Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Re: Выборгский приют Субботкиной- территория смерти. Быть может, кто-то узнает среди них свою собачку?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Павел

Re: Выборгский приют Субботкиной- территория смерти. Быть может, кто-то узнает среди них свою собачку?

Сообщение Павел »

Алита писал(а):
Павел писал(а):Алита, ну Вы же взрослый человек, понимаете, что если кто-то привез, например из Питера "коробку" со щенками, то мало кто повезет ее обратно. Так если она ("коробка") все равно окажется у Иры, может имеет смысл самой взять и при этом с деньгами для нуждающегося в них приюта, нежели чем подкинут и без денег? По поводу возить или не возить - Ира сама давно уже кричит, что к ней нельзя. И еще на первых страницах люди кричали - не возите, а так же официальный врач приюта Даша писала, что нельзя возить...
Да в том-то и дело, что я взрослый человек.

Раз уж привезли - так нужно хоть деньги взять.

Так и говорит Ира.

Ребята.

Щенки подохнут стопудово.

Но - не повезете же Вы их назад?

:?

Трупики - отдавать?

Но - раз уж привезли и понимаете что на верную смерть - отдайте по 2000...

На остальных...

Во цинизм так цинизм.

Алита, лично я не слышал ничего подобного. У Вас есть аудиозапись или Ира Вам лично так говорила? В противном случае это очередная клевета...

Кстати, все же обратите внимание, что ни один куратор не опознал ни одного щена на фото...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Павел писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
:D я же говорю,хамки и хабалки,Дарья Вы то давно вышли из заседевшихся старых дефф?вы бы о животных на самом деле думали,а только в этой теме и рассуждается о личном каждого!

в Илинке тет смертоности в ТАКОМ колличестве,за ГОД погибло только 3 собаки,инфекции нет,собаки лечаться в клиниках,а не врачами-самоучками( как аппонировала себя Субботкина,не о Дарье речь)

а то,что тв 5 снимало,что жуткого за кадром? старый приют? так получим аренду и разрешиться проблема,и на тот момент мы только начали разгребать всё,т.к. надоело ждать помощи, и разгребли.

и самое главное,что финансовой помощи Ильинка не получает ни от финских товариччей,ни от форума, полностью приют содержим на свои деньги-это не маловажный фактор,и заплатили ВСЕ долги приюта,и трупы у нас не валяются,если уж случилось,не скрываем,сдаем и оплачиваем спецтранс.

И ЗА ДЕНЬГИ НЕ ПРИНИМАЕМ ЖИВОТНЫХ!

у Субботкиной достаточное финансирование,так почему такая нищета и безолаберность в приюте?

и вы,дорогие,располагающие временем и возможностями,поезжайте,погодп отличная и займитесь помощью Субботкиной,а то одна блажь и бляканье,междусобойчики!
Ах-ха-ха!! Алена жжжОт!! Даша даже не успела попасть в категорию старых и заброшенных дев! Она мягко говоря намного моложе Алены + молодая, умная и красивая Даша никогда не была одна ;) А о животных Дарья думает побольше всех здесь собравшихся - каждый день их лечит на работе, а по выходным обслуживает 3 крупных приюта и дома передерживает от 4-х до 10 соб. Вас бы на такое точно не хватило ;) По поводу финансов приюта. Видимо это Вас, Алена, и подстегнуло бросить свой приют и примчаться за 200 км. :) Вы уже Ириным деньгам ведете подсчет? Свечку держите над финнами и Ирой во время передачи денег? Помолчали бы лучше и не позорились, дама с наложенной ЧМТ (со слов самой Алены - от зонтика, рабицы и бампера автомобиля на утро следующего дня после набега на Выборгский приют)...

ПыСы - приезжаем и помогаем приюту, в отличии от вашей, "3Б", пустой никчемной болтовни.
Павел,Вы мягко говоря жутко закомплексованный тип,мужиком даже язык не поворачивается назвать.

свой приют я никогда не брошу,ни один, ни второй,и свечки судя по всему держать ВАША привелегия,за восстребованной Дарьей :D

и уж если Вы,тип с восполенным воображением ,взяли на себя роль разоблачителя,то потрудитесь обосновать Ваш бред,при чем тут история с Субботкиной и наезд на мою собаку? бампер видать Вам заехал,необьятный Вы такой..? кто уж и треплеться,дык только Вы. я никогда и нигде не позорюсь,а насчет молодости..как сказать,уж на Вас не позарилась,столько мне не выпить :(

как чувствует себя метис овчарки с разодранной от уха до шеи раной,мокнущей? я про ту,что прятал от нас у себя в грязной кондейке охранник в приюте "Надежда"? ни Вы со свечами на перевес,ни многоими обожающая молодая,успешная Дарья как-то не рванули за 200 км. на помощь... видать не дождалась собачка...а я предлагала ее забрать,но мне Субботкина решила за это настучать... видать замахнулась я на дорогостоящий экземпляр по выпрашиванию денег на больную собачку...

так что по разному мы видать помогаем животным...

и на будующее,перед тем как излагать письменно или устно информацию,касающуюся меня, выставляйте достоверную,я ведь и спросить смогу.

и не позорьте Дарью,а то можно и не хорошо подумать..

4-10 собак на пережержке,судя по всему брошенны,т.к Дарья КАЖДЫЙ день на работе,КАЖДЫЕ выходные обслуживает 3 КРУПНЫХ приюта... интересно что это за крупные приюты :O

я вот со своими 11 дома и 97 в Ильинке еле справляюсь,а если как Дарья,то пипец моим питомцам... в говне как минимум зарастут. и делаю все свои действия БЕЗВОЗМЕЗДНО и еще и на свои финансы. БЕЗ ФИНОВ И ДР. СПОНСОРОВ. 8)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»