зато там есть решение суда пожизнено запретить заводить животных вообще !Ритта писал(а):канал ANIMAL PLANET круглые сутки показывает спасение животных специальной службой спасения.
там часто крайне истощенных скелетов показывают. это жертвы хозяев.
с улиц там всех в приюты забирают и люди там когда берут из приютов на породу вообще не смотрят.
==
я только одному удивляюсь, они там судят за плохое отношение, задерживают , одевают наручники на плохих хозов, ведут в суд, проходит судебное заседание, а наказание --- всегда слабое. мягкое.
и с улиц забирают и из неблагополучных домов...но показывают по телеку только малую толику.Ритта писал(а):канал ANIMAL PLANET круглые сутки показывает спасение животных специальной службой спасения.
с улиц там всех в приюты забирают и люди там когда берут из приютов на породу вообще не смотрят.
я только одному удивляюсь, они там судят за плохое отношение, задерживают , одевают наручники на плохих хозов, ведут в суд, проходит судебное заседание, а наказание --- всегда слабое. мягкое.
а вот интересно - они отслеживают это потом? Или как мы с бабками - только квартиру разгребли, а у них опять их 100 штук.ivolca писал(а): зато там есть решение суда пожизнено запретить заводить животных вообще !
отслеживают. постановление суда у них серьезная вещь .есть спец. служба за контролем наказания по суду .Марина Подгорнова писал(а):а вот интересно - они отслеживают это потом? Или как мы с бабками - только квартиру разгребли, а у них опять их 100 штук.ivolca писал(а): зато там есть решение суда пожизнено запретить заводить животных вообще !
расход-это я так понимаю что на усыпление?Марина Подгорнова писал(а):и с улиц забирают и из неблагополучных домов...но показывают по телеку только малую толику.Ритта писал(а):канал ANIMAL PLANET круглые сутки показывает спасение животных специальной службой спасения.
Немного все не так.
Забирают, но если не пристраивается животина в течении месяца-двух - в расход.
Неадекватное поведение - в расход. Хотя очень сложно представить, что собака, которая голодала долгое время не станет охранять еду...
А наказание - это для нас мягкое, а у них достаточно строгое, особенно денежные штрафы. Это у нас 500 $ немного, а там приличная сумма.
У нас бы хоть чуть-чуть такого
они по другому относятся к деньгам, потому 500 долларов для них тоже сумма. и запрещают потом заводить животных, и это контролируется. то, что усыпляют агрессоров, это наверное жестоко, зато у них все собаки адекватны, все хорошо относятся абсолютно ко всем людям, намордники собакам необязательны и т.д.Ритта писал(а):ну ведь там люди много тысяч в месяц зарабатывают и 500 $ все таки маленькая сумма. и там у них и лошади и свиньи и козы и все что хочешь.
а почему наказать серьезно не могут если судят я не могу понять.
полностью согласна. вот бы у нас кто хоть раз штраф заплатил, хоть 100 долларов, неадеквата сильно бы поубавилосьпредлагаю вам пожить на улице зимой и рожать на улице в голод и холод и в опасности жить среди подонков. сейчас все будут против но я лучше за гуманное усыпление чем страдание безвинное.
я не поняла, а почему агрессия к нам направлена ваша?Ритта писал(а): предлагаю вам пожить на улице зимой и рожать на улице в голод и холод и в опасности жить среди подонков. сейчас все будут против но я лучше за гуманное усыпление чем страдание безвинное.
вы предпочитаете такую смерть --- viewtopic.php?f=41&t=24310&p=747936#p747936
или так --viewtopic.php?f=35&t=50526
viewtopic.php?f=35&t=38865
или это --
viewtopic.php?f=35&t=53136
или так --f=35&t=56976https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=56976
или тут есть др. варианты
Марина Подгорнова писал(а): если не пристраивается животина в течении месяца-двух - в расход.
Неадекватное поведение - в расход.
а мне кажется что кошмар то что я перечислила.linakisa писал(а):расход-это я так понимаю что на усыпление?
я слышала про это,
кошмар вообще..как так можно..
зато понятно почему приюты не переполняются как у нас
Ритта писал(а):кошмар жить зимой на улице. там морозов нет.
кошмар то что тут в жестоком обращении с животным.
и как тут отстреливают . и яд раскладывают.
а там стерилизация и без выбрасывания на улицу под наркозом т.к. там общество другое.
там стерилизация . поэтому нет такого беспредела.
предлагаю вам пожить на улице зимой и рожать на улице в голод и холод и в опасности жить среди подонков. сейчас все будут против но я лучше за гуманное усыпление чем страдание безвинное.
вы предпочитаете такую смерть --- viewtopic.php?f=41&t=24310&p=747936#p747936
или так --viewtopic.php?f=35&t=50526
viewtopic.php?f=35&t=38865
или это --
viewtopic.php?f=35&t=53136
или так --f=35&t=56976https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=56976
или тут есть др. варианты