Лион Кинг, "понял,принял,учту"
----
Здравствуйте ,дорогие демократы)))))
Вот и снова я)))
Давно я не получала такого удовольствия от общения с зоозащитниками)))
Ну давайте обо всём по порядочку)
1- Простите,где это я "экс-админ приюта"? )))
На приюте я как была админом,так им и осталась)))Просто форум убрали,а так всё на месте.
2-Быть здесь админом?
Сладкие мои,ну я всё-таки до 30 лет дожила (Анечкиными молитвами)))) и понимаю,что после того форума быть админом здесь:
- не комильфо лично для меня,так как это чисто политически не правильно)))
Там мы форум убрали,а тут "ну возьмите меня админом"))))
Я не старадаю манией величия и не стремлюсь занять места всех админов на планете. Смысл? Если вы думаете,что быть админом - это билет в светлое будущее,за которое вы так ратуете со своей демократией,ошибочно путая с анархией))),вы ошибаетесь))))
И ...ну давайте честно,я прекрасно знаю,какие нежные и трепетные чуйства вы имели ко мне и быть среди таких "любителей" по своему желанию админом? )))Ну я слишком себя уважаю,это сё равно,что приперется к тем,с кем поругался,развалиться в кресле и сказать:"Кофею мне,биииистра"...ну или виски,я же тут по мнению Анюты стала вдруг резко алкаголиком....да))))
Ребята,очнитесь.Это не песочница и мы не дядек делим)))
3-по поводу стерилизации и М.
Вы на каком свете,девушки?)))
Это кому М. предложил бесплатную стерилизацию?)))НАМ?))))
КОГДА?)))) Это он Вам сказал?)))
Да,блажен кто верует)))
А М. не хочет сообщить,что он денюжку за свою работу в нашем приюте получал,когда у нас работал,может ему ещё и имя назвать,кто ему платил,он,кстати,в курсе))))))
А М. не хочет сообщить,КТО его научил методики стерилизации, которую он просто напросто присвоил себе ,а "ДОКТОР СМЕРТЬ" ,которая стерилизует по всему миру ,ей бы просто физически не позволили стерилизовать "по старинке" ни в Германии,ни во Франции...и т.д.,просто отпустила это ему)))
Ну давайте смотреть трезво.Германия,Франция и т.п. уже далеко от нас с вами в плане животных,там другая аппаратура,другие материалы.
Странно было бы "Доктору Смерти" (млин,это кто ж такое название придумал...я наверное "Админ - пи пи пи " (с.Брайт))))))))))
использовать всё старинное в современном.
Во всём городе знают,откуда пришла методика стерилизации,во всём городе знают,что М. на это был просто не способен.
По одной простой причине:1- у него не было того,что на тот момент было нужно (в плане материала).
Так как человека,который его спонсировал ооооооочень долгое время всем этим, просто обескуражило,что М. брал за это с людей деньги,а спонсорская помощь давалась на одном условии - не брать деньги с населения за стерилизации бездомных собак.
По поводу усыпления говорить не буду - меня там не было,при мне только было,как М. и его врачей вызванивали прям перед Н.Г. и в Н.Г. а они праздновали.За это могу сказать.
4- Ната,мне кажется,что у вас не всё в порядке с источником информации,вернее я даже представить себе не могу ,кто вам её такими пачками даёт))))и в таком виде))) Это ж просто взрыв фантазии,замешанный на отдельных фактах.
Вы сами что-то слышали.
А представьте себе на минуту,что вдруг я тоже что-то про каждого из вас услышу,а вы все очень добрые,палец в дверь не суй,всё выкладываете друг про друга,кто как ест,кто как пьёт,кто как выглядит,кто на чём ездит,кто как живёт и кто с кем))))))
5-То,что нам отдали Смоленку не связано с тем,что мы не строим приют. Ну "раз уж я здесь" так уж и быть скажу...только не называйте меня экс-админом,а то я буду очень плакать)))))))))
Если вы покупаете себе босоножки,которые относятся к обуви - это не значит,что вы не купите себе зимние сапоги)))))Связи Смоленки и нового приюта - просто нет.
Склады Ленты. Класс.
