Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спаниель Кеша и мама Ира)))

все хорошо, что хорошо кончается
Happy

Спаниель Кеша и мама Ира)))

Сообщение Happy »

Кешу увидели в тот момент, когда он пытался перейти дорогу. Много шансов у старой, СЛЕПОЙ собаки? Решили не проверять)))

Кешку отвезли в клинику.

Кеша один...

Изображение

Изображение

КЕША С МАМОЙ ИРОЙ)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Happy 09 дек 2008, 17:02, всего редактировалось 6 раз.
Happy

Сообщение Happy »

p-terra писал(а):Пёса, конечно, в аховом состоянии.. Но хвостиком виляет, пузяку подставляет и внимания всячески требует, что радует. :)

Ночь пережили более-менее. Порыкивают друг на друга с Чернышевским, но без особой ярости, ежели вовремя одёрнуть или не позволять слишком близко сталкиваться, иначе - "крысы". Могло быть хуже, а это - пройдёт, думаю. Но спать дедушке сегодня пришлось на кухне.. поплакивал, что одного оставили опять, рыл подкоп, но уже под утро мужа осенило выключить свет в коридоре, деда быстро уснул.. То есть как-то на свет он всё же реагирует, не совсем, значит, катастрофически слеп?

Сушку ест, рассыпает, правда, потом ищет.. :( Но это сменой миски решается. Гораздо большая проблема - он очень перекормлен, тяжко ему, на диету бы зайца надо.. :?

Пьёт много. Но до утренней прогулки нормально дожил, а вот самой прогулки в полчаса оказалось мало - надул лужу потом.. правда, перед этим он честно просился, это я, ку-ку, не поняла, вроде только с улицы, подумала, что провожает так (я уже на работу собиралась) или снова не хочет один оставаться - сидит под дверью и не сдвинуть..

Пока вот..

Помыть бы его ещё.. Как думаете, можно сегодня-завтра? Или подождать?

Алёна, простите меня, посмотрела на него, попробовала позвать его Спанди - не смогла.. Кеша он самый эталонно-настоящий.. :D
Happy

Сообщение Happy »

Ирина, еще раз вам огромное спасибо за спасение старичка)))

Если у вас будет время, может быть удастся что-нибудь придумать для корневого поста (я потом перенесу).

Какой он. Что на ваш взгляд ему нужно. Вет. помощь?

Вообщем как обычно. А то я про него ничего не знаю(

Сегодня наверное получим анализы крови...

Сколько денежек оставили в клинике?
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, очень прошу, помогите расклеить объявки. Я только в среду смогу в том районе поклеить. Это Боровая 47. Найден спань и мои телефоны :help: :help: :help: Вдруг у каких-то пожилых людей потерялся... а они ни сном ни духом про потеряшку.

И еще просьба. Кто-нибудь может по доскам и породным сайтам покидать? Вдруг все-таки ищут...
Happy

Сообщение Happy »

Ирин, а у него клейма нет?
p-terra

Сообщение p-terra »

Назначения на ближайшие 5 дней (часть только что купила):

Кокарбоксилаза - есть.

Амоксициллин - нет (зайду ещё в другую аптеку попути)

Гамавит - уже есть.

Тетрациклиновая мазь - есть.

Солкосерил - есть.
Последний раз редактировалось p-terra 19 сен 2008, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

Аня, про клеймо - не смотрела и, чес-гря, даже не знаю, где смотреть.. Столько собак было, но все дворянских кровей.. не сталкивались =)

Что ему нужно?..

1. Общение. Пёс очень контактный. Просто ОЧЕНЬ. Скучает без людей. Видимо, действительно у пожилых жил, когда всё время кто-то дома.. плюс стресс..

2. Диета. Он очень раскормлен, хотя снизу рёбра можно прощупать, но спина-грудина-бока.. сарделечка.. :( Но это ж нельзя от фонаря.. Надо ждать анализов, наверное, и рекомендаций..

3. Возможно, имеет смысл офтальмологу показать - он различает свет и тень, мне кажется.. ступенечки, конечно, носом ищет, но если свет в комнате яркий - мимо дверей не промахивается..

4. Его обязательно нужно намыть! Это не сложно, просто, я не очень знаю - можно ли это делать сейчас (не спрашивайте меня "а почему нет?" - я не знаю, вдруг какие-то нюансы=)) Кешке самому очень не нравится, что он такой немытый - первым делом после исследования пути из коридора в кухню начал "заныривать" в подстилку, обтираться..

Пока не знаю, что ещё.. Только мечтать о прежних хозяевах, которые может всё-таки потеряли, а не бросили..
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Немного не в тему. мой муж в прошлом году подобрал полную копию Кешы, такого же возраста, цвета и состояния. Он слепой, глухой - стоял поперек дороги и просто тупил. Он остался у нас жить и я его обожаю, он такой трогательный и разговорчивый мальчик. Прихожу с работы, он забирается на ручки, обнимает меня и шепчет на ушко как он соскучился. Так их жалко старичков, они же беспомощные и очень переживают.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вет аптека очень хорошая - " Друг" находится на разъезжей улице.( 5 мин от Достоевской) .
a
anele

Сообщение anele »

Аптека Друг (Разьезжая 43\1) 764-95-47, 380-95-47

Вет аптека Лиговский 135, 572-76-86
p-terra

Сообщение p-terra »

Chanelka писал(а):вет аптека очень хорошая - " Друг" находится на разъезжей улице.( 5 мин от Достоевской) могу купить и вам передать

Это ближайшая, да?.. Я её знаю, но она в 5 мин. от м.Лиговский пр..

