Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стайка собак, четыре

L
Linda

Сообщение Linda »

Лена-ТВИГГИ, сделай отдельную тему про Германию! Сюда же не все "пристройщики" заходят!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Очень надеюсь, что выберусь из фанансовой дыры, и поучаствую в Ваших девочках
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Итак: 2-х соб берет Выборг. Остаются еще две собы. Их можно отправить через Юлю - Юпи в Финку, но, нужна передержка. Можно их отправить в Выборг, а с Выборга они поедут в Германию. Для отправки на одну собу нужны 6 000 р.

Кроме того, 2-х соб (парочку) им нужно сделать прививки и чипировать.

люди помогите передержкой, помогите деньгами. :help: :help:

Галина, какая сумма у Вас есть сейчас?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Тысячи три будет. Но, честно сказать, прочитала отклики, аж не по себе стало, и такие сомнения гложут теперь, даже не знаю, что и делать-то, отправлять-не отпроавлять. :( :? :O
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Руфь, Вы почитали отклики Вампира, человека, который зарегистрировался на сайте 5 дней назад, и постил в темах о Выборгских приютах. Вы почитали отклики о том, что сбегали собы, когда не было забора, о том, что Ира кому-то нахамила, нагрубила ( а кто ни когда не хамил и не грубил?)

Галя если Вы считаете, что 4 собакам на улице будет лучше чем временно в приюте, а потом отправиться через Финку в семью, то я ни чего здесь сделать не могу. Тем более Вы писали, что им угрожает опастность?????? Если Вам не лень съездите в приют посмотрите, поговорите с Ирой, а потом думайте... А то Вам кто-то чего-то сказал...... а собы на улице. Дак попросите помощи у тех людей кто против отправлять соб к Ире? Или будем ждать когда их перебьют или сами....???????

Вы простите, но я просто в шоке, предлагаешь помощь, а тут....
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 24 мар 2008, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Галя Вы хоть тему поднимайте, просите о передержке, а то я смотрю, собы просто забыты....
jessy

Сообщение jessy »

Ленк, вот ты рекламируешь Иру...

П есть грантии из Германии? Это кто с ним общался-сама Ира?

Насчет куда лучше-это еще вопрос.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

ТВИГГИ писал(а): собы просто забыты....
Ну, не совсем уж забыты-то. В досочках пиаряться потихонечку. А вдруг?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, Ира не знает немецкого, общалась Есипова Аня. Ну давайте кто-то из наших форумчан, кто знает нем. язык свяжется с немцами, и сам попробует узнать всю инфу? Ведь не скрываются ни приют, ни номера тел!!!!

Оля, спасибо большое. Но еще нужно просить форумчан, чтоб поделились передержками. Галя, просите о передержках. И Попросите админов, что в заглавие темы вставили, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! (Ну или маленькими буквами, если нельзя большими)

Ленуська (Джесси), поделись передержками-то, а? ;) , ну 4 собы как же их вытянуть? А потом можно через Юлю в Финку. Я уже говорила с ней о них, еще на старом форуме, но нужно делать прививки....карантин :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лена, я не занимаюсь рекламой Иры :D Поверь мне, Ире своих соб в приюте хватает, просто просила ее я слезно, за эту парочку (не в Герамнию), а на фоне того, что я помогала наскрести денег на адаптацию выборгских соб, ей наверное неудобно было отказать. Вот я и в шоке, для меня это стоило моральных усилий, чтобы просить за 2 соб, зная что там и так приют переполнен, как обычно.

Ленк, не надо путать, я не пытаюсь помочь Ире деньгами, поставляя соб, я пытаюсь помочь нам, разгрузить форум. И про Германию, я клянусь тебе, это я предложила, и про 6000 (конкретно эту сумму) тоже я назвала.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Малышку, бабушкину любимицу, в пятницу приедут смотреть из Парголова семья, Я разговаривала с женщиной Галиной, по характеристикам с моих слов, девочка понравилась, хотят не лохматую, но и не совсем гладкошерстную, коротконожку, почему-то именно собачку с короткими лапками, годик или поменьше-побольше чуть-чуть. Вот Малышка как раз подходит. Посмотрим, что после смотрин будет. Я своих ни за что не брошу, я их охраняю по мере возможности, защищаю. И пристроить хочу, чтобы сердце не болело, как там у чужих людей. А в Финляндии, говорят, не хотят, чтобы собаками потом интерисовались, навещали.

Лена, я вам безмерно благодарна за такую большую помощь. Ваше

предложение и про Финляндию, и про Германию для меня остается в силе, не думайте ничего плохого, на мой счет не разочаровывайтесь, я ваши предложения по прежнему рассматриваю, но, конечно, хочется гарантий и гарантий, а не просто так отдать собак и дальше там как пойдет у них жизнь - неважно. Нет, я так не хочу для своих.

А разговоры... Ну, конечно, испугалась, тормознула, и вот думаю, ажголова трещит.

А ведь еще сказали, что на эксперименты наших собак забирают. Вот и попробуй, не задумайся. :O :? :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Галиночка, ну еще и эсперименты добавили :D Это уже все проходили, на стром форуме.

Галя предложение конечно же в силе, мне все равно как эти собы будут пристроены и куда, главное чтобы с ними все было хорошо. Если все получится здесь, и будет возможность контролировать - это просто суперско. Только занимайтесь их пристройством, просите передержку. Их нужно убирать с улицы.

