Может кто то помнит еще тему на приютском форуме, как я пристраивала зимой из садоводства щенков, одного из щенков оставила себе и Лана теперь моя любимая девочка

Гера, мама щенков, осталась жить у сторожа, я ее стерилизовала, она жила у них, вполне себе прилично для бездомной собаки. Мы не видели ее с осени, как переехали в город, увидели опять 2 дня назад. От увиденного я прибываю в шоке до сих пор

Я так оставить не смогла, сегодня съездили в клинику, сдали анализы крови, сейчас получили результаты, анализы неплохие. В четверг опять поедем, сделаем рентген, если нет метастаз в легких, будем оперировать, это хоть маленький, но шанс, попробуем его использовать. Я очень очень надеюсь на положительный исход...
В этой истории меня поразило одно, почему почему не позвонить было нам, ведь они прекрасно знают, что мы плотно занимаемся собаками, что мы свозили бы в клинику, и денег же не просим, ничего, только сообщить, но нет ни один человек из садоводства не позвонил, все ходят мимо и смотрят на гниющую заживо собаку

Тему я создала, чтобы просто вы просто поддержали и подержали за нас кулочки в четверг, морально тяжело все это.... Ссори за сумбур