Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасение шелти ( США)

ivolca

Спасение шелти ( США)

Сообщение ivolca »

Наткнулась в контакте .
О! УЖАС !Даже у нас такого нет ...
https://vkontakte.ru/album4430770_124408929

Ссылка не открывается.
СМОТРИТЕ ФОТО НИЖЕ .

т. 8 911 706 78 64
чипка

Спасение шелти ( США)

Сообщение чипка »

Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад.
ivolca

Спасение шелти ( США)

Сообщение ivolca »

ааа, понятно . девчонка является моим другом в контакте . попробую выложить несколько фото .
ivolca

Спасение шелти ( США)

Сообщение ivolca »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

еще сейчас загружу ...
Юлька

Спасение шелти ( США)

Сообщение Юлька »

Ёпть!!!
На Энимал Планет частенько такое показвают - в передачах про спасение:-(
Ритта

Спасение шелти ( США)

Сообщение Ритта »

канал ANIMAL PLANET круглые сутки показывает спасение животных специальной службой спасения.

там часто крайне истощенных скелетов показывают. это жертвы хозяев.

с улиц там всех в приюты забирают и люди там когда берут из приютов на породу вообще не смотрят.
==

я только одному удивляюсь, они там судят за плохое отношение, задерживают , одевают наручники на плохих хозов, ведут в суд, проходит судебное заседание, а наказание --- всегда слабое. мягкое.
ivolca

Спасение шелти ( США)

Сообщение ivolca »

Ник 14811

Спасение шелти ( США)

Сообщение Ник 14811 »

Это сколько же она в переноске жила? :O :? :cry:
ТАКОГО я в "службе спасения домашних животных" не видела...
ivolca

Спасение шелти ( США)

Сообщение ivolca »

Ритта писал(а):канал ANIMAL PLANET круглые сутки показывает спасение животных специальной службой спасения.

там часто крайне истощенных скелетов показывают. это жертвы хозяев.

с улиц там всех в приюты забирают и люди там когда берут из приютов на породу вообще не смотрят.
==

я только одному удивляюсь, они там судят за плохое отношение, задерживают , одевают наручники на плохих хозов, ведут в суд, проходит судебное заседание, а наказание --- всегда слабое. мягкое.
зато там есть решение суда пожизнено запретить заводить животных вообще !
LenkaZOO

Спасение шелти ( США)

Сообщение LenkaZOO »

Слов нет.........
Хорошо хоть успели спасти.
GriVa

Спасение шелти ( США)

Сообщение GriVa »

ой-ой :O
Марина Подгорнова

Спасение шелти ( США)

Сообщение Марина Подгорнова »

Ритта писал(а):канал ANIMAL PLANET круглые сутки показывает спасение животных специальной службой спасения.
и с улиц забирают и из неблагополучных домов...но показывают по телеку только малую толику.
Немного все не так.
Забирают, но если не пристраивается животина в течении месяца-двух - в расход.
Неадекватное поведение - в расход. Хотя очень сложно представить, что собака, которая голодала долгое время не станет охранять еду...
А наказание - это для нас мягкое, а у них достаточно строгое, особенно денежные штрафы. Это у нас 500 $ немного, а там приличная сумма.
У нас бы хоть чуть-чуть такого :(
Ритта

Спасение шелти ( США)

Сообщение Ритта »

ну ведь там люди много тысяч в месяц зарабатывают и 500 $ все таки маленькая сумма. и там у них и лошади и свиньи и козы и все что хочешь.
а почему наказать серьезно не могут если судят я не могу понять. :(
ivolca

Спасение шелти ( США)

Сообщение ivolca »

ivolca

Спасение шелти ( США)

Сообщение ivolca »

Человек любит животных , вот и холодильник с магнитиками ... :D
Изображение
Марина Подгорнова

Спасение шелти ( США)

Сообщение Марина Подгорнова »

ivolca писал(а): зато там есть решение суда пожизнено запретить заводить животных вообще !
а вот интересно - они отслеживают это потом? Или как мы с бабками - только квартиру разгребли, а у них опять их 100 штук.
Ритта

Спасение шелти ( США)

Сообщение Ритта »

там запрещают жестоким заводчикам и магазинам где продают в плохих условиях.
и хочется надеяться что про таких в базе при их желании заняться опять бизнесом есть запрет.
а у тех у кого там сотни вроде хоть кого то оставляют. и наверное проверяют.
мне кажется там все в компьютере и у спец. работников. там же это госучреждения.

