Может кто то помнит еще тему на приютском форуме, как я пристраивала зимой из садоводства щенков, одного из щенков оставила себе и Лана теперь моя любимая девочка

Гера, мама щенков, осталась жить у сторожа, я ее стерилизовала, она жила у них, вполне себе прилично для бездомной собаки. Мы не видели ее с осени, как переехали в город, увидели опять 2 дня назад. От увиденного я прибываю в шоке до сих пор
 У нее огромная опухоль на лапе, просто огроменная, кровавое месиво. На вопросы что случилось, сторож ответил, что появилась небольшая шишка, что вызвали вета на дом, вет сказал, что это рак, что сделать ничего нельзя, взял 3.5 тыс и свалил. Больше попыток лечения они не предпринимали, за зиму опухоль выросла до огромных размеров и сейчас выглядит все это ужасно....
 У нее огромная опухоль на лапе, просто огроменная, кровавое месиво. На вопросы что случилось, сторож ответил, что появилась небольшая шишка, что вызвали вета на дом, вет сказал, что это рак, что сделать ничего нельзя, взял 3.5 тыс и свалил. Больше попыток лечения они не предпринимали, за зиму опухоль выросла до огромных размеров и сейчас выглядит все это ужасно....Я так оставить не смогла, сегодня съездили в клинику, сдали анализы крови, сейчас получили результаты, анализы неплохие. В четверг опять поедем, сделаем рентген, если нет метастаз в легких, будем оперировать, это хоть маленький, но шанс, попробуем его использовать. Я очень очень надеюсь на положительный исход...
В этой истории меня поразило одно, почему почему не позвонить было нам, ведь они прекрасно знают, что мы плотно занимаемся собаками, что мы свозили бы в клинику, и денег же не просим, ничего, только сообщить, но нет ни один человек из садоводства не позвонил, все ходят мимо и смотрят на гниющую заживо собаку

Тему я создала, чтобы просто вы просто поддержали и подержали за нас кулочки в четверг, морально тяжело все это.... Ссори за сумбур

мы тоже надеемся, мучить больше не дадим ее, сколько можно издеваться то... завтра с утра сторож притащит ее нам, обработаем как врач сказал опухоль. сторож не самый плохой на самом деле, вызвали же врача, кормят ее, она у них на участке живет, будку построили, перевязывают ей как могут это дело,  верили врачу на слово, врач конечно жесть
 мы тоже надеемся, мучить больше не дадим ее, сколько можно издеваться то... завтра с утра сторож притащит ее нам, обработаем как врач сказал опухоль. сторож не самый плохой на самом деле, вызвали же врача, кормят ее, она у них на участке живет, будку построили, перевязывают ей как могут это дело,  верили врачу на слово, врач конечно жесть   это противнее всего пожалуй
 это противнее всего пожалуй