Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
канал ANIMAL PLANET круглые сутки показывает спасение животных специальной службой спасения.
там часто крайне истощенных скелетов показывают. это жертвы хозяев.
с улиц там всех в приюты забирают и люди там когда берут из приютов на породу вообще не смотрят. ==
я только одному удивляюсь, они там судят за плохое отношение, задерживают , одевают наручники на плохих хозов, ведут в суд, проходит судебное заседание, а наказание --- всегда слабое. мягкое.
Ритта писал(а):
канал ANIMAL PLANET круглые сутки показывает спасение животных специальной службой спасения.
там часто крайне истощенных скелетов показывают. это жертвы хозяев.
с улиц там всех в приюты забирают и люди там когда берут из приютов на породу вообще не смотрят. ==
я только одному удивляюсь, они там судят за плохое отношение, задерживают , одевают наручники на плохих хозов, ведут в суд, проходит судебное заседание, а наказание --- всегда слабое. мягкое.
зато там есть решение суда пожизнено запретить заводить животных вообще !
Ритта писал(а):
канал ANIMAL PLANET круглые сутки показывает спасение животных специальной службой спасения. с улиц там всех в приюты забирают и люди там когда берут из приютов на породу вообще не смотрят. я только одному удивляюсь, они там судят за плохое отношение, задерживают , одевают наручники на плохих хозов, ведут в суд, проходит судебное заседание, а наказание --- всегда слабое. мягкое.
и с улиц забирают и из неблагополучных домов...но показывают по телеку только малую толику. Немного все не так. Забирают, но если не пристраивается животина в течении месяца-двух - в расход. Неадекватное поведение - в расход. Хотя очень сложно представить, что собака, которая голодала долгое время не станет охранять еду... А наказание - это для нас мягкое, а у них достаточно строгое, особенно денежные штрафы. Это у нас 500 $ немного, а там приличная сумма. У нас бы хоть чуть-чуть такого
ну ведь там люди много тысяч в месяц зарабатывают и 500 $ все таки маленькая сумма. и там у них и лошади и свиньи и козы и все что хочешь. а почему наказать серьезно не могут если судят я не могу понять.
там запрещают жестоким заводчикам и магазинам где продают в плохих условиях. и хочется надеяться что про таких в базе при их желании заняться опять бизнесом есть запрет. а у тех у кого там сотни вроде хоть кого то оставляют. и наверное проверяют. мне кажется там все в компьютере и у спец. работников. там же это госучреждения.
канал ANIMAL PLANET круглые сутки показывает спасение животных специальной службой спасения. с улиц там всех в приюты забирают и люди там когда берут из приютов на породу вообще не смотрят. я только одному удивляюсь, они там судят за плохое отношение, задерживают , одевают наручники на плохих хозов, ведут в суд, проходит судебное заседание, а наказание --- всегда слабое. мягкое.
и с улиц забирают и из неблагополучных домов...но показывают по телеку только малую толику. Немного все не так. Забирают, но если не пристраивается животина в течении месяца-двух - в расход. Неадекватное поведение - в расход. Хотя очень сложно представить, что собака, которая голодала долгое время не станет охранять еду... А наказание - это для нас мягкое, а у них достаточно строгое, особенно денежные штрафы. Это у нас 500 $ немного, а там приличная сумма. У нас бы хоть чуть-чуть такого
расход-это я так понимаю что на усыпление? я слышала про это,кошмар вообще..как так можно.. зато понятно почему приюты не переполняются как у нас
ну ведь там люди много тысяч в месяц зарабатывают и 500 $ все таки маленькая сумма. и там у них и лошади и свиньи и козы и все что хочешь. а почему наказать серьезно не могут если судят я не могу понять.
они по другому относятся к деньгам, потому 500 долларов для них тоже сумма. и запрещают потом заводить животных, и это контролируется. то, что усыпляют агрессоров, это наверное жестоко, зато у них все собаки адекватны, все хорошо относятся абсолютно ко всем людям, намордники собакам необязательны и т.д.
кошмар жить зимой на улице. там морозов нет. кошмар то что тут в жестоком обращении с животным. и как тут отстреливают . и яд раскладывают.
а там стерилизация и без выбрасывания на улицу под наркозом т.к. там общество другое.
там стерилизация . поэтому нет такого беспредела.
предлагаю вам пожить на улице зимой и рожать на улице в голод и холод и в опасности жить среди подонков. сейчас все будут против но я лучше за гуманное усыпление чем страдание безвинное.
предлагаю вам пожить на улице зимой и рожать на улице в голод и холод и в опасности жить среди подонков. сейчас все будут против но я лучше за гуманное усыпление чем страдание безвинное.
полностью согласна. вот бы у нас кто хоть раз штраф заплатил, хоть 100 долларов, неадеквата сильно бы поубавилось
Ритта писал(а):
я то же считаю, что некоторые приюты ,например,у нас -это ад для собак, лучше усыпить , чем так издеваться . Под личиной добродетели и благотворительности, суют себе деньги в карман, а животных уничтожают с особой жестокостью, я считаю, гибнут от болезней и голода .
Например, "Надежда" г. Выборг. Или Кожуховский приют в Москве, где кошки живут в открытых вальерах , без крыш и домиков , представляете?Зимой. и летом ( летом тепло) а в контакте все деньги собирают на этот приют и только , никуда не пишут , не обращаються что б приют прикрыли это им выгодно. директор взятку дал в 700 тыс, что б его приют признали лучшим. Ему выделили на приют 162 миллиона , представляете ? это не я придумала, это замеька была в газете . так что власти просто прикрываются любовью к животным. В Москве , например, просто сгоняют и котов и собак в такие вот приюты и медленно умертвляют . все бизнес ...
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Ритта писал(а):
кошмар жить зимой на улице. там морозов нет. кошмар то что тут в жестоком обращении с животным. и как тут отстреливают . и яд раскладывают.
а там стерилизация и без выбрасывания на улицу под наркозом т.к. там общество другое.
там стерилизация . поэтому нет такого беспредела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1