но конечно наверняка есть рецидивисты.
ivolca

Спасение шелти ( США)

Сообщение ivolca »

Марина Подгорнова писал(а):
ivolca писал(а): зато там есть решение суда пожизнено запретить заводить животных вообще !
а вот интересно - они отслеживают это потом? Или как мы с бабками - только квартиру разгребли, а у них опять их 100 штук.
отслеживают. постановление суда у них серьезная вещь .есть спец. служба за контролем наказания по суду .
linakisa

Спасение шелти ( США)

Сообщение linakisa »

Марина Подгорнова писал(а):
и с улиц забирают и из неблагополучных домов...но показывают по телеку только малую толику.
Немного все не так.
Забирают, но если не пристраивается животина в течении месяца-двух - в расход.
Неадекватное поведение - в расход.
Хотя очень сложно представить, что собака, которая голодала долгое время не станет охранять еду...
А наказание - это для нас мягкое, а у них достаточно строгое, особенно денежные штрафы. Это у нас 500 $ немного, а там приличная сумма.
У нас бы хоть чуть-чуть такого :(
расход-это я так понимаю что на усыпление?
я слышала про это,кошмар вообще..как так можно.. зато понятно почему приюты не переполняются как у нас
Astra

Спасение шелти ( США)

Сообщение Astra »

Ритта писал(а):ну ведь там люди много тысяч в месяц зарабатывают и 500 $ все таки маленькая сумма. и там у них и лошади и свиньи и козы и все что хочешь.
а почему наказать серьезно не могут если судят я не могу понять. :(
они по другому относятся к деньгам, потому 500 долларов для них тоже сумма. и запрещают потом заводить животных, и это контролируется. то, что усыпляют агрессоров, это наверное жестоко, зато у них все собаки адекватны, все хорошо относятся абсолютно ко всем людям, намордники собакам необязательны и т.д.
Ритта

Спасение шелти ( США)

Сообщение Ритта »

кошмар жить зимой на улице. там морозов нет.
кошмар то что тут в жестоком обращении с животным.
и как тут отстреливают . и яд раскладывают.

а там стерилизация и без выбрасывания на улицу под наркозом т.к. там общество другое.

там стерилизация . поэтому нет такого беспредела.

предлагаю вам пожить на улице зимой и рожать на улице в голод и холод и в опасности жить среди подонков. сейчас все будут против но я лучше за гуманное усыпление чем страдание безвинное.

вы предпочитаете такую смерть --- viewtopic.php?f=41&t=24310&p=747936#p747936
или так --viewtopic.php?f=35&t=50526
viewtopic.php?f=35&t=38865
или это --
viewtopic.php?f=35&t=53136

или так --f=35&t=56976https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=56976

или тут есть др. варианты
Astra

Спасение шелти ( США)

Сообщение Astra »

предлагаю вам пожить на улице зимой и рожать на улице в голод и холод и в опасности жить среди подонков. сейчас все будут против но я лучше за гуманное усыпление чем страдание безвинное.
полностью согласна. вот бы у нас кто хоть раз штраф заплатил, хоть 100 долларов, неадеквата сильно бы поубавилось ;)
ivolca

Спасение шелти ( США)

Сообщение ivolca »

Ритта писал(а): предлагаю вам пожить на улице зимой и рожать на улице в голод и холод и в опасности жить среди подонков. сейчас все будут против но я лучше за гуманное усыпление чем страдание безвинное.

или это --

я не поняла, а почему агрессия к нам направлена ваша? :O :O :O

я просто выложила фото, где спасали Шелти и все.
зачем этих Шелти усыплять, если они спасены и нормально себя чувствуют и могут дальше жить?
Ритта

Спасение шелти ( США)

Сообщение Ритта »

ей кажется что это кошмар

Марина Подгорнова писал(а): если не пристраивается животина в течении месяца-двух - в расход.
Неадекватное поведение - в расход.
linakisa писал(а):расход-это я так понимаю что на усыпление?

я слышала про это,

кошмар вообще..как так можно..

зато понятно почему приюты не переполняются как у нас
а мне кажется что кошмар то что я перечислила.
ivolca

Спасение шелти ( США)

Сообщение ivolca »

я то же считаю, что некоторые приюты ,например,у нас -это ад для собак, лучше усыпить , чем так издеваться .
Под личиной добродетели и благотворительности, суют себе деньги в карман, а животных уничтожают с особой жестокостью, я считаю, гибнут от болезней и голода .

Например, "Надежда" г. Выборг.
Или Кожуховский приют в Москве, где кошки живут в открытых вальерах , без крыш и домиков , представляете?Зимой. и летом ( летом тепло)
а в контакте все деньги собирают на этот приют и только , никуда не пишут , не обращаються что б приют прикрыли
это им выгодно.
директор взятку дал в 700 тыс, что б его приют признали лучшим. Ему выделили на приют 162 миллиона , представляете ? это не я придумала, это замеька была в газете .
так что власти просто прикрываются любовью к животным. В Москве , например, просто сгоняют и котов и собак в такие вот приюты и медленно умертвляют .
все бизнес ...
Krysunya

Спасение шелти ( США)

Сообщение Krysunya »

Ритта писал(а):кошмар жить зимой на улице. там морозов нет.
кошмар то что тут в жестоком обращении с животным.
и как тут отстреливают . и яд раскладывают.

а там стерилизация и без выбрасывания на улицу под наркозом т.к. там общество другое.

там стерилизация . поэтому нет такого беспредела.

или это --

+1000!
Ответить

Вернуться в «Разное»