Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
K7yCzuKFst0.jpgniki~0.jpgIMG_7407.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
_MG_3391.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpgKN8f55HtHfQ.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgmikro~23.jpgpinchery4.jpgPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
02-11-2418551_2.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgmikro.jpg01.jpg
DSCN31481~0.jpg
mikro~5.jpg_77A5050_1mb.jpgDSC_0731_2.JPGzTJqG7RlEBM.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
208186208190208186.jpg
niZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 мар 2025, 23:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:27 
Посетитель

Автор темы

раннее по этой собаке была уже тема viewtopic.php?f=2&t=65801
В итоге все покудахатали на форуме и успокоились, а она до сих пор живёт на остановке, со всех сторон опасность трамвай, машины. Лапы уже нет у собаки, что дальше не будет? второй лапы или может жизни? Почему то никому нет дела до неё! я продолжаю кормить её с того дня, как я её увидела, но старосты форума, которые опытные в делах по пристройству -так и не помогли!!!!!!!! лимит исчерпан да?

Вложения:
-0111.jpg
-0111.jpg [ 6.62 | Просмотров: 2465 ]
-0110.jpg
-0110.jpg [ 6.92 | Просмотров: 2488 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:29 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:31 
Свой на форуме

а вы сами кроме кормления ничем помочь не можете? какой именно помощи вы ждете от "старост" форума? перечислите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:33 
Посетитель

И по поводу моего найденного пса, тоже все молчат:(((((
viewtopic.php?f=41&t=67393 :((((((

Что, все утомились :?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:34 
Активист

А Вы не пробовали сами искать передержку? Обзванивать их? Просить помощи машиной и сопровождать собаку в клинику?

Во многих темах нет отклика. Темы просто "глухие". К сожалению, не все и не всегда могут помочь, а тем более взять на себя собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:34 
Свой на форуме

Вот так всегда... А вы можете поискать ей передержку? Здесь есть раздел "предложение помощи", в нем раздел - "передержки", напишите туда, ее ведь надо куда-то забрать с улицы! Могу подсказать вам тел.девушки, я не думаю что они откажут, но нужны деньги - вы готовы оплачивать? Опять же нужно здесь будет кричать, чтобы помогли собрать денег, хоть сколько то!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:36 
Участник

natalyayarova писал(а):
Почему то никому нет дела до неё! я продолжаю кормить её с того дня, как я её увидела, но старосты форума, которые опытные в делах по пристройству -так и не помогли!!!!!!!! лимит исчерпан да?

Ну и тон.
Становитесь старостой и помогайте. Здесь нет организации по помощи животным. Каждый помогает чем может. А лимит у многих на самом деле исчерпан. Странно, что по темам Вам это не заметно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:38 
Участник

В той теме предложили же передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:42 
Свой на форуме

какую вы помощь то хотите получить?
слить собаку на кого то?

и вы тоже?найденного своего хотите слить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:43 
Старый знакомый

А здесь-перевозка viewtopic.php?f=77&t=67296

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:43 
Участник

В старой теме предлагали помощь деньгами и передржкой, но ведь куратора нет - вот тема и заглохла :(

К сведению - я давно на форуме и куратор, но в моих темах тоже глухо - сама стараюсь крутится ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:45 
Свой на форуме

[quote="Olinaspb":...]И по поводу моего найденного пса, тоже все молчат:(((((
viewtopic.php?f=41&t=67393 :((((((

Что, все утомились :?[/quote:...]
девушки, ну кто - ВСЕ? ну я все понимаю, вам тяжело, так у других тоже самое, полна коробочка. ну так ведь немного и самим надо шевелиться, искать звонить, потом деньги просить, фотографов искать. ну правда, форум форумом, но ведь нельзя же просто ждать что все толпой прибегут помогать. когда нужна помощь - надо ЧЕТКО писать что именно нужно, по пунктам. и просить помощи именно конкретной, например "помогите собрать 3000 на оплату передержки". когда просят "сделайте что-нибудь" - не знаешь чем и помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:48 
Друг хвостов

Olinaspb писал(а):
И по поводу моего найденного пса, тоже все молчат:(((((
.://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 41&t=67393 :((((((

Что, все утомились :?

Да, лично я утомилась.
А Вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 13:51 
Свой на форуме

Zlatanata писал(а):
В старой теме предлагали помощь деньгами и передржкой, но ведь куратора нет - вот тема и заглохла :(

К сведению - я давно на форуме и куратор, но в моих темах тоже глухо - сама стараюсь крутится ;)

ага, это все потому что сейчас основная масса тем - информационные. и заголовки так и пестрят "нужен куратор". страшная тенденция...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:01 
Посетитель

Автор темы

какая нужна помощь? я скажу: НУЖЕН КУРАТОР , НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, НУЖНЫ ФИНАНСЫ, КОРОЧЕ НУЖНО ВСЁ! и поверьте , если бы у меня были финансы я бы вас тут ни о чём не просила! а сама бы отвезла на передержку. но ещё проблемка, я живу в другой стране, а тут бываю только наездами по несоколько недель, вот и подумайте каково быть куратором собаки, если она далеко от тебя и ни всегда есть доступ в интернет. В общем, что я смогла и могу, : я смогла не пройти мимо и забыть, как будто ничего и не видела! Я постоянно кормлю собаку. Собака в руки не даётся, лает убегает. Могу помочь машиной пока я в питере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:06 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):

ага, это все потому что сейчас основная масса тем - информационные. и заголовки так и пестрят "нужен куратор". страшная тенденция...

