Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик Мартин - тяжелое детство, помогите забыть! В ХЭППИ!

все хорошо, что хорошо кончается
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, Марина, готов, перенесите нас, пожалуйста, не успела написать, Вы опередили, очень тормозит сайт :(
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Мартин у меня на передержке. У меня теперь очень интересно дома, не всегда получается их различать с моей Касей, две черных кошки в доме - это так КЛАССНО!!! :D :D :D :D Он парень с характером, очень себя еще защищает.Слышали бы вы как он ругался, когда я его мыла... Видимо, до клиники ему совсем не сладко жилось. Он все время идет к людям, но и контролирует, что с ним делают, если что, сразу лапой и кусать). Очень боится Каси, она бы и рада с ним познакомиться, но он злобно мяукает)но я уверена, что это вопрос времени. Завтра привезу свой фотик и сделаю фотки. За сутки он уже немного оттаял, спит рядом с нами :)

Но вот глазки текут. Может есть специальные капельки какие-нить?

Вчера он спрятался в полке темной, видны были только глаза и мне захотелось назвать его Ниндзя)) :-[

В общем вот, скоро будут фотки)
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, Ирина, уже намыла - спасибо за оперативность :flower: ведь, грязный был жуть, и жилось ему правда, не сладко в парадной-то - ненужный никому абсолютно, только успевал от собакинов уворачиваться, и получать пинки от человеческих ног, и в стационаре - клетка и три собакина рядом, для кота тоже неполноценное счастье, впервые понял, что есть что-то другое - не знает от чего опасности ждать, вот и защищается на всякий случай, у меня всегда их игрушки сближают - мышки и пр. один играет - другой завидует, а потом подключается потихоньку ;)

А как с едой - не капризничает и с туалетом - не промахивается?

а с глазиками они меня опять подвели, сказали, что значительно лучше - практически ничего не надо, но дома у них все равно начинает течь, уже который раз замечаю. Надо до Наташи дозвониться - у нее какой-то рецепт был, попробую завтра. Но можно и максидин и анандин, неделю - 2 раза в день по капле.

Ты уж потерпи - свою бы козявку пристроить и забрала бы его, чтобы не мучить тебя процедурами.

PS: переноска добралась? а я долетела до метро на своих двух за 15 минут от твоего дома) и каков диагноз собачки мамы - не праздное любопытство, а опыта ради.
Последний раз редактировалось Любовь 21 окт 2008, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Annet

Сообщение Annet »

очень рада за мальчишку! пусть поправляется! :)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

У нас все хорошо, почти.. ;) Мы тут два раза "по большому" мимо сходили, несмотря на то, что в первый день пошел в лоток. Я подумала, что ему опилки могут быть неприятны. Сегодня куплю обычный наполнитель. А когда ест, даже тарелочку вылизывает))) И еще он оттаивает, я его стараюсь как можно на руки брать и просто хожу с ним, так что у нас все хорошо)) :great:
Любовь

Сообщение Любовь »

Ой, мимо, это плохо, я больше всего из-за туалета и расстраиваюсь :(

Но у меня такая же ситуация была с котенкой, которая у меня сейчас дома -после их стационара - уважает только катсан, он видимо, там бесплатно достается, а мои приучены в древесный, так девочка рядом ходила, пришлось купить катсан, Ира, денюжку на катсан - скажешь сколько, столько и оплачу, и так кормишь его, неблагодарного зайца)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да не, денег не надо) Все будет хорошо, приучим, он уже на руках мурлыкает. Я вот больше за глазки переживаю. Сегодня куплю капельки.Он очень добрый, просто стесняеся проявляться :D :D Строит из себя серьезного парня и тут же играет, умора :D
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Люба, может фото в главпосте поменять?

