Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Людское безразличие и халатность врачей стоило жизни собаки. Мемориал...
Добавлено: 02 май 2011, 22:19
Активист
Автор темы
Вот так мы открыли дачный сезон в этом году
Может кто то помнит еще тему на приютском форуме, как я пристраивала зимой из садоводства щенков, одного из щенков оставила себе и Лана теперь моя любимая девочка Гера, мама щенков, осталась жить у сторожа, я ее стерилизовала, она жила у них, вполне себе прилично для бездомной собаки. Мы не видели ее с осени, как переехали в город, увидели опять 2 дня назад. От увиденного я прибываю в шоке до сих пор У нее огромная опухоль на лапе, просто огроменная, кровавое месиво. На вопросы что случилось, сторож ответил, что появилась небольшая шишка, что вызвали вета на дом, вет сказал, что это рак, что сделать ничего нельзя, взял 3.5 тыс и свалил. Больше попыток лечения они не предпринимали, за зиму опухоль выросла до огромных размеров и сейчас выглядит все это ужасно.... Я так оставить не смогла, сегодня съездили в клинику, сдали анализы крови, сейчас получили результаты, анализы неплохие. В четверг опять поедем, сделаем рентген, если нет метастаз в легких, будем оперировать, это хоть маленький, но шанс, попробуем его использовать. Я очень очень надеюсь на положительный исход... В этой истории меня поразило одно, почему почему не позвонить было нам, ведь они прекрасно знают, что мы плотно занимаемся собаками, что мы свозили бы в клинику, и денег же не просим, ничего, только сообщить, но нет ни один человек из садоводства не позвонил, все ходят мимо и смотрят на гниющую заживо собаку Тему я создала, чтобы просто вы просто поддержали и подержали за нас кулочки в четверг, морально тяжело все это.... Ссори за сумбур
Последний раз редактировалось Astra 05 май 2011, 10:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Людское безразличие и халатность врачей может стоить жизни собаки. Просто подержите кулаки!
Добавлено: 02 май 2011, 22:26
Старый знакомый
держим!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Людское безразличие и халатность врачей может стоить жизни собаки. Просто подержите кулаки!
Добавлено: 02 май 2011, 22:59
Участник
Даша, держитесь.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 02 май 2011, 23:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
@@@@@@@@@@@@держу! Удачи!ТТТ члп..........
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 май 2011, 00:20
Активист
Автор темы
Спасибо за ваши кулачки мы тоже надеемся, мучить больше не дадим ее, сколько можно издеваться то... завтра с утра сторож притащит ее нам, обработаем как врач сказал опухоль. сторож не самый плохой на самом деле, вызвали же врача, кормят ее, она у них на участке живет, будку построили, перевязывают ей как могут это дело, верили врачу на слово, врач конечно жесть это противнее всего пожалуй Андрей помогает, я бы одна рехнулась тут, меня врач пытался из кабинета выгнать при осмотре, я ревела спасибо за предложения помощи, пока ничего не нужно, дальше по обстоятельствам, возможно донор понадобится если дело до операции дойдет.
Добавлено: 03 май 2011, 00:33
Активист
Автор темы
Написано: новообразование в области локтевого бугра и подмышечной области (вроде правильно разобрала ). Ренген будет в четверг и еще что то вроде, сегодня сдавали кровь на предмет перенесет ли собака наркоз. Ездили на Инженерную 6 к Алексееву В.Н., нам его посоветовала Маша-питер (ник правда не правильно написала, не помню точное написание )
Добавлено: 03 май 2011, 00:58
Активист
Автор темы
На самом деле я столько всяких мнений выслушала за эти 2 дня, что вообще уже не знаю куда и к кому. В любом случае в чт. поедем на ренген, дальше будет видно. Завтра сторож притащит ее к нам, если не забуду, сфотаю...
Добавлено: 03 май 2011, 18:50
Активист
Автор темы
Сегодняшние процедуры накрылись, т к сторож упустил собаку, точнее она сама ушла через открытую калитку, почему калитку не закрыть я не знаю. Пока обратно не пришла, но она может и по 2 дня гулять, во всяком случае сторож так говорит.
Добавлено: 03 май 2011, 23:08
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Даш, вчера, говорят, был отстрел в наших краях И газель ехала именно со стороны садоводства... Но, надеюсь, собачка все же вернется домой, просто загуляла....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1