Я кстати поняла, что не обвиняете.natami писал(а):может быть, а может и не быть..... поэтому в первом посту все и рассказала, я же не обвиняю ни кого, просто предупреждаю что есть такие звонки, приглашают в приют.....
это все понятно, но зачем в приют берут собак?? он переполнен, а тут реальная агитация! значит когда девушка приводила туда собак ей слово против не сказалиSonya писал(а):приют Субботкиной не хуже других, кошмарики на видео и кошмарики в интернете - такого при желании про любой приют нафабриковать можно. В приютах вообще тяжело, всегда. Щенков непривитых нельзя отдавать ни в какие приюты, ни на какие передержки, где есть большая проходимость или скученность животных - там всегда букет вирусов.
Я положительно отношусь к Субботкиной, но девушку, которая рекомендует сдавать в ее приют щенков, однозначно занесла бы в ЧС: это дурная реклама, вредительство животным.
natami писал(а):это все понятно, но зачем в приют берут собак?? он переполнен, а тут реальная агитация! значит когда девушка приводила туда собак ей слово против не сказалиили Суботкина сама попросила?? или девушка совсем новенькая и не знает что щенков в приют нельзя и сидит всех обзванивает по доброте душевной??
natami писал(а):это все понятно, но зачем в приют берут собак?? он переполнен, а тут реальная агитация! значит когда девушка приводила туда собак ей слово против не сказалиили Суботкина сама попросила?? или девушка совсем новенькая и не знает что щенков в приют нельзя и сидит всех обзванивает по доброте душевной??
Полностью поддерживаю, полностью согласна.Sonya писал(а):приют Субботкиной не хуже других, кошмарики на видео и кошмарики в интернете - такого при желании про любой приют нафабриковать можно. В приютах вообще тяжело, всегда. Щенков непривитых нельзя отдавать ни в какие приюты, ни на какие передержки, где есть большая проходимость или скученность животных - там всегда букет вирусов.
Я положительно отношусь к Субботкиной, но девушку, которая рекомендует сдавать в ее приют щенков, однозначно занесла бы в ЧС: это дурная реклама, вредительство животным.
+100ТВИГГИ писал(а):Любой приют вообще- крайний вариант для собаки КРАЙНИЙ!!! Если вопрос о жизни и смерти.
katerina9582 я не видела еще приюта, который бы меня не расстроил...
щенки красивенные...... и чего, она их всех туда??Cleo78 писал(а):Мне кажется, что это звонит Даша - бывшая хозяйка этих щенков https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 79&start=0
У меня недавно состоялся с ней разговор. Разговор не заладился. т.к. она очень хочет забрать Чака обратно себе![]()
Пыталась я ей объяснить долго и нудно, но человек не слышит ни фига.
Так что посещает меня мысль, что это она ищет.
нет приюта гражданка!Гребенникова писал(а):Про Выборг многие в курсе, но для новичков тема полезная. Правда мне никогда не предлагали в приют отдать. И с самой Ириной я разговаривала (хотела двух приблудышей к ней определить - между прочим в приюте на Б. Смоленском рекомендовали ее!), она мне отказала, все занято. Наверное к лучшему? Кстати, а что скажете о приюте "Гражданка"?
Нет, они на передержках, а Чак в клинике.natami писал(а):щенки красивенные...... и чего, она их всех туда??![]()
![]()
![]()
Что-то мне не очень верится, что Даша вдруг решится забрать Чака.Cleo78 писал(а):Мне кажется, что это звонит Даша - бывшая хозяйка этих щенков viewtopic.php?f=2&t=59879&start=0
У меня недавно состоялся с ней разговор. Разговор не заладился. т.к. она очень хочет забрать Чака обратно себе![]()
Пыталась я ей объяснить долго и нудно, но человек не слышит ни фига.
Так что посещает меня мысль, что это она ищет.
Cleo78 писал(а):Нет, они на передержках, а Чак в клинике.