Если у Вас есть возможность в течение дня это расстояние Лиговский-Достоевская с гамавитом преодолеть - было бы здорово и мы с Кешей были бы весьма.. :flower: (хотя за Кешу это я зря.. говорят, из всех уколов, этот - самый болючий.. :( )

ps: Лиговка - это недалеко, просто мне, чтобы максимально быстро домой добраться, нужно совсем в другую сторону, на Московский вокзал и на эл-ку успеть.. Так-то чего, сама бы пробежалась..
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У нас на Бабушкина есть Аптека ветеринарная,там практически всегда все есть.
Boga

Сообщение Boga »

Веты рекомендуют не гамавит колоть, а гемобаланс. Он потолковее будет в плане иммуностимуляции.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я могу купить, и подойти к достоевской где-то через 40 мин. Звоните.
p-terra

Сообщение p-terra »

Chanelka писал(а):я могу купить, и подойти к достоевской где-то через 40 мин. Звоните.

Спасибо огромное! Позвоню минут через 15 =)

У нас проблем, однако. Муж дома сегодня остался, сейчас звонила про "как дела" - Кешка сделал вторую лужу.. и накрыл её собой.. :cry: Кухня - филиал закрытого вольера в зоопарке.. Выстираю сегодня дедуню непременно.. Но главная проблема не в этом. Где-то недавно совсем была темка про 15-летнего стаффа с похожей историей - "пью и писаю".. Диабет? Почки? Блин... :cry:
p-terra

Сообщение p-terra »

Chanelka, спасибище! :flower:

Гамавит теперь есть. Оставшееся - по пути ещё пара аптек, найду, думаю.
nadja

Сообщение nadja »

p-terra писал(а): Где-то недавно совсем была темка про 15-летнего стаффа с похожей историей - "пью и писаю".. Диабет? Почки? Блин... :cry:

Это у Аня7 стаффка.
V
VAY

Сообщение VAY »

вставлю свои 5 копеек.

У меня дома такая же собака,Гоше - 16 лет.

Различает свет,так как на обоих глазах бельма.

На счёт ожирения нужно смотреть,так как ,Если раздут только живот-то это НЕ ожирение.

Мыть такую собаку нужно очень осторожно.

У собак этой породы,такого возраста очень болезненно на всё реагируют суставы.

Простудить его можно за секунду.

Может и писаться от этого.

В таком возрасте витамины - в качестве уколов и вообще давать не стоит,Спаниели очень склонны к онкологии,витамины ,особенно группы Б могут спровоцировать.Во всяком случае мне 3 врача витамины запретили давать.

Клеймо может стоять в ухе.

Уши,кстати,могут быть тоже проблемной зоной.

Если хотите помыть,то,Если есть возможность,обязательно на ночь,чтоб не гулять и просушить феном.Иначе кирдык.

Нежные они очень.

В плане переворачивания мисок - мой так делает постоянно.Прошли уже 5 видов этих мисок,дело не в нравится-не нравится.

Просто уже старость-что хочу,то ворочу.Забейте.

Спаниель....классные они...этот вылитый мой Гошка
masha-piter909

Я бы тоже на ночь помыла и посушила феном.С витаминами аккуратнее,но Б я думаю можно и даже нужно.У спаней инсульты бывают,а Б для головы хорошо.У меня на Б только и сидел,когда с головой проблемы были.А еще его подстричь бы...
Последний раз редактировалось masha-piter909 19 сен 2008, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Нафанька

Сообщение Нафанька »

Я могу по клеить объявления.Живу на Боровой 23. только макетик нужен...Если можно то сегодня(в ближайшее время, что бы можно было распечатать, пока на работе)
p-terra

Сообщение p-terra »

VAY, спасибо за информацию!

Живот у него как раз не раздут, а вот до хребтиночки не добраться..

Рекомендации к помывке запомнила. Уши посмотрю на предмет клейма.. А миску - это он не специально: первый день, новое место, понаставили тут всякого..

Маш, я совсем чайник.. гамавит нам выписали - это Б или комплекс?

Нафанька, нет макетика.. просто текст: "Найден английский кокер спаниель" и телефон Ани-Хэппи (можно было бы и мой, но в будние дни от моего толку мало).
Нафанька

Сообщение Нафанька »

а можно телефон Ани в личку сейчас тогда напечатаю и сегодня по дороге домой по клею и завтра....
p-terra

Сообщение p-terra »

В главном посте:

7127718 89117531551 Аня

Спасибо!
jessy

Сообщение jessy »

Пришл биохимия.

С печенью еще вроде не криминал совсем, а вот с почками(((

Возможно воспаление, но вероятно, что начинается почечная недостаточность.

Ань, надо либо узи почек, либо хотя бы мочу сдать...

Изображение
роксанка

Сообщение роксанка »

дык креатинин и мочевина нормальные же.

щелочная фосфотаза за что отвечает? насколько я помню - она при опухолях большая...

ИМХО по почкам криминала нет...
V
VAY

Сообщение VAY »

аккуратнее с витаминами - старый пёс
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

всем привет!!!девченки,я дедка записала в салон на стрижку( бесплатную) там блин-компот галландский мастер...

вообщем записан на имя Анна,телефон салончика 346-33-45,находится по адресу: Лахтинская д.3 вывески пока нет,это либо м. спортивная,либо петроградка.записан на четверг в 15.00.я со своей Манькой на понед. записана,будет прынцессой!
masha-piter909

Лен,там по анализа все нормально.Фосфатаза при онкологии,НО не факт,что у него она есть.Мочу если сдадите,то вполне себе,что покажет воспалительный процесс,но у старых собак так бывает,причем в хронической форме,с этим ничего не сделать.
masha-piter909

Ир,если честно,то мне кажется,что гамавит это комплекс.А комплекс витаминов б - это мильгамма.
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, подскажите, какие анализы нужно сделать? Что же с ним? Или пока не трогать мальчишку и пролечить от простуды?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»