Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

собака без лапы до сих пор на остановке, никто не помог.

Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

раннее по этой собаке была уже тема viewtopic.php?f=2&t=65801
В итоге все покудахатали на форуме и успокоились, а она до сих пор живёт на остановке, со всех с.он опасность трамвай, машины. Лапы уже нет у собаки, что дальше не будет? в.ой лапы или может жизни? Почему то никому нет дела до неё! я продолжаю кормить её с того дня, как я её увидела, но старосты форума, ко.ые опытные в делах по пристройству -так и не помогли!!!!!!!! лимит исчерпан да?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а вы сами кроме кормления ничем помочь не можете? какой именно помощи вы ждете от "старост" форума? перечислите.
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

И по поводу моего найденного пса, тоже все молчат:(((((
viewtopic.php?f=41&t=67393 :((((((

Что, все утомились :?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А Вы не пробовали сами искать передержку? Обзванивать их? Просить помощи машиной и сопровождать собаку в клинику?

Во многих темах нет отклика. Темы просто "глухие". К сожалению, не все и не всегда могут помочь, а тем более взять на себя собаку.
Багира

Сообщение Багира »

Вот так всегда... А вы можете поискать ей передержку? Здесь есть раздел "предложение помощи", в нем раздел - "передержки", напишите туда, ее ведь надо куда-то забрать с улицы! Могу подсказать вам тел.девушки, я не думаю что они откажут, но нужны деньги - вы готовы оплачивать? Опять же нужно здесь будет кричать, чтобы помогли собрать денег, хоть сколько то!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

natalyayarova писал(а): Почему то никому нет дела до неё! я продолжаю кормить её с того дня, как я её увидела, но старосты форума, ко.ые опытные в делах по пристройству -так и не помогли!!!!!!!! лимит исчерпан да?
Ну и тон.
Становитесь старостой и помогайте. Здесь нет организации по помощи животным. Каждый помогает чем может. А лимит у многих на самом деле исчерпан. Странно, что по темам Вам это не заметно.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

В той теме предложили же передержку.
скади

Сообщение скади »

какую вы помощь то хотите получить?
слить собаку на кого то?

и вы тоже?найденного своего хотите слить?
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

В старой теме предлагали помощь деньгами и передржкой, но ведь кура.а нет - вот тема и заглохла :(

К сведению - я давно на форуме и кура., но в моих темах тоже глухо - сама стараюсь крутится ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

[quote="Olinaspb":...]И по поводу моего найденного пса, тоже все молчат:(((((
viewtopic.php?f=41&t=67393 :((((((

Что, все утомились :?[/quote:...]
девушки, ну кто - ВСЕ? ну я все понимаю, вам тяжело, так у других тоже самое, полна коробочка. ну так ведь немного и самим надо шевелиться, искать звонить, потом деньги просить, фотографов искать. ну правда, форум форумом, но ведь нельзя же просто ждать что все толпой прибегут помогать. когда нужна помощь - надо ЧЕТКО писать что именно нужно, по пунктам. и просить помощи именно конкретной, например "помогите собрать 3000 на оплату передержки". когда просят "сделайте что-нибудь" - не знаешь чем и помочь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Olinaspb писал(а):И по поводу моего найденного пса, тоже все молчат:(((((
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 41&t=67393 :((((((

Что, все утомились :?
Да, лично я утомилась.
А Вы?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Zlatanata писал(а):В старой теме предлагали помощь деньгами и передржкой, но ведь кура.а нет - вот тема и заглохла :(

К сведению - я давно на форуме и кура., но в моих темах тоже глухо - сама стараюсь крутится ;)
ага, это все потому что сейчас основная масса тем - информационные. и заголовки так и пестрят "нужен кура.". страшная тенденция...
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

какая нужна помощь? я скажу: НУЖЕН КУРАТОР , НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, НУЖНЫ ФИНАНСЫ, КОРОЧЕ НУЖНО ВСЁ! и поверьте , если бы у меня были финансы я бы вас тут ни о чём не просила! а сама бы отвезла на передержку. но ещё проблемка, я живу в другой стране, а тут бываю только наездами по несоколько недель, вот и подумайте каково быть кура.ом собаки, если она далеко от тебя и ни всегда есть доступ в интернет. В общем, что я смогла и могу, : я смогла не пройти мимо и забыть, как будто ничего и не видела! Я постоянно кормлю собаку. Собака в руки не даётся, лает убегает. Могу помочь машиной пока я в питере.
скади

Сообщение скади »

