Вот тут предлагают рыжую живую батарейку viewtopic.php?f=10&t=63907

Он конечно чуть постарше, ему месяца 4. Но очень уж симпатишный малыш
oiisac писал(а):Это котенок без имени. Я его заметил на улице в компании двух больших дворовых котов, которые намеревались выдать ему неиллюзорных люлей. После попытки перенести мелочь в другое место, она (мелочь) начала истошно орать, видимо намекая, что и котов бы он побил и королем двора бы стал.
Мелочь пришлось забрать домой. Но у нас, увы, проблема. Есть своя единоличная царица, коорая к гостю отнеслась очень недружелюбно. Посему котик ищет новый дом.
Это мальчик, месяцев 4–х примерно. Очень шубутной и нетерпеливый, при любой возможности кидается в руки гладиться и тарахтит. Увы не понимает что играть можно и без когтей, но это дело наживное. Очень резвый, очень активный. Ничерта не боится.
Не кастрирован, но уже вымыт начисто и почищен от паразитов. Сейчас приучаем его к горшку, в субботу у него будет прививка и паспорт.
Возьмите его к себе позязя, у нас ему никак не ужиться — взрослая киса совсем против. И мы не хотим ее обижать, потому–что, не кривя душой, она нам ближе и роднее этого милого рыжего комочка энергии. Мы половину квартата обклеили объявлениями, но увы никто не отозвался. Нужно что–то делать.
Можно смело звонить мне: 8 962 945-16-91 (Олег) или моей жене: 8 963 608-35-78 (Дара)
С 8 утра до 10 вечера.