а то он такой хорошенький стал:))

:flower:

в контакте разместила в группах, завтра на остальных сайтах размещу
Ирэн

Сообщение Ирэн »

ой нет, там у Любы фото - это не он)) Я его сегодня сфоткаю!!!
Любовь

Сообщение Любовь »

Ира, ты только не переживай, все решим) все бывает) с глазиками будем думать, уже не в первый раз мы мучаемся(

А Кася не ревнует, что ты с ним на руках ходишь?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Я думаю, что скоро только муж ревновать будет, что я поочереди с котами на руках хожу. Кстати, это он мне про глазик сказал, я присмотрелась и блин так расстроилась((( И Денис сказал, что замечал, что он глазик лапкой тер. Вот кстати, можете ругать меня, но у него коготки были все в зацепках и я их немного подравняла :O Так вот он не поранил глазик, так как коготки маленькие и не острые. :-[

Люба, я закапала анандин, утром позвоню тебе.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ира, я буду ждать звоночка, а поранить то можно и без когтей, обычный удар - вспомните человека, от удара весь глаз затекает и красным и синим, он мог и стукнуться обо что-то, так что паниковать будем вместе завтра, когда я доеду до Мартишки.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Люб, а утром капать в глаза?
Любовь

Сообщение Любовь »

Если будет лучше, то капать, если нет, то будем ждать приема у ветврача.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ира, как делишки - днем на работе совсем не могла говорить :(
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Приветик, у нас все неплохо. Я думаю, лучшенам сходить в клинику и все же сдать анализы. А то я переживаю и за себя, и за Касю. Я просто всегда беру на передержку после анализов. Глазики также, может немного получше, дала глистогонку и животик у него сразу меньше стал) И он игривее сразу стал тоже. Лапа, ему очень ласки не хватало, спит у нас в ногах, и мурлычет, когда даже просто рядом руку положишь. В нем как-то сочетаются и ласка и в то же время, чуть лишнее движение - сразу ругается. Вот такой парень. Но уверена, он оттает)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Люба, у нас ЧП - ночью Мартиша накакал ночью ( в 4 утра) прямо на одеяло, где всегда спит!!! Муж пришел в большую задумчивоть по поводу его психического здоровья. Я думаю, бывает ли такое, если это после глистогонки? Или ему просто все равно, куда "дела" делать?

Причем позавчера он еще раз нормально сходил в лоток с опилками. }:) }:) }:) Редиска он)

А хорошая новость - глаза почти перестали течь. За ночь ничего в глазках почти нет.

Так что вот, такие у нас новости.
ols

Сообщение ols »

Ирэн писал(а):Муж пришел в большую задумчивоть по поводу его психического здоровья.

Какой у вас муж тонкий.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ира, не знаю как извиниться, давайте изолируем его, в комнату - не пускать, я очень боюсь проблем с туалетом, неблагодарный какой засранец( я в расстройстве, придется одеяло покупать - хоть напишите какое :hmmm:
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Нет панике!!!! Я купила наполнитель новый, так он тудапописал - и лег!!туда( хорошо, впитвающий наполнитель) :D , а потом и покакал опять.. лег туда :D :D :D . Он стал в два раза тоньше после глистогонки) Подобрел)

Изолировать пока не надо! И никаких одеял!!! Все будет хорошо!!! Еще с корнями у меня его новым хозяевам отбирать будешь!

Он такой забавный. Я все равно зову его Ниндзя-Марти))))

Люба, давай язавтра напишу, как ночь пройдет, но он уж покакал) Так что надеюсь, будет в лоток ходить. ВСЕ ХОРОШО!!!

Глаза вообще не текут!!!Но я б все равно сдала анализы. Хотя б на хламидиоз. Как считаешь?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Люба, и вообще, мы на "ты" :-[ Не переживай. Ну он же ребенок! Что тут поделаешь. Я утром тоже расстроилась очень. Но как он сходил вечером в лоток и туда завалился, мне похорошело :ya za: :ya za:
Annet

Сообщение Annet »

милый мальчик!

пусть совсем уже выздоравливает!!!