И попросите админов, что в название темы вставили, что нужна передержка.

Держим кулачки, за бабушкину любимицу. И еще почитайте советы о пристройстве. Есть много нюунсов. Наверное здесь они есть

, или позвоните мне, или спросите здесь на форуме.

Девочки здесь есть советы по пристройству? На старом форуме были...
jessy

Сообщение jessy »

Лена, Руфь, ну что ж такое-то...

Лен, я тебе писала-ну вот как вы собираетесь отправлять?

Я уже что и сказать не знаю.
Ива

Сообщение Ива »

Актуально?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Руфь, как собаки? Вы ими занимаетесь? Кого-нибудь удалось пристроить? :? :? :? :?
Ольга Justina

Постоянно поднимаю объявления. А отзывы-то есть?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Темка актуальна, но, думаю другую создавать, конкретно по каждой собаке. Собаки не брошены, собаками занимаюсь. По объявлениям не т отзывов.

Займуст поиском передержек, но платить же надо, а с форума практически никто не отзывается, мне даже жутко подумать о таких деньгах на них всех и еще щенки не до онца пристроены, туда-то денег немерено уходит, о-о-ого-го-ооо как тяжело всех тащить-то, поэтому все поэтапно стараюсь, думаю, эти взрослые, подождут пока, да еще лето, тепло вроде. а тут Рыжий разболелся, все одно к одному.

Поэтому бо-о-ольшо-о-ой :help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Галя, но щены появились позже этой четверки, и щенков всегда много, так что не ткладывайте на второй план этих соб.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Как собы?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Созвонилась с Катей (Акка), отвезем Рыжего и Лизоньку в приют в Выборг, а Рексика и Малышку Ольге (доктор), состыкуемся во времени, определимся и все сделаем, ориентировочно на следующих выходных. Пусть все получится. :hmmm: :O :?
Adissa

Сообщение Adissa »

А возможно сделать новые фото? Пиарятся по старым, где снег лежит. Сразу видно что фото давние :hmmm:
Ольга Justina

Что о собачках слышно? А то мы их в полный рост пиарим, а может они уже уехали в Выборг?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Девочки, пиарьте, еще не отвезла, хочется, чтоб по домам пристроились, приют-это самый последний выход. Новый фото выложу обязательно. :( :( :(
Adissa

Сообщение Adissa »

Как собакины? давно о вас ничего не слышно :(
Ольга Justina

Adissa писал(а):Как собакины? давно о вас ничего не слышно :(

И как следствие - тема в архиве.
Adissa

Сообщение Adissa »

На это не обратила внимания :hmmm:

Но хотелось бы всё же узнать что сейчас, кого помогаю пиарить или уже никого :(
Жужа

Сообщение Жужа »

Ива, пожалуйста, можно тему снова в Скорую?

На сегодняшний день ситуация такая (Копирую пост Руфи из темы про убежавшего Рексика):

"В субботу была на Пролетарской. Развесила объявления. Подходили люди, собачники, которые видели Рекса, взяли телефоны мои, сказали, будут звонить. А другие сказали, что очень много собак, стаями, возле банка, еще возле строящегося дома многоэтажного, возле академии. Дворничиха сказала, что выходят покушать с утра, если подъехать к восьми-девяти утра, можно искать среди стай, но днем их не бывает. А одна женщина Марина сказала, что видела его одного, пообещала походить, посмотреть, но я видела нескольких больших собак, но не Рекса, и была я на Пролетарской в час дня, до четырех искала и вешала объявления. Рекса не видела. надо организовать просто поиски многодневные, я смогу только на каникулах, когда дети не учатся.

Зато была сегодня в Мельничном Ручье, Боже мой, без меня заброшена будка у черных братиков на детской площадке, вся мокрая изнутри, грязная, как помойка, вся ветошь мокрая, заплесневелая, картон сгнил, я, рыдая. все убрала, вытерла насколько можно было насухо, заменила картон, сухой постелила, благо на мусорке нашла, успела до дождика, все перестелила, тепленьких шубок постелила. Как мои мальчики, Черныш трехножка и Гаврюха, были рады!!! Поели почек и печенки говяжьих, и завалились туда спать. Как им сейчас хорошо! На улице холод и дождь, а они в своей конурочке сухой. убраной и выстеленной теплыми шубками - Л Я П О Т А !!! А спали на улице возле магазина, как раньше, в будку невозможно было смотреть, не то. что заходить.

А вот рыжего и Малышку не нашла, видела и накормила только Лизоньку. Бабки сказали, что Рыжий снова лысый от аллергии, вся спина облезла, кормят опять этими сырыми куриными головами, участок, где они жили в будке, загородили забором (сеткой), да так основательно. Теперь им жить негде уже две недели, выселили с насиженного места, где они уже несколько лет жили, и я им там будки поставила, без меня все пришло в упадок. Разрежу я эту сетку кусачками, вынесу свои будки, надо их куда-нибудь в другое место поставить, а еще лучше вообще моих собак этих забрать. У кого есть участок, кто их заберет, сегодня целый день рыдаю, как-будто у меня горе. Я их на три месяца оставила и вся их жизнь пошла наперекосяк, некому их защитить, некому их устроить тепленько. Рыжий старый, ему восемь лет, он, наверное, скоро умрет, года через два, я так его люблю, что мне делать???!!!"

Так что ситуация печальная по-прежнему. Нужно забирать оттуда этих сирот. :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»