пороги обивала всех подряд организаций,чтобы о нас хоть кто-то услышал,чтоб нам хоть чем-то могли помочь.

Когда ...да много чего было,вы то все пришли на готовое,вы пришли на сайт,который вам просто вложили в ваши ротики,и вы кушали,кушали,кушали ... а сейчас вы другое кушаете...Но вы и это не цените,что сейчас кушаете,потому,как не привыкли вы ценить то,ЧТО НЕ ЗА ВАШИ КРОВНЫЕ!!! НЕ ПРИВЫКЛИ!!!Вы так громко кричите о демократии,даже не подозревая,что это анархия чистой воды.

А анархия вам нужна только для того,чтобы ВСЕ ВСЁ ВМЕСТЕ.А,когда все всё вместе означает одно - НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ))))

Я вот вроде как расстроилась сначала,даж поплакала чуть-чуть))))

что форум закрывают,а сейчас реально так вижу,что огромная прослойка простых потребителей,совковых при чём.

"Ты мне дай, и ,ты-сволочь, мне ещё и должен всё,а ещё выверни всё нутро передо мной,а я тебя потом и обделаю"

Да никто вам ничего не должен!!!НИКТО!!!

А,если вам кто-то говорит,что он должен- он вам врёт)))

Каждый отвечает сам за свои действия.

Вы,когда бросаете собаке сосиску ,ждёте от неё :"А теперь стихи"? ))))))))

Так вот, научитесь делать добро,именно добро.

(Ну покричите,что я ни грамма не понимаю в добре))))))))))))

А пока,вы просто копошитесь при чём с таким остервенением, залезая в чужие корманы,имитируя кипучую деятельность)))

Самое прикольное,что те из вас - с этого сайта,кто что-то реально делает - ваще не принимают участие в этой теме.))))))))))))))))

Они уважают М. и уважают себе.

И он знает это без росписи на стенах "отдать дань" )))))))

Те,кто знают не по слухам,не по телефончику,не по сарафанному радио,что и как в приюте-те знают.

А те,кому неймётся...и поливают и поливают....прям аутотреннинг какой-то)))

И отдельное хочется сказать спасибо сплетникам))))

Ребятки,чёрный пиар - тоже пиар))) Гранд мерси)))))

---

отвечаю на многочисленные вопрос :"Чего я сюда пришла?"

Ответ "постебаться над тем,что в этой теме написано"

Ответ честный,не противоречит моральноэтическим соображениям нашего с вами ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО общества.

Всех люблю,целую,Вайтуся)))))) :flower: :flower: :flower:
a
anele

Сообщение anele »

Как, бедняжка, по общению-то истосковалась... Все пишет и пишет. Вот бы вайту с ее нерастраченной злобой на старух ильинских направить... ну был бы просто праздник какой-то !
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ольга Vayta, не понимаю я Вас. Зачем Вы постоянно противопоставляете "Я" и "вы"? Вы занимаетесь животными и сейчас? Тогда зачем раздувать конфликт с теми, кто пытается делать то же самое? Я не замечала на форуме приюта, когда он был, какого-то негатива против Вас - по-моему, наоборот. Да и что вообще делить, откуда этот тон свысока, зачем эта вражда?
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

а...та самая анель,которая шлёт смски странного и достаточно извращённого характера))))))

Наслышаны,наслышаны))))) это кака фантаааааааазия))))

Девочки,молитесь на вашего настоящего админа,чтобы БОГ дал ему сил вытерпеть то,что он тут видит))))Я бы на его месте,да,я помню,что я не на его месте,но чисто так - запретила бы эту всю мышиную возню в пользу бедных,чтобы делом занимались,а не языками чесали))))

Вы же,якобы,все работаете))))

Вот ваши сисадмины охреневают от кипучей деятельности ваших айпишников))))))))
a
anele

Сообщение anele »

Я вам, вайта, после того как вы меня забанили действительно первый и последний раз отправила смс, где написала, что вы действительно являетесь хамлом. Получила достойный ответ. И где же вы усмотрели извращение? Как вы ловко мазнули меня. Если в том же духе вы и про Ю.П., то теперь у меня и сомнений нет, что вы лжете. Дышите глубже, бедняжка...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Знаете, я думаю, лучше завязывать это обсуждение. Есть чем заняться, и правда. Это уже какой-то ни о чем разговор получается...
Алита

Ю.П

Сообщение Алита »

"ошибочно путая" - это сильно!
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»