Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8 951 668 08 18 решайте сами куда номер, просто хочу предостеречь новичков

n
natami

Сообщение natami »

вчера вечером звонила девушка насчет щенка со сломанной лапкой из подвала, у меня таких нет и не было.... но она все равно предложила "прекрасный приют" в который она сама не так давно отправила трех собак.... приют под выборгом, почти на границе с финкой, из этого приюта собак отправляют в финляндию и германию.... приют Суботкиной дали ее номер телефона. сказали что в приюте собаку подготовят и отправят..... на мое предложение отправить от меня категорический отказ.
вот тема про этот приют viewtopic.php?f=28&t=42636

вот видео https://www.tv100.ru/news/Nadezhda-ili-konclager-25410/
Короткие любительские съёмки (щенки вместе со взрослыми собаками):
1. https://www.youtube.com/watch?v=ZBAjVu0CC-U
https://www.youtube.com/watch?v=JMr1bh1puJE
2. Помойка-кладбище
https://www.youtube.com/watch?v=rjN0S5DeHsw
https://www.youtube.com/watch?v=rIf1dmBhis8

подумайте точно ли ваша собака в которую вы вложили любовь, силы, деньги, время, дождется лучшей жизни в этом приюте....
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Так может быть человек не в курсе, что там творится. Ей сказали, что там все хорошо и все "белые и пушистые". Она и поверила. Зачем же человека в ЧС? Может быть она там не разу не была, и просто решила таким вот образом людям помогать без всяких как говорится задних мыслей.
n
natami

Сообщение natami »

может быть, а может и не быть..... поэтому в первом посту все и рассказала, я же не обвиняю ни кого, просто предупреждаю что есть такие звонки, приглашают в приют.....
Масенька

Сообщение Масенька »

Так Вы женщине объяснили ситуацию с этим приютом?
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

natami писал(а):может быть, а может и не быть..... поэтому в первом посту все и рассказала, я же не обвиняю ни кого, просто предупреждаю что есть такие звонки, приглашают в приют.....
Я кстати поняла, что не обвиняете. :friendship: Я сама несколько лет назад считала, что люди, про которых потом узнала, что их коробочниками называют, животных пристраивают. А потом только узнала, что нет...
Sonya

Сообщение Sonya »

приют Субботкиной не хуже других, кошмарики на видео и кошмарики в интернете - такого при желании про любой приют нафабриковать можно. В приютах вообще тяжело, всегда. Щенков непривитых нельзя отдавать ни в какие приюты, ни на какие передержки, где есть большая проходимость или скученность животных - там всегда букет вирусов.

Я положительно отношусь к Субботкиной, но девушку, которая рекомендует сдавать в ее приют щенков, однозначно занесла бы в ЧС: это дурная реклама, вредительство животным.
Sonya

Сообщение Sonya »

ну, либо объяснить ей, что со щенками не надо этого делать :)
n
natami

Сообщение natami »

я ни чего девушки не стала объяснять может конечно не правильно, но во -первых не люблю ругаться, что то доказывать не известным мне людям(да и вообще), во-вторых лично мне показалась что она хорошо знает этот приют и ей там нравится :? она мне все достаточно подробно рассказала....
n
natami

Сообщение natami »

Sonya писал(а):приют Субботкиной не хуже других, кошмарики на видео и кошмарики в интернете - такого при желании про любой приют нафабриковать можно. В приютах вообще тяжело, всегда. Щенков непривитых нельзя отдавать ни в какие приюты, ни на какие передержки, где есть большая проходимость или скученность животных - там всегда букет вирусов.

Я положительно отношусь к Субботкиной, но девушку, которая рекомендует сдавать в ее приют щенков, однозначно занесла бы в ЧС: это дурная реклама, вредительство животным.
это все понятно, но зачем в приют берут собак?? он переполнен, а тут реальная агитация! значит когда девушка приводила туда собак ей слово против не сказали :? или Суботкина сама попросила?? или девушка совсем новенькая и не знает что щенков в приют нельзя и сидит всех обзванивает по доброте душевной???
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

не надо быть наивными. ;)
девушка-засланный казачок ;) ,неужели не понятно..
Sonya

Сообщение Sonya »

если была в приюте и все равно туда всех зазывает - значит нет мозгов.
Субботкина принимает щенков - да и подкидывают их у дверей, не спрашивая разрешения, но выживаемость у щенков в приюте очень плачевная. Так и получается помойка-кладбище.
Взрослым собакам лучше, они не так подвержены инфекциям. В Германию и Финляндию их оттуда берут на самом деле. И берут не на опыты, как пугают публику некоторые люди, а пристраивают в семьи :) Но до этого еще дожить надо, а жить в приюте животным очень несладко. И их там очень много, так что за границу поедут не все, кто попал в приют.
При любой возможности избежать приюта лучше его избежать.
Sonya

Сообщение Sonya »

natami писал(а):это все понятно, но зачем в приют берут собак?? он переполнен, а тут реальная агитация! значит когда девушка приводила туда собак ей слово против не сказали :? или Суботкина сама попросила?? или девушка совсем новенькая и не знает что щенков в приют нельзя и сидит всех обзванивает по доброте душевной??

