Павел писал(а):Алёна Бьюс писал(а):

я же говорю,хамки и хабалки,Дарья Вы то давно вышли из заседевшихся старых дефф?вы бы о животных на самом деле думали,а только в этой теме и рассуждается о личном каждого!
в Илинке тет смертоности в ТАКОМ колличестве,за ГОД погибло только 3 собаки,инфекции нет,собаки лечаться в клиниках,а не врачами-самоучками( как аппонировала себя Субботкина,не о Дарье речь)
а то,что тв 5 снимало,что жуткого за кадром? старый приют? так получим аренду и разрешиться проблема,и на тот момент мы только начали разгребать всё,т.к. надоело ждать помощи, и разгребли.
и самое главное,что финансовой помощи Ильинка не получает ни от финских товариччей,ни от форума, полностью приют содержим на свои деньги-это не маловажный фактор,и заплатили ВСЕ долги приюта,и трупы у нас не валяются,если уж случилось,не скрываем,сдаем и оплачиваем спецтранс.
И ЗА ДЕНЬГИ НЕ ПРИНИМАЕМ ЖИВОТНЫХ!
у Субботкиной достаточное финансирование,так почему такая нищета и безолаберность в приюте?
и вы,дорогие,располагающие временем и возможностями,поезжайте,погодп отличная и займитесь помощью Субботкиной,а то одна блажь и бляканье,междусобойчики!
Ах-ха-ха!! Алена жжжОт!! Даша даже не успела попасть в категорию старых и заброшенных дев! Она мягко говоря намного моложе Алены + молодая, умная и красивая Даша никогда не была одна

А о животных Дарья думает побольше всех здесь собравшихся - каждый день их лечит на работе, а по выходным обслуживает 3 крупных приюта и дома передерживает от 4-х до 10 соб. Вас бы на такое точно не хватило

По поводу финансов приюта. Видимо это Вас, Алена, и подстегнуло бросить свой приют и примчаться за 200 км.

Вы уже Ириным деньгам ведете подсчет? Свечку держите над финнами и Ирой во время передачи денег? Помолчали бы лучше и не позорились, дама с наложенной ЧМТ (со слов самой Алены - от зонтика, рабицы и бампера автомобиля на утро следующего дня после набега на Выборгский приют)...
ПыСы - приезжаем и помогаем приюту, в отличии от вашей, "3Б", пустой никчемной болтовни.
Павел,Вы мягко говоря жутко закомплексованный тип,мужиком даже язык не поворачивается назвать.
свой приют я никогда не брошу,ни один, ни второй,и свечки судя по всему держать ВАША привелегия,за восстребованной Дарьей
и уж если Вы,тип с восполенным воображением ,взяли на себя роль разоблачителя,то потрудитесь обосновать Ваш бред,при чем тут история с Субботкиной и наезд на мою собаку? бампер видать Вам заехал,необьятный Вы такой..? кто уж и треплеться,дык только Вы. я никогда и нигде не позорюсь,а насчет молодости..как сказать,уж на Вас не позарилась,столько мне не выпить
как чувствует себя метис овчарки с разодранной от уха до шеи раной,мокнущей? я про ту,что прятал от нас у себя в грязной кондейке охранник в приюте "Надежда"? ни Вы со свечами на перевес,ни многоими обожающая молодая,успешная Дарья как-то не рванули за 200 км. на помощь... видать не дождалась собачка...а я предлагала ее забрать,но мне Субботкина решила за это настучать... видать замахнулась я на дорогостоящий экземпляр по выпрашиванию денег на больную собачку...
так что по разному мы видать помогаем животным...
и на будующее,перед тем как излагать письменно или устно информацию,касающуюся меня, выставляйте достоверную,я ведь и спросить смогу.
и не позорьте Дарью,а то можно и не хорошо подумать..
4-10 собак на пережержке,судя по всему брошенны,т.к Дарья КАЖДЫЙ день на работе,КАЖДЫЕ выходные обслуживает 3 КРУПНЫХ приюта... интересно что это за крупные приюты
я вот со своими 11 дома и 97 в Ильинке еле справляюсь,а если как Дарья,то пипец моим питомцам... в говне как минимум зарастут. и делаю все свои действия БЕЗВОЗМЕЗДНО и еще и на свои финансы. БЕЗ ФИНОВ И ДР. СПОНСОРОВ.