Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Кошка и её 4 котёнка в выходные окажутся на улице! Кто-нибудь может помочь?
Добавлено: 10 июн 2011, 01:31
Старый знакомый
Автор темы
Домашняя кошка и 4 котёнка были подброшены в районную гор.вет.станцию. С понедельника эта станция прекращает своё существование, переезжает на другой адрес Никто из работающих там врачей к себе взять семью не может, пристраивать не умеют. Поэтому в выходные 10 июня кошка с котятами будет выставлена в коробочке на улицу Если у кого-нибудь есть возможность заняться их судьбой, я дам телефон врачей. Котята очень симпатичные - рыжий, две 3-хцветки и один пойнтовый. Котятам около 1.5 мес, можно раздавать
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кошка и её 4 котёнка в выходные окажутся на улице! Кто-нибудь может помочь?
Добавлено: 10 июн 2011, 02:08
Старый знакомый
Автор темы
Фотка в гл.посте, недели 3 назад сделана Других нет, там никто этим не занимается Я все эти 3 недели пишу, что некому фотографировать, некому пристраивать, но никто не хочет озаботиться судьбой этой семьи
Кошку пусть веты стерилизуют, а котята пристроятся. Сфотографировать их нужно получше. Если там не обругают, как сегодня в IF - за то, что бездомной собаке еду и деньги привезла и сфотать хотела ( и я, конечно, поклялась, что больше так нехорошо поступать не буду!), - то попробую. Я ветов боюсь, и фотограф из меня плохой .
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 10 июн 2011, 03:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Кошку пусть веты стерилизуют, а котята пристроятся. Сфотографировать их нужно получше.
какие веты? они же закрываются и все. а она еще кормящая, ее сейчас стерилизовать нельзя еще. и чтобы котята пристроились - им надо же где-то пожить до пристройства. сомневаюсь я что за 2 дня все котята так бегом и пристроятся. причем без пиара еще.сейчас им нужно место, где они поживут немного до пристройства. котята в таком возрасте что вполне могут пристроиться быстро, за недельку-две.
Тогда у меня нет предложений, кроме, как у метро раздать за один день Беременых стерилизуют, и кормящих стерилизуют, и никто не говорит, что это хорошо, а говорят, что обстоятельства вынуждают. Подождём, может кто-то откликнется за два дня, раз за три недели не откликнулся. Я, вот, раньше и не видела. Нужно поднимать всё время тему! ПОМОГИТЕ КОШКЕ И КОТЯТАМ!
Копирую из другой темы: "Мне тут платную передержку предлагали - там свободно, 1000р. в месяц за котенка"
Адрес узнавать? А за кошку сколько? Плюс корм и стерилизация.
Ещё есть такая идея: Скоро освободится подвал на 10 линии (выловят завтра кошку с котятами), чтобы освободившееся место не поустовало, перенести туда этих. Там не так опасно, двор закрытый, собаки не бегают.
если до 10 июля, тогда фотографии для пиара нужны. и за месяц пристроятся котята?а пока маме-кошке искать передержку. у Анны этих кошек нужен хотя бы если не куратор, человек, который бы отбор ручек вел. я попиарю. а если сейчас надо забирать, то надо клетку искать!
Заголовок сообщения: Re: Кошка и её 4 котёнка в выходные окажутся на улице! Кто-нибудь может помочь?
Добавлено: 10 июн 2011, 12:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
10 июля - опечатка В ближайший понедельник станция закрывается, последний день - воскресенье, 12 июня. Начинаю понимать тех, кто пишет, что форум вымер. У меня давно бы уже нервы не выдержали, но дома три новых котенка, и у одного из них вирус. Может быть, кто-то взял бы котят, но боится, что кошка зависнет? Оно конечно понятно, что кошка не красавица, но это же всего одна кошка, с хорошим характером! У автора темы таких кошек столько, что пихать их уже совсем стало некуда.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 10 июн 2011, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Георгиевна, хотите чем-то конкретным помочь? Звоните, дам координаты. А советы мне не нужны (ни на форуме, ни по телефону), я прекрасно в вопросах помощи животным ориентируюсь.
В нашей районной ветстанции их не было. Интересно, где они? Может быть, это проверка мобильности форума?
А что значит "ваша" районная и почему Вы решили, что они должны быть именно в ней Какая на фиг проверка? С этой станции я в тот день собственноручно забрала 6 кошек и еще одного накануне - вот такое урожайное место. А эта чудная семейка, увы, уже ни на одну передержку к нам не лезет Везде битком.
Наталия Георгиевна, хотите чем-то конкретным помочь? Звоните, дам координаты. А советы мне не нужны (ни на форуме, ни по телефону), я прекрасно в вопросах помощи животным ориентируюсь.
Вот, купилась, съездила . Хорошо, что не обругали, а только сильно удивились. Больше на такие темы, где даже район не указан, не клюю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5