думаю, что все варианты возможны, кроме того, что Субботкина просит кого-то рекламировать ее приют :)
Возможно, она не возражает, когда собак ей приводят. Не возьмет - к забору привяжут да и все. Так поступают люди, у которых "по-хорошему" приют не берет животных. Это во всех приютах знают, и думаю, многие предпочитают брать "по-хорошему", так хоть разовый взнос получить можно, а к подкидышам приданое не полагается.
Ни один приют не нуждается в такой рекламе.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

живу в двух метрах от этого приюта и так туда и не добралась((( вот почему то совсем нет желания. боюсь расстроиться((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

natami писал(а):это все понятно, но зачем в приют берут собак?? он переполнен, а тут реальная агитация! значит когда девушка приводила туда собак ей слово против не сказали :? или Суботкина сама попросила?? или девушка совсем новенькая и не знает что щенков в приют нельзя и сидит всех обзванивает по доброте душевной??

что тут не понятного?
щенки подохли. деньги остались.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Любой приют вообще- крайний вариант для собаки КРАЙНИЙ!!! Если вопрос о жизни и смерти.
katerina9582 я не видела еще приюта, который бы меня не расстроил...
Nadine

Сообщение Nadine »

Sonya писал(а):приют Субботкиной не хуже других, кошмарики на видео и кошмарики в интернете - такого при желании про любой приют нафабриковать можно. В приютах вообще тяжело, всегда. Щенков непривитых нельзя отдавать ни в какие приюты, ни на какие передержки, где есть большая проходимость или скученность животных - там всегда букет вирусов.

Полностью поддерживаю, полностью согласна.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

ТВИГГИ писал(а):Любой приют вообще- крайний вариант для собаки КРАЙНИЙ!!! Если вопрос о жизни и смерти.
katerina9582 я не видела еще приюта, который бы меня не расстроил...
+100
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

А вот эти видео удалены :O Явно не с проста

"Короткие любительские съёмки (щенки вместе со взрослыми собаками):
1. https://www.youtube.com/watch?v=ZBAjVu0CC-U
https://www.youtube.com/watch?v=JMr1bh1puJE
2. Помойка-кладбище
https://www.youtube.com/watch?v=rjN0S5DeHsw
https://www.youtube.com/watch?v=rIf1dmBhis8
"
Nadine

Сообщение Nadine »

Тему приюта Иры Субботкиной уже обсасывали-обсасывали, чего опять то?
Ну я не знаю, кто что удалял, однако я приезжала в приют неоднократно, летом, в жару, без предварительного звонка. И накакого криминала не было. И собаки были сытые и с виду вполне себе здоровые.
А плохо в любом приюте, дома на диване гораааздо лучше.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да не , ну сильно хорошая Субботкина, которая беет щенков за деньги заведомо зная, что они передохнут. деньги то не пахнут
А плохие - посредники. которые ей этих щенков находят.
а то ведь действительно из Ломонова повезут в именно Выборг, чтоб бесплатно привязать к приюту.
видимо там забор круче. чем на Смоленке например, потому за сто с фигом км. повезут
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Мне кажется, что это звонит Даша - бывшая хозяйка этих щенков viewtopic.php?f=2&t=59879&start=0
У меня недавно состоялся с ней разговор. Разговор не заладился. т.к. она очень хочет забрать Чака обратно себе :jawdrop:
Пыталась я ей объяснить долго и нудно, но человек не слышит ни фига.
Так что посещает меня мысль, что это она ищет.
n
natami

Сообщение natami »

Cleo78 писал(а):Мне кажется, что это звонит Даша - бывшая хозяйка этих щенков https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 79&start=0
У меня недавно состоялся с ней разговор. Разговор не заладился. т.к. она очень хочет забрать Чака обратно себе :jawdrop:
щенки красивенные...... и чего, она их всех туда?? :cry: :cry: :cry: :cry:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Про Выборг многие в курсе, но для новичков тема полезная. Правда мне никогда не предлагали в приют отдать. И с самой Ириной я разговаривала (хотела двух приблудышей к ней определить - между прочим в приюте на Б. Смоленском рекомендовали ее!), она мне отказала, все занято. Наверное к лучшему? Кстати, а что скажете о приюте "Гражданка"?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Зашла сейчас на сайт этого приюта под впечатлением прочитанного - ох, какие там щенки есть!!! Вот, например https://sitebuilder.viipurinkoirat.fi/Im ... 570f24146b - прям мой бигль. У нас бы за таких еще и деньги взяли на рынке.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Гребенникова писал(а):Про Выборг многие в курсе, но для новичков тема полезная. Правда мне никогда не предлагали в приют отдать. И с самой Ириной я разговаривала (хотела двух приблудышей к ней определить - между прочим в приюте на Б. Смоленском рекомендовали ее!), она мне отказала, все занято. Наверное к лучшему? Кстати, а что скажете о приюте "Гражданка"?
нет приюта гражданка!
есть перекупня
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

natami писал(а):щенки красивенные...... и чего, она их всех туда?? :cry: :cry: :cry: :cry:
Нет, они на передержках, а Чак в клинике.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Cleo78 писал(а):Мне кажется, что это звонит Даша - бывшая хозяйка этих щенков viewtopic.php?f=2&t=59879&start=0
Что-то мне не очень верится, что Даша вдруг решится забрать Чака. }:) . Сидела-сидела, по поводу несчастных детей не беспокоилась }:) , хотя могла бы хоть позвонить или Младшей или мне, а тут вдруг - забрать... Вряд ли.
n
natami

Сообщение natami »

Cleo78 писал(а):Нет, они на передержках, а Чак в клинике.
:ok: :ok: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»