Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжая живая батарейка ищет дом (помогите пропиарить, пожалуйста)

Н
Ник 23797

Сообщение Ник 23797 »

05.jpg

Это котенок без имени. Я его заметил на улице в компании двух больших дворовых котов, которые намеревались выдать ему неиллюзорных люлей. После попытки перенести мелочь в другое место, она (мелочь) начала истошно орать, видимо намекая, что и котов бы он побил и королем двора бы стал.

Мелочь пришлось забрать домой. Но у нас, увы, проблема. Есть своя единоличная царица, коорая к гостю отнеслась очень недружелюбно. Посему котик ищет новый дом.

Это мальчик, месяцев 4–х примерно. Очень шубутной и нетерпеливый, при любой возможности кидается в руки гладиться и тарахтит. Увы не понимает что играть можно и без когтей, но это дело наживное. Очень резвый, очень активный. Ничерта не боится.

Не кастрирован, но уже вымыт начисто и почищен от паразитов. Сейчас приучаем его к горшку, в субботу у него будет прививка и паспорт.

Возьмите его к себе позязя, у нас ему никак не ужиться — взрослая киса совсем против. И мы не хотим ее обижать, потому–что, не кривя душой, она нам ближе и роднее этого милого рыжего комочка энергии. Мы половину квартата обклеили объявлениями, но увы никто не отозвался. Нужно что–то делать.

Можно смело звонить мне: 8 962 945-16-91 (Олег) или моей жене: 8 963 608-35-78 (Дара)

С 8 утра до 10 вечера.

Вот еще фото:
04.jpg
03.jpg
02.jpg
01.jpg
Iguana

Сообщение Iguana »

Очень красивый малыш! Ему надо искать таких же энергичных родителей, как он сам :cats flower:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Очень умненькая мордочка у котика!

Ваша кошка ещё привыкнет к малышу, надо дать им больше времени, сейчас она из себя будет хозяйку строить, чтобы сразу прояснить ситуацию с главенством, потом подружатся! :)
Saheli

Сообщение Saheli »

У рыжих самые высокие шансы на пристройство. Любит наш народ рыжих превыше всех прочих.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

напишите в названии темы, что вам нужна помощь в пиаре.

В принципе, на основании вашего текста можно очень неплохой пиарный текст соорудить, просто он покороче должен быть.

вам бы его по основным доскам объявлений покидать.

я не пиарщик, сходу подсказать не могу, но хотя бы авиито можно взять.

но для этого нужно сделать краткий пиарный текст.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

если никто к вам сам не бежит помогать пиарить- поприставайте к пиарщикам в их темах.

viewforum.php?f=78

например, Дайна шикарные тексты составляет.

Спросите списки основных досок, куда вы сами можете объявления добавлять.

Я могу сделать вам рекламный макетик-картинку, фоточки у вас хорошие.

но мне нужен краткий текст.
Н
Ник 23797

Сообщение Ник 23797 »

Ветеринар сказал, что рыжику и 4 месяцев нет, и мело записал дату рождения на 8 марта. Мужику, ага.

Прививку поставили, паспорт выдали, но пока без имени. Имя еще не придумали.
Iguana

Сообщение Iguana »

Живой поток энергии в добрые руки!

Хозяева, где же вы? :kitty:
Ответить

Вернуться в «Архив»