Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите----Собираюсь стать убийцей

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
E
Elna

Помогите----Собираюсь стать убийцей

Сообщение Elna »

Моему коту восемь лет,подобрала его на помойке глазки только начали открываться,приперла домой----муж был очень против-----уговорила.Кастрировали в 9 месяцев,но гадил и до и после.Перепробовали все---Различные наполнители,антигадины,приучатели к месту,ничего не помогло----Только закрывание углов,так и стояли у нас различные коробки и т. п. по углам,но переодически все равно гадил----коробки выбрасывали ставили новые.ЗА эти 8 лет я родила двоих детей,пару раз возила эту мерзкую черную тварь к ветеринару-----забывали ветчину на столе---эта тварь сжирала---проблемы с печенью---недельные капельницы-----сами знаете сколько это стоит.Переехали на новую квартиру 2 месяца назад---Кот гадит по углам,причем писает и на стену и на пол,во сколько нам обошелся ремонт---не скажу(у нас 120 метров)но для нас очень дорого,не скажу,что голодали,но отказывали себе во многом.И вот теперь эта тварь Раздирает все стены и обсыкает углы.Я все понимаю---он мстит,он хочет назад,он сам решает где ему гадить......Я смогу вытерпеть еще месяц----Буду очень признательна за любые советы.

Когтеточку повесили на стену,которую начал драть первой,обвешать весь дом когтеточками ---Я НЕ ХОЧУ.Кошачью мяту использую,кормлб на убой---Жрет с удовольствием.Новый лоток купили---он псыкает и в него по чуть чуть.....Бить начала не сразу----только когда разодрал стену,на которую потрачено 18 т.р.Помогите мне советом,надеюсь на чудо---но знаю,что чудес не бывает......
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Понимаю автора :( .... И кота жаль :(

Любое негативное поведение у животного, особенно ТАКИХ масштабов, связано с состоянием здоровья животного.

Начните с обследования, поймите, что беспокоит Вашего кота.

Уверена, что после курса лечения всё наладится. :-[
E
Elna

Сообщение Elna »

Большое спасибо,особенно Светлане за ссылку ,По прежнему ищу адрес психолога в Питере,кто может посмотреть на кота и понаблюдать за ним.Спасибо большое еще раз за участие ВСЕМ.Попытаюсь ответить на вопросы.Кота возила к ветеринару первый раз месяцев в8-9 на кастрацию,через полгода проверяли--Кастрирован!ЗА нашу совместную с ним( кота зовут ПИКС) жизнь ветеринаров было----1ый в 9 месяцев проводил кастрацию,2ой через полгода проверял--Дал совет по возможности не вытаскивать кота из квартиры,по тому как кот очень беспокойно себя ведет,вероятно его мать во время беременности сильно обижали.3ий ветеринар очень милая девушка,приходила к нам когда была непроходимость кишечника,предположила---сиамские корни----хвост у кота изломан.4ый доктор приходил несколько раз в районе трех лет---лечили уши.Два года назад мне показалось,что кот мало писает-----Сдали анализы----проблемы с почками и печенью,но не криминал----обошлись недельными капельницами,через полгода капельницы повторили.По поводу эмоций --когда носила на 2ой этап капельницы ---была беременна с угрозой выкидыша,ходила пешком потоу что в машине он вообще бесится,муж когда меня случайно почикал за этим делом----выкинул кота в окно с 5 этажа.Потом со мной бегал искал по подвалам полночи.Два раза пристраивали на время отпуска--одни сами вернули по приезду со словами больше не обращаться с подобным предложением,другие друзья до сих пор с нами не общаются(но и не говорят почему,хотя мы и деньги предлагали,если что то кот попортил,мне очень жаль было потерять такую приятельницу)А у кота с тех пор на спине появилась перхоть(сдавали анализы),с тех пор перешли на хилс прескрипшин диет.Я знала что будут трудности при преезде,я к ним гоовилась,но видимо характер у кота тверже моего.Никогда не позволяла детям(приходящим в гости) вообще подходить к коту----ОН этого не любит,мои дети никогда--УВЕРЕНА!!!его не обижали.МУж-- да,он его не очень то любит--но у них это взаимно(я была в отпуске,а муж забылся и поставил ноутбук рядом с углом,кот насикал---дорогой ноутбук починили вообщемто но не надолго)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ну в общем-то что-то начинает проясняться. У кота явно неприязненные отношения с вашим супругом + ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ.