а это все потому что все кидаются сразу на помощь.а не кидались бы и тем таких бы не было ;)
а так это же очень удобно.создал тему,скинул животное и поставил себе галочку.
я уже давно мимо прохожу,и тем не менее в приюте почему то оказываются собаки из таких вот тем.и заметьте никто даже не поинтересуется потом собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:09 
Свой на форуме

ну раз вы в Питере, раз кормите ее - значит и найти передержку, созвониться-договориться с ней и т.п. можете попытаться сами, потом искать сокуратора, искать средства на оплату, договориться с фотограф на фотосессию тоже можете. заручиться поддержкой пиарщиков - тоже можете.
очередь из свободных кураторов на форуме не стоит с ожидании нуждающегося зверя, куратора-сокуратора надо искать и теребить самой.
можете также заручиться поддержкой опытных кураторов, чтобы помогали координировать ваши действия, помогали советами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 14:13 
Участник

Передержку Вам там предложили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 15:48 
Посетитель

Прочитала вашу "старую тему" Вам предложили транспорт, вам предложили деньги, вам предложили передержку.......Вы позвонили людям, предлагающим деньги, машину, передержку... ?? Даже с пиаром вам предложили помочь.
Под лежачий камень вода не течет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 16:00 
Друг хвостов

elenna писал(а):
Прочитала вашу "старую тему" Вам предложили транспорт, вам предложили деньги, вам предложили передержку.......Вы позвонили людям, предлагающим деньги, машину, передержку... ?? Даже с пиаром вам предложили помочь.
Под лежачий камень вода не течет.

так видимо надо было еще "старосту" предложить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 16:12 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):

так видимо надо было еще "старосту" предложить.

Стесняюсь спросить , а что такое "староста форума" ? Ни разу не видела здесь ничего подобного. Помню в школе у нас была староста класса....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 16:19 
Друг хвостов

я вот тоже постеснялась про старосту уточнить.
Но видимо должен быть такой и не один.
Хотя собаку жалко. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 16:38 
Активист

Мне вот тоже интересно, что такое староста :?
И вы знаете, я тоже утомилась, собаку мне очень жаль, но куратором быть не могу.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 16:42 
Посетитель

Автор темы

В прошлой теме, там чтото предлагали типа, а давайте, а вот. и на этом всё! я каждый день практически на чемодане сижу. хотя я бы ввязалась в тему помочь этой собаке , например с машиной , сопровождение возможно сокурторство. И кстати с того дня я каждые два дня езжу её кормить , так что не надо на меня гнать волну...... И учитывая, что я уже три дня не работаю, я ночами таксую, чтобы у меня была копейка купить, чтото для бездомышей. Так что не надо! Я не такая как многие, типа ути пути бедная собачка, бедная кошечка, а помощи ноль! Значит так- нужен сокуратор, но как я буду куратором я пока слабо представляю, так как у меня там в турции не свободный доступ в интернет , т.е могу далеко не всегда. на работе доступ закрыт на российские страницы! а дома вечером ноутбук на драку собаку! Но всё же берусь, что получится не знаю! нужен сокуратор короче!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 16:48 
Старый знакомый

natalyayarova писал(а):
В прошлой теме, там чтото предлагали типа, а давайте, а вот. и на этом всё! я каждый день практически на чемодане сижу. хотя я бы ввязалась в тему помочь этой собаке , например с машиной , сопровождение возможно сокурторство. И кстати с того дня я каждые два дня езжу её кормить , так что не надо на меня гнать волну...... И учитывая, что я уже три дня не работаю, я ночами таксую, чтобы у меня была копейка купить, чтото для бездомышей. Так что не надо! Я не такая как многие, типа ути пути бедная собачка, бедная кошечка, а помощи ноль! Значит так- нужен сокуратор, но как я буду куратором я пока слабо представляю, так как у меня там в турции не свободный доступ в интернет , т.е могу далеко не всегда. на работе доступ закрыт на российские страницы! а дома вечером ноутбук на драку собаку! Но всё же берусь, что получится не знаю! нужен сокуратор короче!

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 16:54 
Участник

natalyayarova писал(а):
В прошлой теме, там чтото предлагали типа, а давайте, а вот. и на этом всё! я каждый день практически на чемодане сижу.

Не знаю как Вы читаете, но вот, что было в теме.
Юкки писал(а):
Есть хорошая передержка в частном доме- 100р/день.
Только ловить то её как??
А забирать надо срочно, там много собак погибает- движение страшное.
может как то сорганизуемся.

LoMpir писал(а):
Если найдется куратор,то готова вписаться транспортом и немножко денежкой на передержку.Она быстро пристроится должна!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 22:31 
Старый знакомый

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 14:33 
Посетитель

Автор темы

сокуратор ты где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 14:52 
Активист

natalyayarova писал(а):
сокуратор ты где?

Пока не нашелся сокуратор, можете собаку врачу показать? Поговорить с передержкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 15:30 
Посетитель

Автор темы

собака дикая, ближе чем на два метра не подпускает. и на сегодня денег у меня даже нет на свою собаку. на еду ещё нахожу как то, и ей сегодня отвезу...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]