Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стайка собак, четыре

Жужа

Стайка собак, четыре

Сообщение Жужа »

Живут на пепелище. Дом сгорел, бабушку забрали в город, а собаки остались. Теперь они никому не нужны, а когда-то охраняли дом, очень хорошие охранники. Большие добряки и преданные людям. Уйти они никуда не могут, потому что всю жизнь жили там(3 года). И теперь, когда их защитить некому, у них нет забора и хозяина, они не в безопастности, соседи грозятся их на шашлык, потому что они им мешают, бегают и лают, но ведь они не могут не лаять, т.к. они собаки, они охраняют свое место. Еще есть опасность от наркоманов, которые пытаются отбить у них это пепелище, и от чужих собак, с которыми всегда схватки. Это мои соседи по дому, поэтому я их опекаю, они мне нравятся, я их люблю, дружила с их хозяйкой, бабушкой. Рыжий и Лиза - это парочка, они никогда не расстаются, он ее всегда защищает и охраняет, хорошо бы их в один двор, не нарадуетесь, собаки адекватные, послушные, дружелюбны к людям. Девочка простерилизована. Все собаки понимают команды. Ждут хороших надежных хозяев. За город во двор!!!

Рыжий

Рыжий и Лиза - это парочка, они никогда не расстаются, он ее всегда защищает и охраняет, хорошо бы их в один двор, не нарадуетесь, собаки адекватные, послушные, дружелюбны к людям. Девочка простерилизована. Все собаки понимают команды. Ждут хороших надежных хозяев. За город во двор!!!

Рекс, овчаристого вида, нос примесью гончий, мне так кажется, но не уверена. Пес крупный, но исключительно трогательный, безвредный, мягкий, беззлобный, уступчивый, любит жаловаться и все рассказывать, когда ему плохо. Очень-очень нужна ласка, забота. Сам спокойный и любит покой. Замечательный защитник, охранник. Отличное сочетание мягкости и мужества, сейчас немного дезориентирован, после пожара и потери хозяйки. Ходит унылый, печальный, опустив голову, наверно, до сих пор не может осознать, что произошло. Обязательно нужен небольшой срок для реабилитации, чтобы пришел в себя. Ласковый, милый, раньше очень часто улыбался. На охрану во двор, можно как друга в квартиру, только не на цепь.

Это наша малышка, девочка, мамочка, бабушкина любимица. Нежная, милая, трогательная. Она самаямолоденькая среди них, простерилизована, но у нее были щенки - пять мальчиков.

После пожара стала очень пугливая, стала всего бояться. Скучает по своей бабушке.

Конт. инф.:

89112201133 - моб.

5297859 - дом.

P.S. Помогите!!!

Нужна помощь с PR'ом!!!
Последний раз редактировалось Жужа 28 фев 2008, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребята, не знаю, как вставить фотки. Но они есть, так что когда пойму, то сделаю.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Изображение

Лизонька. Рыжий и Лиза - это парочка, они никогда не расстаются.
Последний раз редактировалось АннаТ 28 фев 2008, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Изображение

Рексик. Грустный и печальный. Очень-очень нужна ласка, забота.
Последний раз редактировалось АннаТ 28 фев 2008, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Изображение

Это наша малышка, девочка, мамочка, бабушкина любимица. Нежная, милая, трогательная.
Последний раз редактировалось АннаТ 28 фев 2008, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Изображение

Это Рыжий. Парочка - Рыжий и Лизонька, они всегда вместе, всегда-всегда.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Вставила, только получились очень большие. Ничего?
Жужа

Сообщение Жужа »

Анна, спасибо большое, по-моему, очень здорово! :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Звонила Руфь(куратору) надеюсь в ближайшее время она здесь зарегистрируется. Собы - прелесть :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Отлично вставлены фотографии, всем спасибо огро-оооооо-омаднейшее. Девочки, мы их пристроим, и очень хорошо, просто знаю. Нюка, ваше предложение в силе, давайте обсудим, мои контакты: 5297859, 8-9112201133, 8-9602767373 Галина. Может быть, Рексика заберу сама, буду выхаживать и адаптировать, уж очень он несчастный и дезориентированный. Не знаю,конечно, но так настраиваюсь, не могу дать ему пропасть, а дома своих две собаки, но они у меня хорошие, доброжелательные на передержку ребят принимают, хотя и неохотно, а потом с ними свыкаются, уже потом, когда щенки или собы пристраиваются, мои балдеют от того, что все внимание и ласка им одним, все сладкие кусочки и лакомые им. Вот сейчас сегодня шестимесячный малыш по кличке Малыш метис лабладора пристроился, забрали в центр на Рубинштейна в трехкомнатную квартиру хорошие добрые надежные люди, вот про Рексика уже и задумалась.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Руфь, а Вы какую собу хотите себе забрать? А как же еще одна?Нельзя ж одну оставить на улице? :( НЮКА, девочки может кто-то возьмет двух? Юпи приезжает на следующей неделе, я с ней говорила, она сказала, что как приедит сразу выставит соб на Финский сайт. Будем надеяться, что такие мордахи быстро найдут ручки.