Ответьте, плиз, на вопросы из моего длинного поста на первой странице по поводу того, как приучали к лотку и вообще поподробнее о лотке и наполнителе. Понимаю что длинные посты читать влом (сама не люблю :) ) но короче не получилось уж простите.
Carborline

Сообщение Carborline »

Мне тоже кажется, что причиной могут быть отношения между котом и Вашим мужем :( У меня тоже первый кот гадил по углам все 18 лет своей жизни.. Так что я тоже понимаю , что это за ужас.. Спасибо родителям, они меня с таким подарком не выгнали ;) а тоже терпели. У мамы была версия, что он гадил из-за того, что я его постоянно тискала, а он это дело не любил :-[ Но я сейчас уверена, что если бы в то время существовали наполнители, то и пробемы, возожно, не было бы ;)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Как - выкинул с 5 этажа????????????????????????????????????????????
lilyli

Сообщение lilyli »

Elna писал(а):муж когда меня случайно почикал за этим делом----выкинул кота в окно с 5 этажа.

Ужасно, просто ужасно :angry: , нет других слов }:) . Тут без зоопсихолога понятно, как кот ощущает себя в таких условиях :( .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Как - выкинул с 5 этажа????????????????????????????????????????????

:( :( :( :( :( :( :(

и потом у кота должны быть здоровые почки? и нормальная психика?

надо не зоопсихолога, а психолога человеческого искать наверное
t
tanyab

Сообщение tanyab »

MARMYSIK писал(а):Как - выкинул с 5 этажа????????????????????????????????????????????

:( :( :( :( :( :( :(

и потом у кота должны быть здоровые почки? и нормальная психика?

надо не зоопсихолога, а психолога человеческого искать наверное

+1

Мда, удивительно, что кот гадит и дерет все. Такая ерунда, в окно выкинули, ещё и с 5-го этажа.
Login

Сообщение Login »

Нда... с пятого этажа...жесть... :O

Конечно гадит... как говорится: тебя бы так об стенку.... :O
Последний раз редактировалось Login 02 окт 2008, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

точно, человеческий нужен.

Может вам полечить кота и поискать новую семью ему. Мучается кошарик.

Однако, три часа прошло, а животное хоть котом стали называть ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

скорее всего в другой квартире он будет вести себя иначе ( если с почками и прочим действительно все в порядке), там где не будет того, кто его ненавидит

и поосторожнее с таким мужем :(
E
Elna

Сообщение Elna »

А сейчас я очень зла!!!!!Кот ведь ходит в свой лоток---Новый!!!Но по чуть чуть, а основной объем мочи в угол,он облюбовл один---я его заставила---он в другой и так далее...Наполнителем сейчас не пользуемся- пришли к этому со временем-КОТУ 8 с половиной лет,он любит чтобы лоток был влажный.НО самое страшное это то что дерет стены.Незадолго до переезда мой супруг провел со мной серьезный разговор----ОН сказал,что он не намерен работать на кота и отказывается перевозить его в новую квартиру.я очень долго его убеждала,перевезли.....у меня двое детей--один первоклассник,второму 9 месяцев, а я максимум времени трачу на кота---Надо следить чтоб лоток не высох,чтоб чашка с едой была не пустой и чтоб мелкий деть не подполз к его домику,Когти коту не подстригаем---потому как пробовали несколько раз(два разных ветеринара и я с максимальной осторожностью,кот мстит-----раздирает все подряд!!!А если не стричь---то по чуть чуть.Но это чуть чуть я замучилась скрывать---подкрашивать стены,реставрировать штукатурку.сколько раз я плакала сидя над ним и убеждала и просила его этого не делать---Помогает--на день на два.Но теперь мне уже надоело.....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):

+1
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Чтобы не драл обои, подстрегите когти.

У меня кошка выпала из окна 4-го этажа (ей было 15лет, спала постоянно, была слеповата, вдруг решила вспомнить молодость и прыгнула на подоконник, мама оставила окно приоткрытым)... умирала в течение 2-х часов пока мы ее по пробкам везли в ветклинику...

А у Вас кота САМИ хозяева вышвырнули с 5-го... пристраивайте его.

А как Ваши дети общаются с котом?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Elna писал(а):А сейчас я очень зла!!!!!.сколько раз я плакала сидя над ним и убеждала и просила его этого не делать---Помогает--на день на два.Но теперь мне уже надоело.....