Только,уважаемые,я не помню,что обычным людям показывают план по застройке города.
А мы относимся именно к обычным.
Такой план может увидеть только тот,кто что-то строит на данной территории,ну или по блату большому))))
А представьте,как хреново вы будете выглядеть,когда там будет приют,а вы тут говорили,что не будет?!))))))) А????))))тото же))))
5-Лиза Мона,милая женЧина,ну успокойтесь Вы уже)))
Ну да,Вайта-сволочь,никто не отменял)))
Я вообще - таких ещё поискать надо))))
Ну хотите я Вам буду платить за своё перевоспитание...у меня как раз "дань" ,которую я М. не собираюсь отдавать имеется)))))
Хотя вряд ли Вы согласитесь,я уже потеряна для общества...как дальше ж?!)))))
Ну не стоит так реагировать на некоторых женщин))) В жизни столько всего ,если каждый раз так расстраиваться, это ж сколько седых волос будет,не закрасишь всё)))))Лиза Мона)))) конечно,я же 5 лет только тем и занимаюсь на ниве приюта,что склоки развожу)))))))))
У меня такая работа)))))))
Менеджер по разжиганию межфорумчанской вражды))))
Наверное поэтому,вы энное кол-во времени проторчали именно в том месте,которое создавалось именно теми,на кого вы так сейчас слюнькой брызгаете)))
6-Знаете,девочки,вот смотрю я на вас и отчётливо понимаю,что можно забыть про то,что вы опустили приют.Опустили,опустили,Линда,Вы можете даж заднюю не включать))))
Хотя вас ,когда мы кашки варили и щеночков грели в куртках,так как морозы были.
Когда та самая Шеина пороги обивала всех подряд организаций,чтобы о нас хоть кто-то услышал,чтоб нам хоть чем-то могли помочь.
Когда ...да много чего было,вы то все пришли на готовое,вы пришли на сайт,который вам просто вложили в ваши ротики,и вы кушали,кушали,кушали ... а сейчас вы другое кушаете...Но вы и это не цените,что сейчас кушаете,потому,как не привыкли вы ценить то,ЧТО НЕ ЗА ВАШИ КРОВНЫЕ!!! НЕ ПРИВЫКЛИ!!!Вы так громко кричите о демократии,даже не подозревая,что это анархия чистой воды.
А анархия вам нужна только для того,чтобы ВСЕ ВСЁ ВМЕСТЕ.А,когда все всё вместе означает одно - НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ))))
Я вот вроде как расстроилась сначала,даж поплакала чуть-чуть))))
что форум закрывают,а сейчас реально так вижу,что огромная прослойка простых потребителей,совковых при чём.
"Ты мне дай, и ,ты-сволочь, мне ещё и должен всё,а ещё выверни всё нутро передо мной,а я тебя потом и обделаю"
Да никто вам ничего не должен!!!НИКТО!!!
А,если вам кто-то говорит,что он должен- он вам врёт)))
Каждый отвечает сам за свои действия.
Вы,когда бросаете собаке сосиску ,ждёте от неё :"А теперь стихи"? ))))))))
Так вот, научитесь делать добро,именно добро.
(Ну покричите,что я ни грамма не понимаю в добре))))))))))))
А пока,вы просто копошитесь при чём с таким остервенением, залезая в чужие корманы,имитируя кипучую деятельность)))
Самое прикольное,что те из вас - с этого сайта,кто что-то реально делает - ваще не принимают участие в этой теме.))))))))))))))))
Они уважают М. и уважают себе.
И он знает это без росписи на стенах "отдать дань" )))))))
Те,кто знают не по слухам,не по телефончику,не по сарафанному радио,что и как в приюте-те знают.
А те,кому неймётся...и поливают и поливают....прям аутотреннинг какой-то)))
И отдельное хочется сказать спасибо сплетникам))))
Ребятки,чёрный пиар - тоже пиар))) Гранд мерси)))))
---
отвечаю на многочисленные вопрос :"Чего я сюда пришла?"
Ответ "постебаться над тем,что в этой теме написано"
Ответ честный,не противоречит моральноэтическим соображениям нашего с вами ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО общества.
Всех люблю,целую,Вайтуся))))))