Kalvic писал(а): ага, это все потому что сейчас основная масса тем - информационные. и заголовки так и пестрят "нужен кура.". страшная тенденция...
а это все потому что все кидаются сразу на помощь.а не кидались бы и тем таких бы не было ;)
а так это же очень удобно.создал тему,скинул животное и поставил себе галочку.
я уже давно мимо прохожу,и тем не менее в приюте почему то оказываются собаки из таких вот тем.и заметьте никто даже не поинтересуется потом собакой.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну раз вы в Питере, раз кормите ее - значит и найти передержку, созвониться-договориться с ней и т.п. можете попытаться сами, потом искать сокура.а, искать средства на оплату, договориться с фотограф на фотосессию тоже можете. заручиться поддержкой пиарщиков - тоже можете.
очередь из свободных кура.ов на форуме не стоит с ожидании нуждающегося зверя, кура.а-сокура.а надо искать и теребить самой.
можете также заручиться поддержкой опытных кура.ов, чтобы помогали координировать ваши действия, помогали советами.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Передержку Вам там предложили.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Прочитала вашу "старую тему" Вам предложили транспорт, вам предложили деньги, вам предложили передержку.......Вы позвонили людям, предлагающим деньги, машину, передержку... ?? Даже с пиаром вам предложили помочь.
Под лежачий камень вода не течет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

elenna писал(а):Прочитала вашу "старую тему" Вам предложили транспорт, вам предложили деньги, вам предложили передержку.......Вы позвонили людям, предлагающим деньги, машину, передержку... ?? Даже с пиаром вам предложили помочь.
Под лежачий камень вода не течет.
так видимо надо было еще "старосту" предложить.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

MARMYSIK писал(а): так видимо надо было еще "старосту" предложить.
Стесняюсь спросить , а что такое "староста форума" ? Ни разу не видела здесь ничего подобного. Помню в школе у нас была староста класса....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я вот тоже постеснялась про старосту уточнить.
Но видимо должен быть такой и не один.
Хотя собаку жалко. :(
Astra

Сообщение Astra »

Мне вот тоже интересно, что такое староста :?
И вы знаете, я тоже утомилась, собаку мне очень жаль, но кура.ом быть не могу.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

В прошлой теме, там чтото предлагали типа, а давайте, а вот. и на этом всё! я каждый день практически на чемодане сижу. хотя я бы ввязалась в тему помочь этой собаке , например с машиной , сопровождение возможно сокур.ство. И кстати с того дня я каждые два дня езжу её кормить , так что не надо на меня гнать волну...... И учитывая, что я уже три дня не работаю, я ночами таксую, чтобы у меня была копейка купить, чтото для бездомышей. Так что не надо! Я не такая как многие, типа ути пути бедная собачка, бедная кошечка, а помощи ноль! Значит так- нужен сокура., но как я буду кура.ом я пока слабо представляю, так как у меня там в турции не свободный доступ в интернет , т.е могу далеко не всегда. на работе доступ закрыт на российские страницы! а дома вечером ноутбук на драку собаку! Но всё же берусь, что получится не знаю! нужен сокура. короче!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

natalyayarova писал(а):В прошлой теме, там чтото предлагали типа, а давайте, а вот. и на этом всё! я каждый день практически на чемодане сижу. хотя я бы ввязалась в тему помочь этой собаке , например с машиной , сопровождение возможно сокур.ство. И кстати с того дня я каждые два дня езжу её кормить , так что не надо на меня гнать волну...... И учитывая, что я уже три дня не работаю, я ночами таксую, чтобы у меня была копейка купить, чтото для бездомышей. Так что не надо! Я не такая как многие, типа ути пути бедная собачка, бедная кошечка, а помощи ноль! Значит так- нужен сокура., но как я буду кура.ом я пока слабо представляю, так как у меня там в турции не свободный доступ в интернет , т.е могу далеко не всегда. на работе доступ закрыт на российские страницы! а дома вечером ноутбук на драку собаку! Но всё же берусь, что получится не знаю! нужен сокура. короче!
:flower:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

natalyayarova писал(а):В прошлой теме, там чтото предлагали типа, а давайте, а вот. и на этом всё! я каждый день практически на чемодане сижу.
Не знаю как Вы читаете, но вот, что было в теме.
Юкки писал(а):Есть хорошая передержка в частном доме- 100р/день.
Только ловить то её как??
А забирать надо срочно, там много собак погибает- движение страшное.
может как то сорганизуемся.
LoMpir писал(а):Если найдется кура.,то готова вписаться транспортом и немножко денежкой на передержку.Она быстро пристроится должна!!!
Марина К.

Сообщение Марина К. »

natalyayarova писал(а):сокура. ты где?
Пока не нашелся сокура., можете собаку врачу показать? Поговорить с передержкой?
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

собака дикая, ближе чем на два метра не подпускает. и на сегодня денег у меня даже нет на свою собаку. на еду ещё нахожу как то, и ей сегодня отвезу...
Ответить

Вернуться в «Архив»