на каком языке то просили? :?

психолог точно нужен человеческий :(
lilyli

Сообщение lilyli »

Вам нужно ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ найти коту другой дом, в вашем доме, мне кажется, бесполезно что-то предпринимать, потому что коту у вас ПЛОХО!!!
Login

Сообщение Login »

Я думаю что проблема в муже. Они не найдут общий язык. :(

С ктотом, разумеется. ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

а кот пакостит в вашем присутствии или когда вас нет дома?
n
nusha

Сообщение nusha »

У меня перед глазами был похожий случай. Дедушке с бабушкой мой дядя отдал кота. Кот-перс, с какой-то потрясающей родословной, очень красивый- дымчато-серый, с обалденными янтарными глазами. Вообщем с виду - прелесть. Дядя промучался с котом где-то год, пока у него не родился ребенок и дедушка с бабушкой не предложили забрать его себе. Кот(его звали Прошей) гадил везде где только можно, причем делал это сугубо из вредности.В квартире были изорваны все диваны(когтеточки настойчиво игнорировались), все углы и вещи были помечены котом. После переезда к бабушке, кот продолжил свое "черное дело" - и так продолжалось в течение более 12 лет!!Хотя ,могу сказать,что более толерантного к котам хозяина,чем мой дед я в в жизни не видела - Прошу кормили парной телятиной, лишний раз не трогали,чтобы не причинить ему стресс, а он так и продолжал гадить и рвать мебель, потом к этому добавилась мерзкая привычка нападать из-за угла на ноги,проходящего мимо человека - дедушке как-то даже к врачу пришлось идти - так он ему ногу порвал :( Но и после этого он оставался для него "любимым Прохором". Месяц назад кота после тяжелого инсульта и нескольких месяцев лечения(дедушка -пенсионер вызывал ему ветеринара на дом регулярно для осмотров даже до инсульта- чтобы не тревожить Прошу) кота пришлось усыпить. Могу сказать честно - расстроился только дед, нам,конечно было жалко кота, но до сих пор в памяти остались застеленные клеенками вещи, сумки во время приезда к ним(иначе их можно было выкидывать - метил все!),порванные в кровь ноги, скандал с соседями(Проша методично метил на батарею отопления, а так как метил он по всей квартире, то не сразу заметили, так вот это все протекло к соседям, аромат был потрясающий). Так что ,как мне кажется, некоторых котов не изменит ни что - характер у них такой, ведь бывают же такие люди, вот и коты такие встречаются.
Roberta

Сообщение Roberta »

Автор, вы поосторожнее с таким муженьком - вдруг он захочет в следующий раз не за счет кота самоутвердиться... Кота отдайте кому-нибудь, пожалейте животное, он же не может равносильно противостоять агрессии. :angry:
Последний раз редактировалось Roberta 02 окт 2008, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

Вот все и прояснилось:неужели Вы думаете, что кот комфортно себя чувствует?! Они ж прекрасно понимают, любят их или нет... :( У меня одну кошь вернули, стала гадить, а и до и после у меня идеальна с горшком была...СРОЧНО пристраивайте кота...И себе нервы спасете, и кота убережете.Понимаю, это БОЛЬНО для вас, но в таких условиях никому, ни Вам, ни ему жизни не будет(((
Aura

Сообщение Aura »

А какая связь между болезнями и тем, что кот гадит? Вот у меня вчера кот (на передержке, не мой) на пол нассал, хотя до этого всегда ходил только в лоток, я теперь, поначитавшись форум, переживать стала:( И нормально ли это, что кот ходит в туалет только один раз в день?? Ну вот, начала параноить(((
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

У меня дома тоже ремонт, а кот портит дорогие двери, норовит залезть на них, как по дереву, оставляя глубокие царапины от когтей :O. В одной комнате прилично подрал обои - там рисуночек выпуклый,очень приятный для подера.

Но я не зла - просто думаю как решить проблемы.

Злость и раздражение - плохие советчики. До конструктива тут, похоже, далеко. Правильно девочки написали - психолог нужен не только коту :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

MARMYSIK писал(а):
Катерли писал(а):

+1

Я серьезно, осторожнее.

Когти можно стрич и самостоятельно: заворачиваете в одеяло ватное, сначала достаете одну лапку, потом вторую и т.д. Машинка стоит недорого, надо обстригать до сосудиков.