Мой тел. на всякий случай 8921 5624942.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Все, Руфь, поняла, Вы берете не из "парочки". Если у них правда, такая любовь, то не хотелось бы их разъединять. Я хотела Юлю просить, чтоб она постаралась им найти один дом, и выставляла их вместе. Может получиться?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Сразу двоих-это было бы здорово!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У нас получится, я в этом уверенна, все мои собаки пристроятся, так как мы хотим, вот увидите. В финские деревни и двух возьмут, будут на просторе бегать, и жизнь у них будет счастливая и радостная.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Я завтра начну подавать объявления - мне бы чуть-чуть инфы добавить: возраст и рост и на чей телефон подавать (в смысле, телефон я возьму из верхнего поста, а на чье имя подавать - на некоторых досках обязательно). Впрочем, вместо имени могу набирать "Звоните"
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Даю на Рекса 1 объяву и на Рыжего с Лизой 2-ю, а про малышку как-то информации маловато.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки может кто-нибудь взять двух соб. Нюка Вы можете взять двух? Руфь, как Вы?

И еще, ответьте пожалуйста, СОБЫ ХОДЯТ НА ПОВОДКАХ?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ап
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Рекса я забираю себе. На поводках не ходили никогда, просто шли рядом с Тамарой Николаевной и в магазин, и на остановку, и не отходили от нее, ей достаточно было говорить им:"Осторожно, машина", или "Идите за мной, идите рядом, идем домой, фу, не шумите" и т.д., и т.п. Они ей безгранично доверяли и понимали ее с полуслова. Бабушка не парилась ни с ошейниками, ни с поводками, с детства приучила их ее слушаться и все. Но, я думаю, с этим проблем не будет, они не дикие, они абсолютно ручные,доверчивые, надеть ошейник и взять на поводок - не будет проблем - точно абсолютно. Если они почувствуют доброго человека, ноу проблем, я помогу в этом, они ж меня знают и за мной тоже пойдут, куда позову.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ольга, благодарю, что откликнулись и отвечаю на ваши вопросы.

Рекс - овчар, мальчик, 2 года. Рост выше среднего - 50,60 в холке. Окрас как у всех овчаров, скорее темный, чем светлый, может быть, метис немца и азиата, насколько я разбираюсь, но очень приятный мальчик. Спо-о-о-ойный-спокойный, неконфликтный, не агрессивный, просто друг, компаньон, собака для души, но в то же время всем видом своим олицетворяет охрану и защиту. Правда в данный момент времени сам нуждается в защите и охране и адаптации после пожара. Получил очень сильный стресс, просто сейчас еле-еле отходит. Вот я его отхожу, и он снова будет молодец и красавчик. Кто возьмет его - не пожалеет.

Рыжий - метис кавказца, мальчик, 3-4 года. Рост выше среднего -

50-60 в холке. Окрас рыжий, может быть, персиковый. Спокойный, добродушный, добрый, не агрессивный, не драчливый, послушный, настроен на людей, любит людей, любит общаться с людьми. Компаньон, охранник, защитник - весь вид его сам за себя говорит.

Лизонька - его подруга жизни, они всегда вместе. Она тоже метис - овчароид, среднего размера, 50-60 в холке, но эта любит пошуметь, покачать права, начинает лаять самая первая, но совсем безобидная, она вся такая мягкая, как плюшевая. В общем, большие мягкие игрушки.

Малышка - овчароидного типа, меньше среднего размера, 30-40 в холке, темно-пепельного окраса, 1,5 года. Мягкая. спокойная, добрая, неагрессивная, после пожара стала пугливая, очень ласковая.

Если можете - позвоните, обсудим - 5297859, 8-911-22-1133 Галина.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, я так понимаю что, если Нюка берет одну собу на передержку, одну берет Руфь, остается еще одна. Руфь, если Вы не возражаете, и если этой собе нет передержки, то давайте я попробую с приютом Выборгским договориться? Не оставлять же песу на улице в одиночестве... :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Замечательные собаки.Д ля финки нужны чипы и прививки, иначе на сайт не выложить Наверное нужна помощь какая то в этом?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, Марина, нужна помощь, чтобы они устроились в Финляндии. Я проплачу паспорта и визы, только бы их выложить на финский сайт, с чего мне сейчас начать?

Лена, я беру Рекса к себе для адаптации, окружу заботой и лаской, выхожу, вылечу, больше уже не могу на него несчастного смотреть. Такой большой достойный и в такой недостойной стрессовой ситуации. А потом буду пристраивать. Точно у меня, наверное, будет сидеть полгода, а то и год. Буду им заниматься, надо им заниматься, он такой нежный,ранимый - пропадет. А Нюка двоих, наверное, не потянет. Я Рекса ей не отдала, потому что на цепи будет сидеть. Он не сможет, пусть лучше у меня. А остальных трех, они пока там и живут на пепелище, надо в Финляндию, уж очень меня эта мысль греет, вот не знаю почему. Хотя маленькую можно и здесь пристроить в дом, в квартиру, она же меньше среднего роста.