маленький шкодный котик :)
S
Sawer

Сообщение Sawer »

cмешной какой:)

а фоток можно то: :-[ :)
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, Ирин, я просто переживаю, они такими вещами на базе ревности могут заниматься, а еще сама клииника, блин, их виновата( и таких неудобств я семейству вашему не ожидала :(

Ситуация в том, что я тоже взяла перед Мартишкой котенку оттуда домой (почему для Мартишки места уже и не было), так они ее в Катсан приучили ходить(, а у меня дома древесный и она не в какую - сначала Катсан брала, но все трое туда ломились, быстро кончался, сейчас Барсик купила впитывающий, и тоже идет без промахов. Вот ведь, как..А им то Катсан бесплатно достатеся, наверное, а для нас одно разорение - впитывающий наполнитель :hmmm:

Ира, пойдете к врачу С Мартишкой - пишите -я в понедельник в городе - денюжку привезу ему на анализы и наполнитель), Юля SAWER давала :flower: , так что не стесняйтесь, спокойно вечером подвезу)

И терпению твоему, конечно, :flower:

Да и фоты бы надо - пиарить-то будем, или как ;)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Вот так мы едим и рычим.

Изображение

Я держу палец в тарелке, а второй тереблю его, а он рычит и бросается на руки :( , как будто отнимут. Очень трогательный парень.

Вот такой он.

Изображение
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Сегодня у нас все спокойно. Нас целый день дома не было и он ничего такого не натворил. вот еще он, это как раз на кровати:

Изображение

Изображение

Потом еще поймаю момент, когда он спит. Не узнаете!!!
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, Ирин, поймай момент и в профиль и в фас, они нам честно очень нужны ;)

Как отношения с Касей? Общаются или воюют?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ну так, они сохраняют нейтралитет.

Могу сказать одно, его будет трудно пристроить, ибо он бросается на руки. Как что не так рукой проведешь - сразу бросается, с шипом и когтями. Может есть кошачьи психологи или статьи? Потому что когда он хочет, он и придет на кровать, поближе к рукам и мурлыкает, а как на кухне или просто проходишь, он может и за ноги цапнуть.

Я думаю, поэтому его и выбросили.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ира, я в шоке, я не кота, а какого-то монстра на передержку пристроила :cry: Это может быть реакция на подвальную жизнь, чем-то он питался. Его идеально мышеловом устроить, буду думать и читать, простите меня :(

А он кидается агрессивно? И у него это спонтанно происходит, или связано с кормлением, игрой и пр.? А игрушки у него есть?

У моих родных такой кис есть, характер изменил только после кастрации, а так кидался на ноги, и мучил мягкие игрушки( поговорю с ветеринарами.
Caterina

Сообщение Caterina »

Могу сказать одно, его будет трудно пристроить, ибо он бросается на руки. Как что не так рукой проведешь - сразу бросается, с шипом и когтями.

Может, люди его обижали? Вообще, сразу нельзя о характере судить.

Я знаю случай, когда маленького котёнка хотели усыпить, как безнадёжно дикого - протянешь к нему руку, а он шипит изо всех сил и защищает свою маленькую жизнь зубками и коготками.

принесли его домой в коробочке, открыли и оставили. Дома разные кошки, и его сверстники в том числе. Через пару дней малыш успокоился, а после из него вырос невозможно ласковый кот - всё в обнимку да не руках, словно понимал, что жизнь ему подарили...

Так что не спешите судить - и не судимы будете. А как с вашим котиком обошлись те, кто его из дома выгонял, и те, другие люди, что были в его жизни до вас?

Вообще протянутая сверху (огромная!) рука и пристальный взгляд вызывают непроизвольную реакцию защиты, не забывайте. Недаром говорят, что котят надо приучать к рукам.

А если это нападение - отчасти игра (я ведь его не видела, не могу сказать наверное), то нужно разряжать энергию кота, давая ему погоняться за игрушками, это и весело, и для рук не опасно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»