Ну и тон.natalyayarova писал(а): Почему то никому нет дела до неё! я продолжаю кормить её с того дня, как я её увидела, но старосты форума, ко.ые опытные в делах по пристройству -так и не помогли!!!!!!!! лимит исчерпан да?
Да, лично я утомилась.Olinaspb писал(а):И по поводу моего найденного пса, тоже все молчат:(((((
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 41&t=67393((((
Что, все утомились
ага, это все потому что сейчас основная масса тем - информационные. и заголовки так и пестрят "нужен кура.". страшная тенденция...Zlatanata писал(а):В старой теме предлагали помощь деньгами и передржкой, но ведь кура.а нет - вот тема и заглохла![]()
К сведению - я давно на форуме и кура., но в моих темах тоже глухо - сама стараюсь крутится
а это все потому что все кидаются сразу на помощь.а не кидались бы и тем таких бы не былоKalvic писал(а): ага, это все потому что сейчас основная масса тем - информационные. и заголовки так и пестрят "нужен кура.". страшная тенденция...
так видимо надо было еще "старосту" предложить.elenna писал(а):Прочитала вашу "старую тему" Вам предложили транспорт, вам предложили деньги, вам предложили передержку.......Вы позвонили людям, предлагающим деньги, машину, передержку... ?? Даже с пиаром вам предложили помочь.
Под лежачий камень вода не течет.
Стесняюсь спросить , а что такое "староста форума" ? Ни разу не видела здесь ничего подобного. Помню в школе у нас была староста класса....MARMYSIK писал(а): так видимо надо было еще "старосту" предложить.
natalyayarova писал(а):В прошлой теме, там чтото предлагали типа, а давайте, а вот. и на этом всё! я каждый день практически на чемодане сижу. хотя я бы ввязалась в тему помочь этой собаке , например с машиной , сопровождение возможно сокур.ство. И кстати с того дня я каждые два дня езжу её кормить , так что не надо на меня гнать волну...... И учитывая, что я уже три дня не работаю, я ночами таксую, чтобы у меня была копейка купить, чтото для бездомышей. Так что не надо! Я не такая как многие, типа ути пути бедная собачка, бедная кошечка, а помощи ноль! Значит так- нужен сокура., но как я буду кура.ом я пока слабо представляю, так как у меня там в турции не свободный доступ в интернет , т.е могу далеко не всегда. на работе доступ закрыт на российские страницы! а дома вечером ноутбук на драку собаку! Но всё же берусь, что получится не знаю! нужен сокура. короче!
Не знаю как Вы читаете, но вот, что было в теме.natalyayarova писал(а):В прошлой теме, там чтото предлагали типа, а давайте, а вот. и на этом всё! я каждый день практически на чемодане сижу.
Юкки писал(а):Есть хорошая передержка в частном доме- 100р/день.
Только ловить то её как??
А забирать надо срочно, там много собак погибает- движение страшное.
может как то сорганизуемся.
LoMpir писал(а):Если найдется кура.,то готова вписаться транспортом и немножко денежкой на передержку.Она быстро пристроится должна!!!
Пока не нашелся сокура., можете собаку врачу показать? Поговорить с передержкой?natalyayarova писал(а):сокура. ты где?