Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

К Розе привели 3-х собак,опять горит свет в гараже и раздаются страшные крики собак!

tufelka

К Розе привели 3-х собак,опять горит свет в гараже и раздаются страшные крики собак!

Сообщение tufelka »

Народ, я понимаю, что уже поздно. Но пол часа назад мне позвонила Наталья, которая подала на Розу в суд за убийство своей собаки. Она в последнее время частенько ходит к Розиному дому и смотрит, что там происходит, общается с соседями. Так вот сегодня к Розе привели 3-х собак: двух овчароподобных, одну поменьше - пушистую. Сейчас в гараже( разделочном цехе) горит свет и оттуда раздаются жуткие крики собак. Наташа мне позвонила рыдая. Я позвонила в милицию, мне сказали, что посоветуются с руководством и предпримут меры.

Я не знаю,что можно сейчас еще сделать. Поэтому прошу вас тоже позвонить в местное отделение и попросить прекратить безобразие. Представляемся членами общества защиты животных "Право на жизнь." Светлана Лось - президент, разрешила.

Пожалуйста, кто еще не спит, позвоните, может еще не поздно для этих троих...

Звонить в местное отделение милиции по тел. 8-813-619-31-02

Все дружно пишем жалобы на работу органов правопорядка Тосненского района.

https://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainCo ... division=1

.
Последний раз редактировалось tufelka 06 мар 2010, 22:29, всего редактировалось 4 раза.
ксюндель

Re: К Розе привели 3-х собак,опять горит свет в гараже и раздаются страшные крики собак!

Сообщение ксюндель »

Надо было вызывать ссылаясь на шум! Уже позднее время и шум от соседей наказуем. А по приезду уже разбираться.
tufelka

Re: К Розе привели 3-х собак,опять горит свет в гараже и раздаются страшные крики собак!

Сообщение tufelka »

ВегаРина писал(а):А телефон отделения не знаете?

8-813-619-31-02

Я внизу подписала в основном посте
tufelka

Сообщение tufelka »

ксюндель писал(а):Надо было вызывать ссылаясь на шум! Уже позднее время и шум от соседей наказуем. А по приезду уже разбираться.
Соседи - сыкло, у них хата скраю... Боятся проблем...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

tufelka писал(а):
ВегаРина писал(а):А телефон отделения не знаете?

8-813-619-31-02

Я внизу подписала в основном посте
Оксана, сейчас буду звонить, значит, что сказать: по адресу такому-то (какой точный- Красный Бор или все-таки Поповка? Ул Вокзальная дом 1, так?) происходят на данный момент убийства собак гр. Власовой?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да пусть хоть Наташа скажет что она соседка и что ей шум мешает.. может там не собак а вообще людей режут. Не её дело разбираться... Щас конечно уже врятли прокатит но вдруг...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Только что позвонила, общалась с Антиповой, которая приняла у меня звонок, отмечаю время 00.25. Она записала все мои данные, включая адрес, домашний телефон, сотовый и сказала, что сейчас уже выезжал ответственный от руководства Богданов и общался с Розой. В доме тишина, никаких криков не слышно. Удивилась, причем здесь начальник РУВД Цай, когда я сказала, что он ее прикрывает и попросила телефон девушки, которая слышала крики собак. Спросила, во сколько это было. Что? Так и будем лясы-балясы и деньги собирать, а счет идет на жизни несчастных собак.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Отзвонилась. Сказали наряд выезжал пообщались но ничего не видели собак нет }:)
tufelka

Сообщение tufelka »

Общаемся вежливо. Типа так мол и так, в нашу зоозащитную организацию продолжают поступать жалобы на Власову Розу Васильевну, проживающую в поселке Красный Бор по адресу: ул.Вокзальная, д.4, . Сейчас звонили люди, которые дежурят возле ее дома и сообщили,что раздаются крики собак и в разделочном цехе опять горит свет. Плюс топится печка и пахнет паленой шерстью. Просим прекратить безобразие! Также обязательно говорим о том, что на телевидение уже информацию передали.
К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

жуть, а можно точный адрес? попробую позвонить.

Про эту живодерку впервые слышу(((
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Ребята, поговорила с милиционером, он попросил позвонить тех, кто непосредственно там находится или дать их телефон, сказал, что мой звонок не первый, что в доме отсутствуют вышеуказанные граждане и собак там никто не режет.

Что еще я могу сделать?
tufelka

Сообщение tufelka »

INDIGO писал(а):Трепочи. Противно.
Для всех, кто не трепочи, сообщаю адрес: пос.Красный Бор по адресу: ул.Вокзальная, д.4.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Интересно, а какие услуги Роза оказывает милиции, они ведь не просто так ее прикрывают (зять не в счет)? А если Сердюкова (или кто там у них в области) письмами закидать в свете борьбы с коррупцией.

Хотя...нет тела -нет дела - лучший вариант решения проблемы
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»