К ним прибилась молоденькая девочка, уже огуленная, уже беременная, скоро будут щенки. Надо пристаивать - помогите, может по одному-два разберем по передержкам, Это нужно через месяц, они еще не родились, я заранее клич бросаю.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Марина, ребенок чудненький, освоилась, ходит себе, покушает, поспит и к моим собам приставать начинает, а они от нее отскакивают, ничего в детках не понимают. Марина, она такая спокойная, такая адекватная, не кричит, не пищит, не лает, не скулит, а интересная такая девочка будет, умненькая, но крупная, наверное.

Я в газету "Шанс" объявление подаю. Будут у меня вместе с Рексом и моими двоими жить. Машина нужна для Рекса привезти с Мельничного.

Лена, машиной не придумаете что-нибудь. Я б его прямо в любой день забрала бы, сама ищу машину.Крикните, если что.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Чтоб выложить на сайт финский, должны быть чипы. прививки,паспорта. Иначе никак. Так что первое дело - везти их прививать и чипировать.У меня пространственный кретинизм, я плохо понимаю где они сейчас территориально, их сложно везти для прививок и чипирования ?

Фотку девочки берменной надо и отдельной темой, если стерилизовать уже поздно.А где она рожать то будет бедная?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Так надо в скорую отдельную тему про машину. И маршрут.

За ребенка отдельное спасибо :flower: Не забудьте про глистогонку повторную, там же беда с глистами.И если можно фотки и нужды в общую тему
jessy

Сообщение jessy »

К ним прибилась молоденькая девочка, уже огуленная, уже беременная, скоро будут щенки. Надо пристаивать - помогите, может по одному-два разберем по передержкам, Это нужно через месяц, они еще не родились, я заранее клич бросаю.
[/b]Руфь, может ее стерилизовать? Беспородная молодая собака. Щенков девать некуда, а для пристройства подобной собаки стерилизаций-плюс лишний. ДАВАЙТЕ,А?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Марина, беременной девочки 11 месяцев. Это ветврач Григорий сказал. Кстати, спасибо огромаднейшее, как он мне понравился, сори, как доктор. Полная исчерпывающая консультация, осмотр всех собак, которые у меня на данный момент.

Рожать девочка будет у меня дома. Доктор сказал, что родит сама без всяких осложнений, переживать не надо. Ну и дальше как всегда - детей пристраивать, мамочку стерилизовать и вот еще предложение поступило - оформлять ее в Германию. Вот такой план, по нему и буду действовать. Только для отправки нужно 6 тысяч рублей для девочки. За сим прошу оказать посильную материальную помощь до мая месяца, сама буду выкладываться по полной, но у меня есть еще одна девочка в Германию - Малышка из темы "Стайка собак. Четыре человека". Так что мне нужно собрать за два месяца 12 тысяч рублей. Бог мне в помощь.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки. Я разговаривала с Ирой (директор приюта в Выборге). Она сказала, что прошлая отправка соб в Германию стоила 2 500 евро. Тогда нашли спонсоров. Сейчас спонсоров нет, но немцы готовы принимать соб. Все собы (партия 25 детей) были ристроены, кроме моего Боньки. Он был жуткой кусакой, его отдавали в несколькие семьи, но он кусался. Признавал только Иру и Есипову Аню (вроде Аня зовут). Его потом Аня забрала обратно в Россию к себе на пмж.

Я Ире предложила, что, если мы наших соб будем привозить к ней, а они отправлять немцем? Всю организацию, она берет на себя. Мы с каждой собы будем платить по 6 000 р. Всего нужно 17 соб (там сумма чуть меньше получиться) а остальных 8 соб она берет из своих приютских. Т.е. мы платим за наших соб и часть денег отдаем на перевозку приютских соб. Я думаю, что это справедливо, ведь все то время, пока мы будем набирать нужную сумму, наши зверикки будут находится на ее руках. Сопровождать соб к немцем может кто-то из наших форумчан, кто знает немецкий язык. И разумеется сможет посмотреть приют, куда попадут собы. Приют частный, и непристроенных соб там не усыпляют!!!Из приюта соб пристраивают хозяину.

Собы должны быть адаптированы, не кусаки, и маленького и среднего размера, тк все собы едут в переносках. Ну вот. Что скажите?

Финка переполнена собами, их уже в таких количествах как раньше не берут. Нужно искать что-то еще. Мне кажется 6000 это не большая сумма. Ведь сколько у нас "съедают"передержки?!Да ведь и передержек-то не хватает.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У меня две собачки-претендентки в Германию, они средние, а одна даже меньше средней - это Малышка из этой темы, бабушкина любимица. Очень адаптированные собаки, ласковые, спокойные, две девочки. Лена, на них места забиваю.

Прошу откликнуться форумчан - кто сколько сможет, чтобы девочкам было хорошо, чтобы они жили в хорошей семье, у добрых людей, настрадались на улице в экстремальных условиях.

Малышка стерилизована, у нее были щенки, всех пристроила очень здорово, все живут в семьях в квартирах. Теперь очередь их мамочки.

Очень надеюсь, даже уверена, что дорогие форумчане не оставят без своего дорогого внимания такое благое дело. Сама выложусь по полной - была не была.
Ответить

Вернуться в «Архив»