Я своих звериков ласково зову засранцами и стервами, люблю я неспокойных зверух. Тварь, только если застукаю на месте преступления. Раньше было 3 кошки (мама, ее сынишка и дочка), все вместе драли мебель и обои, кошки стерелизованы, кот кастрирован: мама, которая выпала из окна, спала и ела все время диковата была; сыночек после 10 лет стал гадить на ковры, ну, по возрасту положено сума сходить; кошка дочь (моя любимица, крысоловка), писала под дверь входную и моей комнаты, объедала мамины цветы. По молодости все кошки били горшки цветочные и вазы. Ну, это все цена, которую приходится платить, что у теяб дома живет кошка. Нам их очень не хватает... В квартире у нас никогда кошками не пахло, хотя все работали и учились (как правило, одновременно, маме часто надо квалификацию поднимать). Сейчас кот и кошка новые, с ЗП буд покупать им новый лоточек с наполнителем, т.к. гадят на кафель в туалете, а в лоточек только писают. Кот и до и после кастрации (в 7месяцев) писает на пол. Сейчас уже реже. Кот любит перегрызать провода.. все. Сегодня сожрал новую зарядку для мобильника, купила ее нелделю назад за 500р. Это я вчера обещала ему "Шебу" на День Рождения купить и забыла... }:)

Понимаете, все зависит от отношения... У моих друзей 3 кошки и овчарка. Они часто говорят, что надо пристроить парочку кошек своих, т.к. квартирка махонькая, после рождения дочки (моей крестницы), кошки живут в коридоре, т.к. писают и гадят не на место, а по углам. Стоит 2 или 3 лотка. Из вредности ходят мимо. }:) Когда я им предложила придти, сфоткать их кошек и пристраивать, они подумали и решили не отдавать, т.к. очень боятся, что кошек у новых хозяев будут обижать.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Aura писал(а):А какая связь между болезнями и тем, что кот гадит? Вот у меня вчера кот (на передержке, не мой) на пол нассал, хотя до этого всегда ходил только в лоток, я теперь, поначитавшись форум, переживать стала:( И нормально ли это, что кот ходит в туалет только один раз в день?? Ну вот, начала параноить(((

Если у кота цистит/МКБ, из-за болезненности при мочеиспускании кот начинает игнорировать лоток, потому что боль в его сознании связывается с лотком.

Конечно не нормально, что кот писает 1 раз в день. Очевидно он питается сухим кормом и при этом мало пьет. Если так - переводите кота на влажное питание, иначе болезнь очень вероятна.
Викки

Сообщение Викки »

nusha у моей мамы всё так же , коту вроде уже больше 7-ми лет и ничего не помогает ........Она готова его задушить каждый день , в квартире долго нельзя находиться из-за запаха .......Кресло закрыто доской , что б не нассал (а он всё равно ссыт , на доску) . Когда была собака он ссал ей в миску , не смотря на два кошачьих туалета ......Обувь чуть ли не подвешена под потолок ........И похоже это будет до конца .....
A
Ann

Сообщение Ann »

Лизззз: "Когти можно стричь и самостоятельно: заворачиваете в одеяло ватное, сначала достаете одну лапку, потом вторую и т.д. Машинка стоит недорого, надо обстригать до сосудиков."

Лизззз, так ведь автор выше писала, что стричь когти пробовали, он мстить после этого начал...
Aura

Сообщение Aura »

Светлана, спасибо за ответ. Вот сижу теперь и переживаю:( Он живет у меня неделю, и до вчерашнего вечера прецедентов не было. Кормлю я его и правда сухим кормом, чем кормили до меня - не знаю. Буду покупать консервы. надеюсь, что с ним все в порядке и он это из вредности (кажется, плохо помыло лоток). Спасибо за отклик.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Стригли в ветклинике. Я делала на днях капельницы дома своему псу по больешй части потому, что дома животное не испытывает стресса. Как мне объясняля Ива :flower: как делать уколы в мышцу тому же псу (моему Ченьчику) , "когда мама (я т.е.) делает укол дома, его и не заметишь". ;)
E
Elna

Сообщение Elna »

Девочки!!!!ну пожалуйста!!!!Помогите мне!!! Если есть среди ВАС человек который готов взять моего кота---Возьмите!!!!Пожалуйста!!!Я готова по мере необходимости привозить корм или деньги на него!!!!Кормить можно только специальным хилсом диетическим.Надеюсь ВЫ позволите мне с ним видеться ...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»