Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Кошка и её 4 котёнка в выходные окажутся на улице! Кто-нибудь может помочь?

Sima

Архив. Кошка и её 4 котёнка в выходные окажутся на улице! Кто-нибудь может помочь?

Сообщение Sima »

Домашняя кошка и 4 котёнка были подброшены в районную гор.вет.станцию. С понедельника эта станция прекращает своё существование, переезжает на другой адрес

Никто из работающих там врачей к себе взять семью не может, пристраивать не умеют. Поэтому в выходные 10 июня кошка с котятами будет выставлена в коробочке на улицу

Если у кого-нибудь есть возможность заняться их судьбой, я дам телефон врачей.

Котята очень симпатичные - рыжий, две 3-хцветки и один пойнтовый. Котятам около 1.5 мес, можно раздавать

Изображение
Sima

Сообщение Sima »

Фотка в гл.посте, недели 3 назад сделана

Других нет, там никто этим не занимается

Я все эти 3 недели пишу, что некому фотографировать, некому пристраивать, но никто не хочет озаботиться судьбой этой семьи
wolf737

Сообщение wolf737 »

Помогите несчастным бездомышам!!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. блин, да что же это такое ...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Анечка, вот тут рыжего с белым котенка ищут, может одного уже получится пристроить:

viewtopic.php?f=25&t=63970
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Кошку пусть веты стерилизуют, а котята пристроятся. Сфотографировать их нужно получше. Если там не обругают, как сегодня в IF - за то, что бездомной собаке еду и деньги привезла и сфотать хотела :D ( и я, конечно, поклялась, что больше так нехорошо поступать не буду!), - то попробую. Я ветов боюсь, и фотограф из меня плохой {haa} .
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наталия Георгиевна писал(а):Кошку пусть веты стерилизуют, а котята пристроятся. Сфотографировать их нужно получше.
какие веты? они же закрываются и все. а она еще кормящая, ее сейчас стерилизовать нельзя еще. и чтобы котята пристроились - им надо же где-то пожить до пристройства. сомневаюсь я что за 2 дня все котята так бегом и пристроятся. причем без пиара еще.сейчас им нужно место, где они поживут немного до пристройства. котята в таком возрасте что вполне могут пристроиться быстро, за недельку-две.
Наталия Георгиевна

Тогда у меня нет предложений, кроме, как у метро раздать за один день :)

Беременых стерилизуют, и кормящих стерилизуют, и никто не говорит, что это хорошо, а говорят, что обстоятельства вынуждают. Подождём, может кто-то откликнется за два дня, раз за три недели не откликнулся. Я, вот, раньше и не видела. Нужно поднимать всё время тему!

ПОМОГИТЕ КОШКЕ И КОТЯТАМ!

Копирую из другой темы:

"Мне тут платную передержку предлагали - там свободно, 1000р. в месяц за котенка"

Адрес узнавать? А за кошку сколько? Плюс корм и стерилизация.
Наталия Георгиевна

Есть другой вариант, с кальцевирозом, + уборка передержки по графику. Стимость узнавать?

Куратором будет автор темы?

КАкие ещё будут предложения?
Наталия Георгиевна

Ещё есть такая идея: Скоро освободится подвал на 10 линии (выловят завтра кошку с котятами), чтобы освободившееся место не поустовало, перенести туда этих. Там не так опасно, двор закрытый, собаки не бегают.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Народ! Автор темы написала, что в выходные 10 ИЮЛЯ кошку выпустят на улицу!? Автор описался? Или у нас есть время до 10 июЛя? 10 июЛя воскресенье!!!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Могу взять, но только если будет клетка или деньги на клетку и при активной помощи форума.
AElena

Сообщение AElena »

AElena писал(а):Вот фотки семьи:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Очень срочно нужна передержка! Все чистенькие, здоровые. Мама кошка очень адекватная.
Тесси

Сообщение Тесси »

Возможно,есть ручки на пойнта.Сегодня спрошу,позвоню!
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

если до 10 июля, тогда фотографии для пиара нужны. и за месяц пристроятся котята?а пока маме-кошке искать передержку.

у Анны этих кошек :jawdrop: нужен хотя бы если не куратор, человек, который бы отбор ручек вел.

я попиарю.

:help: :help: :help:

а если сейчас надо забирать, то надо клетку искать!
Sonya

Сообщение Sonya »

10 июля - опечатка :( В ближайший понедельник станция закрывается, последний день - воскресенье, 12 июня.

Начинаю понимать тех, кто пишет, что форум вымер. :hmmm:

У меня давно бы уже нервы не выдержали, но дома три новых котенка, и у одного из них вирус.

Может быть, кто-то взял бы котят, но боится, что кошка зависнет? Оно конечно понятно, что кошка не красавица, но это же всего одна кошка, с хорошим характером! У автора темы таких кошек столько, что пихать их уже совсем стало некуда.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

тогда надо клетку искать. я на Аню звоночек перевела на этих котят, она почему то не поняла о ком говорят :hmmm:
Наталия Георгиевна

Анна создала информационную тему. Котят она не видит. Звонить нужно в ветстанцию, но жаль, что нет даже телефона. В справочном нужно узнавать.
Наталия Георгиевна

В нашей районной ветстанции их не было. Интересно, где они? Может быть, это проверка мобильности форума? :friendship:
Sima

Сообщение Sima »

Наталия Георгиевна, хотите чем-то конкретным помочь? Звоните, дам координаты.

А советы мне не нужны (ни на форуме, ни по телефону), я прекрасно в вопросах помощи животным ориентируюсь.
AElena

Сообщение AElena »

Наталия Георгиевна писал(а):В нашей районной ветстанции их не было. Интересно, где они? Может быть, это проверка мобильности форума? :friendship:
А что значит "ваша" районная и почему Вы решили, что они должны быть именно в ней :O

Какая на фиг проверка? С этой станции я в тот день собственноручно забрала 6 кошек и еще одного накануне - вот такое урожайное место. А эта чудная семейка, увы, уже ни на одну передержку к нам не лезет :( Везде битком.
Наталия Георгиевна

Sima писал(а):Наталия Георгиевна, хотите чем-то конкретным помочь? Звоните, дам координаты.

А советы мне не нужны (ни на форуме, ни по телефону), я прекрасно в вопросах помощи животным ориентируюсь.
Вот, купилась, съездила :D . Хорошо, что не обругали, а только сильно удивились. Больше на такие темы, где даже район не указан, не клюю.
AElena

Сообщение AElena »

Наталия Георгиевна писал(а):Вот, купилась, съездила :D . Хорошо, что не обругали, а только сильно удивились. Больше на такие темы, где даже район не указан, не клюю.
Ничего не понимаю :O Куда Вы ездили? и почему Вы меня в личку спрашиваете про адрес, а не Анну?

Анна дала Вам неверный адрес? :O
Ответить

Вернуться в «Архив»