Ива, пожалуйста, можно тему снова в Скорую?
На сегодняшний день ситуация такая (Копирую пост Руфи из темы про убежавшего Рексика):
"В субботу была на Пролетарской. Развесила объявления. Подходили люди, собачники, которые видели Рекса, взяли телефоны мои, сказали, будут звонить. А другие сказали, что очень много собак, стаями, возле банка, еще возле строящегося дома многоэтажного, возле академии. Дворничиха сказала, что выходят покушать с утра, если подъехать к восьми-девяти утра, можно искать среди стай, но днем их не бывает. А одна женщина Марина сказала, что видела его одного, пообещала походить, посмотреть, но я видела нескольких больших собак, но не Рекса, и была я на Пролетарской в час дня, до четырех искала и вешала объявления. Рекса не видела. надо организовать просто поиски многодневные, я смогу только на каникулах, когда дети не учатся.
Зато была сегодня в Мельничном Ручье, Боже мой, без меня заброшена будка у черных братиков на детской площадке, вся мокрая изнутри, грязная, как помойка, вся ветошь мокрая, заплесневелая, картон сгнил, я, рыдая. все убрала, вытерла насколько можно было насухо, заменила картон, сухой постелила, благо на мусорке нашла, успела до дождика, все перестелила, тепленьких шубок постелила. Как мои мальчики, Черныш трехножка и Гаврюха, были рады!!! Поели почек и печенки говяжьих, и завалились туда спать. Как им сейчас хорошо! На улице холод и дождь, а они в своей конурочке сухой. убраной и выстеленной теплыми шубками - Л Я П О Т А !!! А спали на улице возле магазина, как раньше, в будку невозможно было смотреть, не то. что заходить.
А вот рыжего и Малышку не нашла, видела и накормила только Лизоньку. Бабки сказали, что Рыжий снова лысый от аллергии, вся спина облезла, кормят опять этими сырыми куриными головами, участок, где они жили в будке, загородили забором (сеткой), да так основательно. Теперь им жить негде уже две недели, выселили с насиженного места, где они уже несколько лет жили, и я им там будки поставила, без меня все пришло в упадок. Разрежу я эту сетку кусачками, вынесу свои будки, надо их куда-нибудь в другое место поставить, а еще лучше вообще моих собак этих забрать. У кого есть участок, кто их заберет, сегодня целый день рыдаю, как-будто у меня горе. Я их на три месяца оставила и вся их жизнь пошла наперекосяк, некому их защитить, некому их устроить тепленько. Рыжий старый, ему восемь лет, он, наверное, скоро умрет, года через два, я так его люблю, что мне делать???!!!"
Так что ситуация печальная по-прежнему. Нужно забирать оттуда этих сирот.